Стринги

• Автор темы Автор темы Djuss
Коська, ну чего ты мне всех девчонок перепугал в темке?

Я вот серьезно призадумалась насчет стрингов... Кое-какой дискомфорт ощущаю в попе...

темка про сптринги.....а гвоздь программы оказался Коська.....не обращайте а него внимания...человек просто наверное хотел поделиться своим опытом нашения стрингов....

Я вот серьезно призадумалась насчет стрингов... Кое-какой дискомфорт ощущаю в попе...

Значит, размер не Ваш. Купите на размер-два больше...

Я тут как раз на днях читала мнение врачей насчет стрингов. Когда к западным гинекологам дамы приходят с проблемами типа молочницы, они первым делом спрашивают про трусы. И если она носит стринги, отвечают: "Все понятно". Короче, если они неправильно подобраны по размеру, врезаются в попу, то это прямой путь для инфекции, содержащейся в попе в нежное место... Они по этой "ниточке" прямиком бегут...

А когда носишь обычные трусы, то ничего нигде не врезается, и все в порядке. Вообще, врачи рекомендуют стринги как "выходной" вариант, не на каждый день.

Понимаю, как это сложно. Сама ношу почти одни стринги, т.к. люблю обтягивающие брюки, а простые трусики из-под них проступают...

Но я стараюсь все же выбирать такой размер, чтобы они вообще не ощущались на теле...

Значит, размер не Ваш. Купите на размер-два больше...

Я тут как раз на днях читала мнение врачей насчет стрингов. Когда к западным гинекологам дамы приходят с проблемами типа молочницы, они первым делом спрашивают про трусы. И если она носит стринги, отвечают: "Все понятно". Короче, если они неправильно подобраны по размеру, врезаются в попу, то это прямой путь для инфекции, содержащейся в попе в нежное место... Они по этой "ниточке" прямиком бегут...

А когда носишь обычные трусы, то ничего нигде не врезается, и все в порядке. Вообще, врачи рекомендуют стринги как "выходной" вариант, не на каждый день.

Понимаю, как это сложно. Сама ношу почти одни стринги, т.к. люблю обтягивающие брюки, а простые трусики из-под них проступают...

Но я стараюсь все же выбирать такой размер, чтобы они вообще не ощущались на теле...

Да в том-то и дело, что размер мой на всех трусах...

Покопалась, нашла инфу.

Вот

Стринги

Стринги.... Гинекологические заболевания....

Найду еще - выложу здесь.

Будете дальше ругаться - закрою тему.

И правильно сделала, что задумалась!... По-вашему, Коська здесь белиберду всякую пишет?...

Покопалась, нашла инфу.

Вот

Стринги

Стринги.... Гинекологические заболевания....

Найду еще - выложу здесь.

Будете дальше ругаться - закрою тему.

Спасибо, Галинк@!

Посмотрю, полюбопытствую...

Для полного комфорта достаточно будет удалить из неё одного кренделя, в противном случае много тем придётся закрывать

Да вы здесь вконец протухнете без этого самого "кренделя"!... На прошлой неделе от одной пошёл уже душок... Коська - это глоток свежего воздуха в вашем спёрнутом помещении!... Самая глубокая извилина в черепной коробке Вопросов красоты!... Прибежище порядка и здравомыслия в сумбурном клубке ваших рассуждений!...

Для полного комфорта достаточно будет удалить из неё одного кренделя, в противном случае много тем придётся закрывать

Да вы здесь вконец протухнете без этого самого "кренделя"!... На прошлой неделе от одной пошёл уже душок... Коська - это глоток свежего воздуха в вашем спёрнутом помещении!... Самая глубокая извилина в черепной коробке Вопросов красоты!... Прибежище порядка и здравомыслия в сумбурном клубке ваших рассуждений!...

Не преувеличивай своего значения, Коська

И правильно сделала, что задумалась!... По-вашему, Коська здесь белиберду всякую пишет?...

а надо хорошие стринги покупать. Я - всю свою сознательную жизнь - только их. Нормалек... Люди довольны!!!!!

У мальчонки мания величия. Ну вот хули ты лезешь со своим свиным рылом в вопросы, в которых ничего не понимаешь? Только, чтобы в очередной раз покорчить из себя самовлюбленного павлина? Ты, наверное, и дрочишь на своё отражение в зеркале!

Я, конечно, понимаю, что тема про стринги - первая, в которую ты ломанулся на Красоте... Ты можешь хотя бы в одном своем посте (я уж не говорю о темах!...) не затрагивать тему онанизма?!... Ей - богу, за два года уже мог бы куда - нть свою пиписку приткнуть!!... Иди отседова!... Тут тебе ничего не светит!... Эт мой курятник, я первый его открыл!...

Назад
Сверху