Стринги

• Автор темы Автор темы Djuss
Не ношу и не люблю стринги именно потому, что мне не нравится как они выглядят. По мне трусики танга сексуальнее смотрятся. Да и удобнее

Дык это почти одно и то же

Дык если б это было одно и то же, то и назывались бы одинаково

На одном форуме нашла такое объяснение

стринг - оставляет ягодицы полностью открытыми. Модель string minimum, другой вариант названия V-string в виде маленького треугольника и тесемочек на бедрах создана для смелых модниц. Идеально подходит под узкие, обтягивающие брючки и юбочки. Например, http://www.favorites.net.ua/flamingo/model.php?nomer=72

танга - трусики mini, узкие и тонкие с обоих сторон, резинка на линии талии.

Оксаночка! Ну тогда научите нас выбирать и покупать исключительно хорошие стринги

(поудобнее устроилась в кресле)

Начни с размера. Не надо льстить себе, выбирая стринги на бедра 90.

Оксаночка! Ну тогда научите нас выбирать и покупать исключительно хорошие стринги

(поудобнее устроилась в кресле)

Начни с размера. Не надо льстить себе, выбирая стринги на бедра 90.

А если у меня бедра 89 - ничего?

Хех, люди горазды давать советы, до конца не разобравшись в ситуации.

У меня подружка тож преца от стрингофф. Мучается с прокладками (спецдом же надо под стринги покупать), но им не изменяет! Сзади глянешь (в раздетом состоянии) - плачевное зрелище: идут два (довольно немаленьких) постоянно сотрясающихся полупопия . Когда она в трусах типа слип (к-рые полностью или хотя бы на 3/4 закрывают ягодицу) такого эффекта нет, они как бы поддерживают нетренированые мышцы.

Поэтому мой вывод таков: для ношения стрингов надо иметь еще и попку в тонусе

Опять же не обсуждался вопрос тайны... Где она, тайна - то эта, если сразу всё видно? "Где", скажите мне?... Нет уж, дорогие мои!! Извольте вашу попу спрятать в нормальные трусишки, чтобы Коська, стягивая с вас эту последнюю преграду, мучился извечным мужским вопросом: а что же там... дальше?

Опять же не обсуждался вопрос тайны... Где она, тайна - то эта, если сразу всё видно? "Где", скажите мне?... Нет уж, дорогие мои!! Извольте вашу попу спрятать в нормальные трусишки, чтобы Коська, стягивая с вас эту последнюю преграду, мучился извечным мужским вопросом: а что же там... дальше?

И каково же может быть Коськино разочарование, если, стягивая обычные трусы, под ними обнаружицца чисто выбритая поверхность...

А так сразу глянул: бритая - в сад! Следующий....

И каково же может быть Коськино разочарование, если, стягивая обычные трусы, под ними обнаружицца чисто выбритая поверхность...

А так сразу глянул: бритая - в сад! Следующий....

И когда ж это ты успела так меня изучить?!...

Сам-то на "Красоту" не за этим ли пожаловал?

Да надоело на Интимных уже... Да и никто уже там на коськины провокации не поддаётся... А здеся - непочатый край работы!!

Мне лично не нравится вид обтягивающих брюк и эти полоски от обычных трусов.

Я ношу и то, и то, смотря под что одевать

дома без н/б, на выход тонюсенькие стринги, чтобы даже не чувствовались и не мешали)

Назад
Сверху