Стринги, танга

• Автор темы Автор темы Владис
Вай вас послушать, так ваще голой ходить, без белья ай мин А неудобно же без прокладок на каждый день? Летом ведь жарко, потеешь и фсе такое... Тем более новые прокладки эти Kotex с крылыками на каждый день вообще супер

Моя гинеколог тоже говорила, что от постоянного ношения стрингов может увеличиться заболевание инфекциями, типа кандидоза и цистита. И что фекальные микробы могут из-за движения стринга перелезть из попы во влагалище.

Гы, гинеколог наверное стрингов никогда не носила в жизни---микробы могут из-за движения стринга интересно, куда там что движется если все строго по размеру фиксировано? Ежели конечно стринги 42-го размера на 36 надеть то оно понятно, бедет двигаться из-за избытка "материалу". Инфекции же и при ношении обычных трусов могут развиться---ежели гигиену не соблюдать.

Правда, что ношу стринги несколько лет подряд и никакими инфекциями и пр. не страдаю

Catchy, Tigerlily

Если так посмотреть, то все что мы делаем, так или иначе вредит нашему здовью

не раздевал я ее еще

и развести ее на постель не самоцель

да и будет повод потом их на ней посмотреть

Ты уж определись, парень.

спасибА, дАрагой, но мне не надоть, мне есть с кем...

А вот у тебя, судя, по Абширной коллекции проблемки. Сочувствую.

"с умным видом" все зависит от формы попы.

У кого попа скорее плоская сзади - им и обычные трусики и шерты- намана А у кого круглая, обычные трусики "залезают" в попку (так что стринги куда предпочтительнее) а шорты "поднимаются" и полпопы торчит

Как определить, что в стрингах? так если нету шва...то или совсем без трусиков или в стрингах )) (Иногда там верхний треугольничек над попкой виден)

Размеры то тож разные бывают...

И форму еще надо смотреть - если она не дюймовочка, то лучше брать такие, где по бокам кружева- они на бедрах лучше сидят и не делят "налапопам" полосочкой или "высокие" - тогда у них боковые тесемочки уже почти на талии Не берите кружевные - они не всем подходят (кружевные "внизу", ближе к талии кружева вполне уместны).

Думаю размер 48-50, хорошо тянущийся, подойдет (ну если она конечно не совсем...эээ...толстенькая)

А я все никак не могу к этим стрингам привыкнуть Летом их приходится носить, т.к. все брючки и юбки обтягивающие. Ношу и мучаюсь А без них никак, ненавижу, когда швы просматриваются через обтягивающую одежду. А не нравятся, потому что в попу впиваются и мешают, возникает постоянно желание их от туда вытащить Размер мой, но все равно не приятно как-то.

Уж очень мне они нравятся, но проблема в том, что носить их не могу. Ощущения, что в них, что без них. Слишком узкая полоска внизу+ кажется, что гигиена страдает. Знаю, что многие их носят чуть-ли не каждый день, вот я и думаю, может это только у меня не получается?

Назад
Сверху