Стринги, танга

• Автор темы Автор темы Владис
Я их ношу не каждый день, но под узкие брюки всегда одеваю, правда бывает , что прихожу домой переодеваю на обычные. Дома вроде все равно в обычных удобнее.

Если Вам кажется что она слишком узенькая - значит размер маловат. С другой стороны это дело привычки, купите себе стринги из мягкой ткани - синтетика мягкая, микрофибра и привыкайте, не носите ничего другого. Я себе первые в Париже купила, когда у нас в Москве они еще не продавались - в итоге они были на размер меньше (покупались в спешке) но носила, потому что очень нравились

Это дело привычки. Начните с самых простых, например, Jockey no panty line promice или Victoria's Secret ( точно не помню как называются). И те и другие очень тонкие и мягкие, с тонкими швами. А насчёт гигиены, это просто: ежедневные прокладки есть и для такого белья.

А я вот не могу носить обычные трусы...только стринги. Все-таки это дело вкуса. Главное чтобы вы ощущали себя комфортно.

я тоже каждый день стринги ношу, простых трусов уже в гардеробе не осталось, привыкла, удобно в них... есть и хлопковые и синтетические. имхо, если каждый день менять, то гигиена не страдает.

Я тоже только в стрингах. На каждый день предпочитаю хлопковые. От обычных трусиков совсем отвыкла, такое впечатление, что мешаются везде Хотя нет, форма танга тоже нравится.

Если стринги кажутся маленькими и неудобными, значит размер маловат или качество не очень, стринги вообще не должны чувствоваться на теле.

Поддерживаю стринги, не помню когда носила простые трусы. Надо просто покупать качественные, тогда иx очень удобно носить. А специальные прокладки для ниx ношу в основном для защиты самиx стрингов. Они так дольше держут xороший, не заношенный вид. Ну то что мыться два раза в день со специальным средством для интимныx мест и менять стринги каждый день помоему не стоит даже говорить, итак все это знают. Так что для гигиены это вполне достаточно.

А стринги и танга - это разные вещи? Простите, если вопрос глупый...

танг-- это помоему когда впереди маленький треугольник и сзади.

стринги--когда впереди маленкий треугольник а сзади одна тоооненькая полосочка.

танга (tanga) это типа шортиков, но очень коротеньких.

А вот это очень "экстремальный" стринг (V-string или string)

А вот тонг (thong)

<font color=red>8-е правило конференции:

При использовании кода UBB на одно сообщение допускается не более одного графического изображения размером не более 25kB. При превышении этого размера указывайте гиперссылку на эту картинку.

Самим прочитать об этом можно:

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html

</font>

Только вот купальника у меня со стрингом ещё не было Вот этот ну очень нравится. Но, наверное, никогда на него не решусь.

когда у меня будет такая фигура - куплю себе в подарок экстремальные стринг и под брюки на бедрах - чтобы все стринги наружу....

блеск

толстушка

Мой муж меня всегда слесарем обзывает, если трусы (любые, даже стринги) из штанов выглядывают. Поэтому, чтобы не нервировать лишний раз, ношу специальные очень низкие стринги.

А интересно как такие трусики называются?

Я думаю, все поняли, что я наконец-то научилась вставлять картинки Обещаю больше не злоупотреблять!

Cпасибо всем ответившим. Еще один вопрос: я поняла, что к стрингам нужно привыкать, ну а после привыкания проходит ощущение, что они все в "одно место" влезают? Простите, если нелепо выразилась. Да, хочу сказать, что размер мой, т.к размер больше уже свободноват.

Назад
Сверху