Стринги, танга

• Автор темы Автор темы Владис
, take it easy Мужа с подобными закидонами слушать не стоит. Как уже грамотно выразились в соседней ветке, стринги идут всем.

-------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

какое белье одето принципиально, стринги АднАзнчА эротичны и возбуждают, не знаю что там за шортики но если это просто трусики облигающие фигуру и ... все что положено подчеркивают то это тоже Класс! И потом когда ты в стрингах так удобно тебя чмокнуть в ягодичку, в отличии от шортиков. А тип фигуры имхо не причем, если попка симпатичная, причесочка аккуратная то стринги смотрятся изумительно )

А что до мужа то скажи либо стринги либо вообще без ) пусть задумается )

Привет!

слегка офф-топ: сегодня прохладнее немного, тебя отпустило?

а по поводу стрингов - РУЛЕЗ! однозначно

девушки в шортиках у меня лично вызывают недоумение

единственное, что мне не совсем понятно: ИМХО стринги должны слегка натирать/раздражать (в приятном смысле конечно) разные причинные места. А как с этим жить?

единственное, что мне не совсем понятно: ИМХО стринги должны слегка натирать/раздражать (в приятном смысле конечно) разные причинные места. А как с этим жить?

Стринги хорошего качества на теле не чувствуются никак.

Мысли о сексе продолжают посещать мою безумную голову, хотя сегодня я хотя бы в силах сосредоточиться на работе

А что касается ощущений от стрингов, так они ОООООЧЕНЬ приятные Хотя ко всему привыкаешь...но жить с этим не плохо, однозначно

Муж не способен дать внятного объяснения своей неЛюбви к стрингам. Когда я их ношу, смотрит озадаченно... Как понять????

Муж не способен дать внятного объяснения своей неЛюбви к стрингам. Когда я их ношу, смотрит озадаченно... Как понять????

соперников боится (по Фрейду если)

-------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

может у него со стрингами связаны какие-то неприятные воспоминания? попробуй поговорить с ним

думаю, что Доктор прав

мне тоже не нравилось, что жена на работу стринги надевает

когда ты в стрингах так удобно тебя чмокнуть в ягодичку, в отличии от шортиков.

Это ж, простите, какого вы роста???

Раньше чтобы увидеть попу девушки, надо было снять трусики.

А теперь, чтобы увидеть трусики, надо раздвинуть попу.

Стринги рулез. Они удобные и классно смотрятся, особенно летом, когда все брючки и юбочки тонкие и в обтяг. А то что некоторым в них дискомфортно, это же не значит что остальные их тоже не должны таскать? Просто надо к ним привыкнуть и фсе. А насчет инфекций и т.д. просто надо еще прокладки на каждый день пользовать и все будет в ажуре.

Тем более сейчас есть специальные ежедневные Олдэйз или мини от Либресс ( очень удобные ).

гыы, а про прокладки здесь была отдельная тема. Говорят, их тоже носить нельзя.

Недавно была на приеме у гинеколога и задала вопрос о стрингах. Ответ был следующим: неважно, какой покрой у трусиков, главное - состав ткани. Никакой синтетики!!!

Вред может нанести лишь синтетика, т.к. кожа не дышит. А покрой трусиков роли не играет.

И еще мне врач сказал, что летом не использовать прокладки на каждый день (какими бы "дышащими" они, судя по рекламе, не были), прокладками пользоваться только во время месячных.

Назад
Сверху