Стринги, танга

• Автор темы Автор темы Владис
А своей девчонке тоже подарил в первый раз (она до этого не носила) - она была очень довольна. А размер, ну хотьпримерно узнай - они же тянуться. Можно в комплект еще и топ купить .... Ну это на любителя.

На счет размера думаю с продавщицей пообщаться )) типа руками ВО! какая попка ))

просто когда будешь ее в следующий раз раздевать - посмотри на размер трусиков...

стринги идут в основном стройным девушкам. тоже следует учесть.

Руками не стоит - проще найти продавщицу по комплекции похожую, а они вообще не против на себе показать. Мне что-то на таких везет :-)

Насчет стройности - все фигня (по крайней мере для меня). Выглядит классно на любой :-)

Главное не ошибиться с размером, потому что очень неприятно когда где-то жмёт или трёт...это ж стринги :

Советую обратить внимание на фирму Морган...очень приятные и нежные цвета, и большой выбор...там и стринги, и шортики, и топики...можно подобрать симпатичный комплект

2Куст на себе показать? типа какие на продавщице одеты? или просто приложит к себе? )

офф:

большая тема с продавщицей может выгореть ) и вопросов уйма ) типа а вы носите? а какие? а удобно? а что порекомендуете? стрижку надо? а у вас какая?

а вот эти как смотрятся? )

2Девочка с севера

вот-вот, как именно не ошибиться с размером? ибо это дама, а не девушка, фигура не дюймовочки

Читал что первые лучше чуть на размер больше, на сколько это верно?

а какого ты вообще хочешь подарить ей стринги, если сам же их и не увидешь???

крышу ей это сорвет да и будет повод потом их на ней посмотреть

Да это так...лучше уж на размер больше, чем будет везде давить...ну а определять размер придется "на глаз"...так что присмотритесь к ней повнимательнее

2Девочка с севера

я и названимя размеров то не знаю %/ придется указывать на особ женского пола похожей комплекции )

да не мучайся ты, сопри у нее одни трусики на время, потом незаметно обратно положишь

Вот такой вопрос к мужчинам: насколько принципиально для вас, какое белье одето на девушке? Считаете ли вы, что стринги более сексуальны, чем обычные трусики или шортики? Я почему спрашиваю, сама я стринги просто обожаю. Мало того, что удобно, так еще под обтягивающей одеждой не заметны, да и чувствуешь себя в них почему-то более сексуальной. Но вот мой муж категорически не любит стринги и всячески пытается на меня влиять, чтобы я покупала либо шортики, либо обычные трусы. При том, что мой бой-френд до мужа просто тащился от стрингов. Хочу сказать, что у меня мальчишеский тип фигуры: узкие бедра, длинные ноги и я довольно худенькая, хотя и не тощая. Может быть просто к моему типу фигуры стринги не подходят?

нет, Стринги всяко прикольнее, чем обычные трусики... а вообще мне больше нравиться когда и этого нет

Назад
Сверху