Стринги, танга

• Автор темы Автор темы Владис
Да, главное чтобы размер был подходящий, а то .... в попу так врежутся ...... :-)

Прикольно было наблюдать за одной девчонкой, когда она свои трусики пытала вытащить .... оттуда ...... причем старалась это делать незаметно :-) (она была еще и в штанишках, так что ....)

Неудобно скорее всего с напривычки, мне тоже первые пару раз было очень неудобно, а потом привыкла А насчет нравится мужчинам... Моему молодому человеку например стринги совершенно не нравятся

От ваших глаз ничего незаметного не сделаешь!!!

Хех, будто есть такая цель - делать незаметно?!

Стринги обычно идут худеньким, на полных могут усилить нежелательные эффекты... Визуально

тебя послушать, так можно сделать вывод будто мы их одеваем не с целью удобства, а вас, мужчин, соблазнять (хотя , наверное есть и такие девушки)

Да уж.... Всю жисть о стрингах как о белье удобном для ношения "под брюки (джинсы, капри, бриджи........)" думала. И ношу их под вышеперечисленное---удобно мне так----при чем сексуальность в этом вопросе не пойму? Как ее под штанами рассмотреть---сексуальность? Это ж какой глаз иметь надобно и куда его....направлять надобно чтоб все вот ето рассмотреть?

Стринги под обтягивающую одежду вообще-то одевают именно для того,чтобы бельевые швы на пятой точке не выделялись.Как это Вы их узреваете?

Уже было обсуждение на эту тему, но я ещё раз уточню.

Стринги носят с целью удобства, а не с целью мужчин соблазнять? Чтобы бельевые швы не выделялись - могу понять, но удобство?

Что-то у меня не так в анатомии...

Чтобы бельевые швы не выделялись - могу понять, но удобство?

Что-то у меня не так в анатомии...

Стринги для удобства еще и качественные должны быть. Без кружавчиков-жужавчиков и всей прочей дребедени на "неудобном" месте. И по размеру хорошо подобраны.

Ой, я вот тут как раз про гармонию и всё такое.

Хожу и про себя возмущаюсь. И вот почему. Ну на красивых попках любые трусики хороши. А вот когда лишнее, и нормальные швы врезаются ей, деля её попчку на пару частей - это такое тьфу! Что даже и не передать.

Стоит она где-нибудь, занимает солидное место в фирме, поворачивается к тебе этим самым, а там вот такое всё в кусочках. Млин, и сразу мысли о её нижнем белье, а не о её позиции.

Отвлекает.

Кстати, если уж стринги не переносятся, есть такие трускики, где всё заканчивается кружевами широкими без резинок, не прилегающими плотно к телу, такое тоже хорошо под обтягивающим. Вариант так сказать.

Таких тем было много.

Одна из последних и более подробных:

http://www.Nedug.Ru/002581.html

Спасиб!

Почитала, с каждым постом всё больше и больше обхохатывалась

Соседи наверное стреляются в это время ночи.

Нда, если женский пол про стринги или про прокладки спорит...

Назад
Сверху