Стринги, танга

• Автор темы Автор темы Владис
Ну девки, я от Вас фигею...

Сорри за информативное сообщение...

Теперь по теме, мне как представителю мужской половины человечества абсолютно все-равно какие на девушке одеты трусики, самое главное чтобы попа была красивая...

а какие вибирать что бы удобно было? Я вот их все время чувствую(стирнги) . и как их можно не чувсвовать? раздражает.

я тоже не представляю, как стринги могут быть удобными? Как можно их не чувствовать? Может у меня с анатомией что не так, или я размер неправильно выбираю, но мне в них жутно не удобно, я их постоянно чувствую, снимаю с облегчением.

Девушки, которые кроме стрингов ничего не носят, вам с самого начала это бельё понравилось?

А мне кажется, к ним надо подпривыкнуть. Вроде бы в них тоже ничего, но в обычных удобней. Летом, конечно, охота носить стринги.

мне сначала было очень неудобно..но носила чисто из-за стиля в одезде...чтоб не просвечивало..не вылазило..и так далее

спать никогда в них не спала.....

но со временем привыкла..их абсолютно не чувствую..и всё ОК

Провел вчера статистику при поездке в метро - 80% девчонок в обтягивающих шанишках в string'ах !!!!

Обожаю я это, просто жуть и очень приветствую!

Я считаю это супер сексапильно и не жарко !

Девчонки ААААААУУУУУУ !

В жару жарко во всем!!!

Даже безо всего жарко! А вот удобно, и смотрится хорошо, и мущинкам нравицца - это да

А вас это не возбуждает? Все-таки по моему мнению это не просто белье ....

А меня вообще мало женщины возбуждают, мне, знаете ли, мужчины нравятся

А мужские стринги мне не нравятся... почему-то...

а мне нравится, но не удобно - жуть!

всюду давит, пережимает, неприятные ошушения - и все.

И что делать?

да размер - тот.

только вот неудобно и все. может с непривычки? тоже к ним привыкнуть надо?

Да вообще-то если размер подходит, то привыкаешь за день... но если кожа очень нежная, то покупать лучче без кружева.

Назад
Сверху