Стать девушкой с обложки

• Автор темы Автор темы buker
на улице или нет, встречают по одежке, а провожают по уму. И я не могу понять, почему красивая девушка, которая выглядит как с обложки обязательно должна быть дурой ничего не знающей и не умеющей, не интересной и не образованной??? что за стереотипы??? почему если никакая деваха в лохмотьях, так сразу интересный человек???

Знаю я таких девушек-джинсы, безразмерный свитер, не грамма косметики-все естественное, которые к 22 годам еще остались девственницы. и не потому, что они так хотят, а потому что дожив до 22 у НИХ вообще не было парня-НИКАКОГО!!! Они вообще не общаются с противоположным полом!!! общаются только с себеподобными, сбиваясь в стайки и злобно шушукая на девушек, которые хорошо выглядят делают упор на глобальные комплексы, хотя сами и есть большой ходячий комплекс!!!

на улице или нет, встречают по одежке, а провожают по уму. И я не могу понять, почему красивая девушка, которая выглядит как с обложки обязательно должна быть дурой ничего не знающей и не умеющей, не интересной и не образованной??? что за стереотипы??? почему если никакая деваха в лохмотьях, так сразу интересный человек???

Знаю я таких девушек-джинсы, безразмерный свитер, не грамма косметики-все естественное, которые к 22 годам еще остались девственницы. и не потому, что они так хотят, а потому что дожив до 22 у НИХ вообще не было парня-НИКАКОГО!!! Они вообще не общаются с противоположным полом!!! общаются только с себеподобными, сбиваясь в стайки и злобно шушукая на девушек, которые хорошо выглядят делают упор на глобальные комплексы, хотя сами и есть большой ходячий комплекс!!!

Почему сразу о крайностях? Вы не допускаете что между нечёсанной озлобленной девахой и фотомоделью может быть золотая середина? Я считаю что следить за собой надо, и надо выжимать максимум из своих природных данных. Но именно из СВОИХ данных. Если природой не дан высокий рост, что теперь делать? Надо быть похожей на СЕБЯ а не на девочек с обложки. А мне кажется что как раз у вас комплекс, раз вы так злобно описываете девушек для которых тряпки не приоритет. Что касается сбивания в кучку, это отдельный вопрос. У каждого своя кучка, и у озлобленных дурнушек, и у расфуфыренных пустышек. Вот почему я предпочитаю дружить с мужчинами.

Почему сразу о крайностях? Вы не допускаете что между нечёсанной озлобленной девахой и фотомоделью может быть золотая середина? Я считаю что следить за собой надо, и надо выжимать максимум из своих природных данных. Но именно из СВОИХ данных. Если природой не дан высокий рост, что теперь делать? Надо быть похожей на СЕБЯ а не на девочек с обложки. А мне кажется что как раз у вас комплекс, раз вы так злобно описываете девушек для которых тряпки не приоритет. Что касается сбивания в кучку, это отдельный вопрос. У каждого своя кучка, и у озлобленных дурнушек, и у расфуфыренных пустышек. Вот почему я предпочитаю дружить с мужчинами.

ППКС!

наверное это и есть стереотип, раз красавица значит тупая. Глупый стереотип. Однако, почему-то вспомнился пример моей подруги: она пыталась как могла выглядеть как девушка с обложки, будучи при этом очень умной, интересной, хорошо-образованной личностью, у нее был потрясающий внутренний мир, т.е. куклой с обложки ее никак не назовешь. Но именно тот стереотип, именно "встречают по одежке" наверное стоял на пути, она ни разу ни с кем не встречалась в жизни, не знаю целовалась ли она с кем-то вообще. Мужчины приходили в ее жизнь и тут же уходили. Может не те мужчины были, привлекались на ее внешность и внешнюю раскованность, а натыкались на богатого внутренне человека, с такой девушкой сложно, ее же завоевать надо, она видишь ли на высокие темы умеет рассуждать, любит поэзию и т.д. и т.п. - не ожидали этого и уходили. У нее на этой почве крыша ехала, "почему я одинокая?", неужели чтобы встречаться с кем-то и выйти замуж мадо стать средненькой? Единственные предложения от мужчин кот. она слышала за свою жизнь - это именно переспать, и все. Может быть имено имидж шикарной девушки с обложки только такие желания и мысли и вызывает? Подсознательно? Не знаю.

Что до женщин, часто именно на почве подсознательного соперничества, женщины склонны критиковать др. женщин кот. выглядят как с обложки. Поэтому и есть стереотип: красивая - значит тупая и плоская. Хотя, честно сказать, больше половины девушек кот. выглядят именно как с обложки, кот. я встречала в своей жизни, именно были недалекие, вся жизнь их была куда сходить вечером и кто с кем переспал. Это мой личный опыт. Однако, я стараюсь не придерживаться стереотипа. Одна девушка кот. я немного знаю, ее родители ей с детства говорили, надо выглядеть как модель, чем красивее тем более лучшего мужа отхватишь, цель жизни женщины должна быть выйти замуж, работать - не для красивой женщины, а уродки и серые мышки пускай пашут, раз им так не повезло. Эта девушка вышла замуж за иностранца, сидит дома все время, не работает, зато девушка с обложки. Бедная девчонка.

А пока они в туалете делают себя похожими на фотомоделей, обыкновенные девки танцуют с их парнями.

Ну, в общем, правду девушка говорит. Видела я такие ситуации. Пивка дерябнет простолюдинка в ночнике, нервану ощутит и давай к парням на шею вешаться. Иногда они еще совсем раскрепощаются, и начинают так, знаете, то приседать, то подниматься - тереться короче о парня какого-нибудь постороннего. Своего-то нет - приходится ждать, когда девушки с обложки в туалет отлучатся, что бы о чужих потереться хоть чуть-чуть.

Оксаночка, вот как раз такие гламурные пустышки ведут себя как последние шлюшки. Считают что раз у них французская тушь на ресницах, им всё позволено. Печально смотреть как красивая девушка уподобляется последней блЕди. Между прочим, фирменная тушь ещё не делает из блЕди леди. Можно быть размалёванной и расфуфыренной, и всё равно оставаться плебейкой под слоями макияжа. А можно быть настоящей женщиной даже с белорусской тушью на ресницах. И настоящий мужчина увидит настоящую женщину, даже если у неё дешевая отечественная тушь на ресницах.

стандартное высказывание короткой, неказистой, озлобленной на жизнь девчушки.

наверное это и есть стереотип, раз красавица значит тупая. Глупый стереотип. Однако, почему-то вспомнился пример моей подруги: она пыталась как могла выглядеть как девушка с обложки, будучи при этом очень умной, интересной, хорошо-образованной личностью, у нее был потрясающий внутренний мир, т.е. куклой с обложки ее никак не назовешь. Но именно тот стереотип, именно "встречают по одежке" наверное стоял на пути, она ни разу ни с кем не встречалась в жизни, не знаю целовалась ли она с кем-то вообще. Мужчины приходили в ее жизнь и тут же уходили. Может не те мужчины были, привлекались на ее внешность и внешнюю раскованность, а натыкались на богатого внутренне человека, с такой девушкой сложно, ее же завоевать надо, она видишь ли на высокие темы умеет рассуждать, любит поэзию и т.д. и т.п. - не ожидали этого и уходили. У нее на этой почве крыша ехала, "почему я одинокая?", неужели чтобы встречаться с кем-то и выйти замуж мадо стать средненькой? Единственные предложения от мужчин кот. она слышала за свою жизнь - это именно переспать, и все. Может быть имено имидж шикарной девушки с обложки только такие желания и мысли и вызывает? Подсознательно? Не знаю.

Что до женщин, часто именно на почве подсознательного соперничества, женщины склонны критиковать др. женщин кот. выглядят как с обложки. Поэтому и есть стереотип: красивая - значит тупая и плоская. Хотя, честно сказать, больше половины девушек кот. выглядят именно как с обложки, кот. я встречала в своей жизни, именно были недалекие, вся жизнь их была куда сходить вечером и кто с кем переспал. Это мой личный опыт. Однако, я стараюсь не придерживаться стереотипа. Одна девушка кот. я немного знаю, ее родители ей с детства говорили, надо выглядеть как модель, чем красивее тем более лучшего мужа отхватишь, цель жизни женщины должна быть выйти замуж, работать - не для красивой женщины, а уродки и серые мышки пускай пашут, раз им так не повезло. Эта девушка вышла замуж за иностранца, сидит дома все время, не работает, зато девушка с обложки. Бедная девчонка.

ой, как хорошо, что выбиваюсь из стериотипа. Я вот - красивая и очень-очень умная.

Есть, действительно типы мужчин, которые ищут девушек с обложки. Я с такими сталкивалась. Мой бывший первый муж (мне было 19 лет) пытался всё время сантиметром контролировать мои параметры

Потом познакомилась с молодым человеком, внешность реально Бред Питт, он строго отслеживал наличие волос на ногах

Так вот им реально кроме внешних атрибутов ничего не надо было. Больше ни от одного мужчины замечаний по поводу деталей внешности не слышала.

Про внешность девушки с обложки - опять последний мартовский космо описывает и даже показывает - до и после, сплошной фотошоп.

Ну и косметика много значит, я в прошлом году в раздевалке фитнес клуба слышу диалог двух девушек, внимание привлекли тем что очень высокие( в сравнении с другими посетительницами) и худенькие из которого следовало, что одна собирается в Москву на конкурс Краса России, впоследствие - ей и оказалось (Юля Иванова). Так вот она перед каждым конкурсом специальный моделирующий массаж фигуры делает, а в раздевалке, после сауны без косметики все практически одинаково не как девушки с обложки выглядят.

Девушка с обложки это профессия!!!

Я много лет работала с утра до вечера и в выходные, дай Бог время на парикмахера выкроить и на фитнесс. А сейчас несколько месяцев в декрете, столько всего нового про косметику, уход за собой узнала, благо время появилось эту информацию искать и узнавать,что у меня тоже можно сказать мания появилась - хочу то и то попробовать, представляю как выхожу на работу в виде девушеи с обложки

Да.Еще к сожалению, жив этот дурацкий стреотип-ярлык.Слава Богу, в крупных городах-мегаполисах он уже почти канул в лету.Мужчины нашего города, как раз наоборот въехали в ситуацию, что нет женщин некрасивых - есть глупые.По крайней мере при больших денежных возможностях можно из некрасивой сделать обыкновенную, среднюю, а уж из обыкновенной средне-нормальненькой девушки - сделать приблеженную к слову "красавица" А в провинции до сих пор мужчины именно так и думают, как ты написала о красивых женщинах.На полном серьезе.Чем она красивее,дескать тем она зацикленнее на своей внешности, начинает ее всячески холить/лелеять, а значит больше нет ничего за душой....Значит больше нечего предложить.Значит вообще пусть сидит и в рот мне с восхищением заглядывает, коли сама дура-дурой.Вот такая примитивная логика у провинциальных мужчин.Да и женщины так тоже думают о других женщинах.Это особенно свойственно маленьким-маленьким привинциальным городишкам.Есть,конечно, исключения, но только лишь подтверждают правило.

А вообще, прочитав внимательно всю ветку соглашусь с бабой Маней.Надо не прическу ежеминутно поправлять, а работать над своим внутреннем миром, духовно обогощаться, развиваться как личность, интересоваться глубже теми вопросами и темами, которые тебе интересны, и я имею в виду, конечно же, не шмотки и косметика.А если девушке интересно только это, то это говорит о ее ограниченности, как человека, либо глубокой инфантильности.Не призываю запускаь себя, нет конечно, но и зацикливаясь на достижении фотомодельного вида, рискуете потерять себя как личность и обрести кличку пустоголовой куклы-Барби Кстати, реально наблюдали несколько раз в жизни такую ситуацию в ночном клубе, девушки пошли в туалет по пятому разу проверять свой макияж, а пока они там застряли, другие попроще подошли и пригласили парней потанцевать,те будучи подвыпившие слегка - согласились.Обратила внимание, что один парень попросил телефон этой девушки и кто знает чем там все закончилось

А вообще, прочитав внимательно всю ветку соглашусь с бабой Маней.Надо не прическу ежеминутно поправлять, а работать над своим внутреннем миром, духовно обогощаться, развиваться как личность, интересоваться глубже теми вопросами и темами, которые тебе интересны, и я имею в виду, конечно же, не шмотки и косметика.А если девушке интересно только это, то это говорит о ее ограниченности, как человека, либо глубокой инфантильности.Не призываю запускаь себя, нет конечно, но и зацикливаясь на достижении фотомодельного вида, рискуете потерять себя как личность и обрести кличку пустоголовой куклы-Барби Кстати, реально наблюдали несколько раз в жизни такую ситуацию в ночном клубе, девушки пошли в туалет по пятому разу проверять свой макияж, а пока они там застряли, другие попроще подошли и пригласили парней потанцевать,те будучи подвыпившие слегка - согласились.Обратила внимание, что один парень попросил телефон этой девушки и кто знает чем там все закончилось

интересно, о чем говорит, если я увлекаюсь трансерфингом и шмотками в равной степени сильно...

Тема была о внешности, а не о внутреннем мире!!!

я вам про одно, а вы мне про другое!!! ну кто тут говорил о ограниченности??? Давайте создадим отдельную тему, где и будем друг другу доказывать чей внутренний мир богаче

Одна девушка кот. я немного знаю, ее родители ей с детства говорили, надо выглядеть как модель, чем красивее тем более лучшего мужа отхватишь, цель жизни женщины должна быть выйти замуж, работать - не для красивой женщины, а уродки и серые мышки пускай пашут, раз им так не повезло. Эта девушка вышла замуж за иностранца, сидит дома все время, не работает, зато девушка с обложки. Бедная девчонка.

Теперь ясно кто создаёт стереотипы и комплексы - родная мама. Таких мам надо лишать родительских прав.

ой, как хорошо, что выбиваюсь из стериотипа. Я вот - красивая и очень-очень умная.

Оксаночка, по твоей дикции видно что ты очень-очень "умная". А фотки - в студию, плиз.

Это лишний раз доказывает что большинство мужчин не видит разницу между просто симпатичной девочкой и девочкой с обложки. Как в одном французском фильме было сказано: "Внешность не имеет значения - после определённого уровня приемлимости". Как мне один парень признался: "Я визуально делю девушек на две категории: толстые и нормальные. И если девушка нормальная, значит она меня уже внешне устраивает." У большинства мужчин очень примитивные требования к женской внешности.

Назад
Сверху