Стать девушкой с обложки

• Автор темы Автор темы buker
А вообще, читая эту темку, создаётся впечатление что у девушек на этом форуме нет ни работы, ни семьи. Одна цель - стать девушкой с обложки. Какое счастье что я живу в Америке. Можно хоть выйти из дома в спортивном костюме и без макияжа. Никто не будет на меня смотреть как на чушку. И вообще, западный народ относится к этому спокойнее. Тут люди знают цену глянцевым журналам.

Мне кажется не в этом дело.

Просто многим лень заниматься своим телом и одеждой.

А зачастую - и душой.

Какое счастье что я живу в Америке. Можно хоть выйти из дома в спортивном костюме и без макияжа.

Бля... простите! От этих вечных панегириков в отношении америки и пиндосов уже блевать тянет!! Чего ж вы тогда, хочется спросить, на русском форуме делаете, если в этой сраной америке так хорошо??... Видел я этих жирных вонючек тысячами (3 года работал с американскими туристами) - говно говном, смотреть противно!!

а вы не задумывались, что они вам потому и не попадались, что куда вам...

Не поняла - что, достойный мужчина будет только за девушками с обложки гоняться? Что если он женился на обыкновенной девушке, значит он ущербный?

А обыкновенной - это как?! Простоволосой простолюдинке с авськой и на плоской подошве? Думающей, не купить ли ей белорусскую тушь для глаз за 90 рублей и под предлогом того, что стринги в попу врезаются - носящей исключительно трусишки? Да. По-моему - он ущербный. Как минимум - в вопросах вкуса. Ну или расчетливый очень. Женился на девчушке без претензий - и тебе хаузвайф и потрахаться на черный день есть с кем.

Обыкновенной, это у которой в жизни другие приоритеты помимо шмоток и тряпья. Я имею в виду женщину, которая утром приняла душ, подкрасилась маленько, и не вспоминает о своей внешности до конца дня, пока не пришло время смывать макияж.

Собственно, вышеприведенная цитата Бабы Мани - может служить точным ответом моим в темку "ваши страхи".

А пока они в туалете делают себя похожими на фотомоделей, обыкновенные девки танцуют с их парнями.

Ну, в общем, правду девушка говорит. Видела я такие ситуации. Пивка дерябнет простолюдинка в ночнике, нервану ощутит и давай к парням на шею вешаться. Иногда они еще совсем раскрепощаются, и начинают так, знаете, то приседать, то подниматься - тереться короче о парня какого-нибудь постороннего. Своего-то нет - приходится ждать, когда девушки с обложки в туалет отлучатся, что бы о чужих потереться хоть чуть-чуть.

А вообще, читая эту темку, создаётся впечатление что у девушек на этом форуме нет ни работы, ни семьи. Одна цель - стать девушкой с обложки. Какое счастье что я живу в Америке. Можно хоть выйти из дома в спортивном костюме и без макияжа. Никто не будет на меня смотреть как на чушку. И вообще, западный народ относится к этому спокойнее. Тут люди знают цену глянцевым журналам.

А зачастую - и душой.

Галь, итить...

Ты много в Америке жила, а? Я -- почти два года, так что имею право на маленький "вяк". И много про все это сказать могу.

Не связаны эти вещи между собой, не связаны. Есть любые комбинации.

А зачастую - и душой.

Галь, итить...

Ты много в Америке жила, а? Я -- почти два года, так что имею право на маленький "вяк". И много про все это сказать могу.

Не связаны эти вещи между собой, не связаны. Есть любые комбинации.

Ок, достоверно сказать не могу, тебе - верю

Не удержусь, видимо, все-таки от комментария У меня часто на это тему дискуссии с подружками происходят. Мне кажется, что "Девушка с обложки" это скорее какой-то определенный подход к внешности в целом, чем какое-то конкретное понятие. Для меня девушка с обложки - это не большегрудая блондинка со сделанными зубами (хотя она может быть и такой))), а просто женщина, которая знает, как выглядеть хорошо в любой ситации. А насчет ненакрашенных и естесственных женщин, которые отлично выглядят, так это и есть самое трудное, на это-то и уходит так много сил, времени и всего остального Я могу честно сказать, да, стремлюсь, выходя в магазин, выйти красиво, даже если в кроссовках, но при этом, если у меня температура 38, краситься дома я не буду! Так что для меня, стремление быть девушкой с обложки - это стремление из всего, что мне дала природа получить максимум, холя это самое и лелея! (ЗЫ: Извините, если сумбурно, убегаю с работы уже

Baba Manya вам бы у феминисток еа форуме писать а не в теме красоты

я не из тех кто ложиться спать нафуфыренной и не всегда на каблуках. но и вспортивном костюме разгуливать по улицам никогда не буду, т.к. считаю что в этой одежде надо спортом заниматься.

и не вижу ничего плохого в том, чтобы всегда выглядеть великолепно.

и даже в спортивном костюме я выгляжу как девушка с обложки

Я не феминистка. Я обычная американская женщина, работающая, мать. По вечерам получаю второе высшее образование и преподаю танцы. Мне есть на чём фиксироваться помимо обложечного макияжа. Я не фотомодель, но очень прилично выгляжу, учитывая то количество обязанностей которые на мне лежат. А печально что у современных женщин нет более серьёзных приоритетов кроме обложечного макияжа.

Маня, не путай понятия! Нудных и неинтересных в общении дур никто не любит.

К красоте и стремлению к ней это не имеет н и к а к о г о отношения!

Имеет. Очень часто, между прочим. Женщины пытаются свою внутренную неинтересность компенсировать внешним лоском. Надо же в чём-то самоутвердиться. У одних какие-то хобби, профессия, семья в конце концов. А у некоторых кроме модных журналов нет отдушины. Заметь, Комсомолка ведь не спросила "Как улучшить внешность в общем?" Она говорила именно о каких-то недосягаемых идеалах.

А пока они в туалете делают себя похожими на фотомоделей, обыкновенные девки танцуют с их парнями.

Ну, в общем, правду девушка говорит. Видела я такие ситуации. Пивка дерябнет простолюдинка в ночнике, нервану ощутит и давай к парням на шею вешаться. Иногда они еще совсем раскрепощаются, и начинают так, знаете, то приседать, то подниматься - тереться короче о парня какого-нибудь постороннего. Своего-то нет - приходится ждать, когда девушки с обложки в туалет отлучатся, что бы о чужих потереться хоть чуть-чуть.

ГЫ Оксанка, ну ты жжош!!!

А зачастую - и душой.

Нет, не лень. Иногда просто нет сил и средств. Ты это поймёшь когда станешь матерью - если это входит в твои планы. Вообще, каждый вкладывает в себя столько сколько ему по силам. И нельзя осуждать женщин за то что они поставили внешность на второй план во имя чего-то более серьёзного.

Собственно, вышеприведенная цитата Бабы Мани - может служить точным ответом моим в темку "ваши страхи".

Это ваш самый большой страх - если вдруг исчезнут зеркала, и вам негде будет проверить состояние причёски?

Тю, Мань, мне вот тоже никогда не приходило в голову заморачиваться перед выходом в магазин. Вот честно. В халате я конечно туда не попрусь, но в спортивном костюме и без макияжа - лехко! Мне удобно - все остальные в сад! Самой приятно, да, посмотреть на вырядившихся и разукрашеных нимфеток на кабулках и в мини, но самой в таком виде - нееееет. Вот куда-нить в более пристойное место - тут уже можно намарафетиться.

Оксаночка, вот как раз такие гламурные пустышки ведут себя как последние шлюшки. Считают что раз у них французская тушь на ресницах, им всё позволено. Печально смотреть как красивая девушка уподобляется последней блЕди. Между прочим, фирменная тушь ещё не делает из блЕди леди. Можно быть размалёванной и расфуфыренной, и всё равно оставаться плебейкой под слоями макияжа. А можно быть настоящей женщиной даже с белорусской тушью на ресницах. И настоящий мужчина увидит настоящую женщину, даже если у неё дешевая отечественная тушь на ресницах.

Оксаночка, вот как раз такие гламурные пустышки ведут себя как последние шлюшки. Считают что раз у них французская тушь на ресницах, им всё позволено. Печально смотреть как красивая девушка уподобляется последней блЕди. Между прочим, фирменная тушь ещё не делает из блЕди леди. Можно быть размалёванной и расфуфыренной, и всё равно оставаться плебейкой под слоями макияжа. А можно быть настоящей женщиной даже с белорусской тушью на ресницах. И настоящий мужчина увидит настоящую женщину, даже если у неё дешевая отечественная тушь на ресницах.

Та пожодите вы наезжать, может, Оксаночка как раз в роли дерябнувшей пивка простолюдинки выступала.

Та пожодите вы наезжать, может, Оксаночка как раз в роли дерябнувшей пивка простолюдинки выступала.

Начнём с того, что слово "простолюдинка" в словарном запасе настоящей леди вообще не имеется. Никто так рьяно не критикует простолюдинов как сами простолюдины.

Назад
Сверху