P
penguin
⚪
Начнём с того, что слово "простолюдинка" в словарном запасе настоящей леди вообще не имеется. Никто так рьяно не критикует простолюдинов как сами простолюдины.
что еще раз подтверждает сказанное мною выше
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начнём с того, что слово "простолюдинка" в словарном запасе настоящей леди вообще не имеется. Никто так рьяно не критикует простолюдинов как сами простолюдины.
что еще раз подтверждает сказанное мною выше
А вообще, читая эту темку, создаётся впечатление что у девушек на этом форуме нет ни работы, ни семьи. Одна цель - стать девушкой с обложки. Какое счастье что я живу в Америке. Можно хоть выйти из дома в спортивном костюме и без макияжа. Никто не будет на меня смотреть как на чушку. И вообще, западный народ относится к этому спокойнее. Тут люди знают цену глянцевым журналам.
Тю, Мань, мне вот тоже никогда не приходило в голову заморачиваться перед выходом в магазин. Вот честно. В халате я конечно туда не попрусь, но в спортивном костюме и без макияжа - лехко! Мне удобно - все остальные в сад! Самой приятно, да, посмотреть на вырядившихся и разукрашеных нимфеток на кабулках и в мини, но самой в таком виде - нееееет. Вот куда-нить в более пристойное место - тут уже можно намарафетиться.
Маня, не путай понятия! Нудных и неинтересных в общении дур никто не любит.
К красоте и стремлению к ней это не имеет н и к а к о г о отношения!
Имеет. Очень часто, между прочим. Женщины пытаются свою внутренную неинтересность компенсировать внешним лоском. Надо же в чём-то самоутвердиться. У одних какие-то хобби, профессия, семья в конце концов. А у некоторых кроме модных журналов нет отдушины. Заметь, Комсомолка ведь не спросила "Как улучшить внешность в общем?" Она говорила именно о каких-то недосягаемых идеалах.
Маня, не путай понятия! Нудных и неинтересных в общении дур никто не любит.
К красоте и стремлению к ней это не имеет н и к а к о г о отношения!
Имеет. Очень часто, между прочим. Женщины пытаются свою внутренную неинтересность компенсировать внешним лоском. Надо же в чём-то самоутвердиться. У одних какие-то хобби, профессия, семья в конце концов. А у некоторых кроме модных журналов нет отдушины. Заметь, Комсомолка ведь не спросила "Как улучшить внешность в общем?" Она говорила именно о каких-то недосягаемых идеалах.
hren' eto!!! ya uchus' i rabotau full time. Mnogoe zavisit ot okrujeniya. Bol'shinstvo moih podrug (mogie iz nih znamenitie advokati i finansisti) ochen' uspeshni v kar'ere, ochen' zanyatih svoei rabotoi i sem'ei. No, vot chem uspeshniy chelovek podnimaetsya, tem bolee znacheniya otdaet svoemu vidu.
Vashi sravneniya pro belorusskuy tush' i Dior voobshe ne v temu
kstati, net nichego nedosyagaemogo
Мои рост 1.65. вес 69 кг. Сидела на диетах потом вес вернулся.
единственное что сказал ей ее московский друг было: "ты что думаешь, что в этом просятском виде на тебя кто-то может обратить внимание?")
единственное что сказал ей ее московский друг было: "ты что думаешь, что в этом просятском виде на тебя кто-то может обратить внимание?")
Как будто главная цель в жизни, чтобы на тебя обратили внимание?
И полная боевая готовность к этому.
Нет ни усталости, ни собственного настроения, только чтобы внимание обратили.
Хм.....относительно простоты одежды, макияжа и внешнего вида в целом в Америке.....Когда я только приехала тоже от этой простоты фанатела (особенно после Москвы, и что любопытно.....80% американок в возрасте от 18- ит.д именно так и ходят), ну так вот.....тоже так ходила и в спортивных брюках+кроссовки+с хвостом на затылке, первый год....а потом как то посмотрела на себя со стороны и поняла, что встреть я себя на улице...хм мой возраст будет определить крайне сложно)))) Моя знакомая, тоже фанатака простоты американской жизни..приехала в Москву и вышла в таком "обычном американском стиле" на улицу....единственное что сказал ей ее московский друг было: "ты что думаешь, что в этом просятском виде на тебя кто-то может обратить внимание?")