Стать девушкой с обложки

• Автор темы Автор темы buker
Начнём с того, что слово "простолюдинка" в словарном запасе настоящей леди вообще не имеется. Никто так рьяно не критикует простолюдинов как сами простолюдины.

что еще раз подтверждает сказанное мною выше

Начнём с того, что слово "простолюдинка" в словарном запасе настоящей леди вообще не имеется. Никто так рьяно не критикует простолюдинов как сами простолюдины.

что еще раз подтверждает сказанное мною выше

Даже если это и правда, то в этом тоже нет стыда. Простолюдинки имеют своё место в обществе. Кто я такая чтобы их осуждать?

А вообще, читая эту темку, создаётся впечатление что у девушек на этом форуме нет ни работы, ни семьи. Одна цель - стать девушкой с обложки. Какое счастье что я живу в Америке. Можно хоть выйти из дома в спортивном костюме и без макияжа. Никто не будет на меня смотреть как на чушку. И вообще, западный народ относится к этому спокойнее. Тут люди знают цену глянцевым журналам.

Тю, Мань, мне вот тоже никогда не приходило в голову заморачиваться перед выходом в магазин. Вот честно. В халате я конечно туда не попрусь, но в спортивном костюме и без макияжа - лехко! Мне удобно - все остальные в сад! Самой приятно, да, посмотреть на вырядившихся и разукрашеных нимфеток на кабулках и в мини, но самой в таком виде - нееееет. Вот куда-нить в более пристойное место - тут уже можно намарафетиться.

Халаты в США вообще не существуют. Есть такие банные халаты, которые после купания надевают. А таких домашних халатов нет. Народ ходит в спортивных костюмах и джинсах. Я иногда выхожу на улицу потная и взерошенная после тренировки. Что мне, накладывать макияж и вставать на каблуки, для того чтобы пройти десять шагов от спортивного комплекса до машины?

Маня, не путай понятия! Нудных и неинтересных в общении дур никто не любит.

К красоте и стремлению к ней это не имеет н и к а к о г о отношения!

Имеет. Очень часто, между прочим. Женщины пытаются свою внутренную неинтересность компенсировать внешним лоском. Надо же в чём-то самоутвердиться. У одних какие-то хобби, профессия, семья в конце концов. А у некоторых кроме модных журналов нет отдушины. Заметь, Комсомолка ведь не спросила "Как улучшить внешность в общем?" Она говорила именно о каких-то недосягаемых идеалах.

hren' eto!!! ya uchus' i rabotau full time. Mnogoe zavisit ot okrujeniya. Bol'shinstvo moih podrug (mogie iz nih znamenitie advokati i finansisti) ochen' uspeshni v kar'ere, ochen' zanyatih svoei rabotoi i sem'ei. No, vot chem uspeshniy chelovek podnimaetsya, tem bolee znacheniya otdaet svoemu vidu.

Vashi sravneniya pro belorusskuy tush' i Dior voobshe ne v temu

kstati, net nichego nedosyagaemogo

Маня, не путай понятия! Нудных и неинтересных в общении дур никто не любит.

К красоте и стремлению к ней это не имеет н и к а к о г о отношения!

Имеет. Очень часто, между прочим. Женщины пытаются свою внутренную неинтересность компенсировать внешним лоском. Надо же в чём-то самоутвердиться. У одних какие-то хобби, профессия, семья в конце концов. А у некоторых кроме модных журналов нет отдушины. Заметь, Комсомолка ведь не спросила "Как улучшить внешность в общем?" Она говорила именно о каких-то недосягаемых идеалах.

hren' eto!!! ya uchus' i rabotau full time. Mnogoe zavisit ot okrujeniya. Bol'shinstvo moih podrug (mogie iz nih znamenitie advokati i finansisti) ochen' uspeshni v kar'ere, ochen' zanyatih svoei rabotoi i sem'ei. No, vot chem uspeshniy chelovek podnimaetsya, tem bolee znacheniya otdaet svoemu vidu.

Vashi sravneniya pro belorusskuy tush' i Dior voobshe ne v temu

kstati, net nichego nedosyagaemogo

Вы хоть свою темку читаете? Беларусская тушь и диоровская - это не моё сравнение. Я бы до такой пошлятины не додумалась. Это Оксаночка намекнула, что девушка с беларусской тушью - простолюдинка.

Не сомневаюсь что ваши приятельницы придают значение внешности. Но сомневаюсь что они выглядят как девочки с обложки. Наверняка они выглядят как профессиональные женщины, но никак ни вампы с обложки.

Хм.....относительно простоты одежды, макияжа и внешнего вида в целом в Америке.....Когда я только приехала тоже от этой простоты фанатела (особенно после Москвы, и что любопытно.....80% американок в возрасте от 18- ит.д именно так и ходят), ну так вот.....тоже так ходила и в спортивных брюках+кроссовки+с хвостом на затылке, первый год....а потом как то посмотрела на себя со стороны и поняла, что встреть я себя на улице...хм мой возраст будет определить крайне сложно)))) Моя знакомая, тоже фанатака простоты американской жизни..приехала в Москву и вышла в таком "обычном американском стиле" на улицу....единственное что сказал ей ее московский друг было: "ты что думаешь, что в этом просятском виде на тебя кто-то может обратить внимание?")

единственное что сказал ей ее московский друг было: "ты что думаешь, что в этом просятском виде на тебя кто-то может обратить внимание?")

Как будто главная цель в жизни, чтобы на тебя обратили внимание?

И полная боевая готовность к этому.

Нет ни усталости, ни собственного настроения, только чтобы внимание обратили.

net, konechno ne cel' ... NO soglasites', chto zhenchina dolzhna viglyadet zhenchnoi, a ne srednim rodom, a chto kosaetsya moei znakomoi..to u nee kak raz cel'...ona tol'ko posle razvoda byla

помню в журнале космо проводили что-то типо эксперимента.

там девушка хотела чтобы ее муж увидел ее в каком-то журнале мужском.просто она хотела показать, что она не хуже.

да, мне кажется, что все зависит от самоуверености. Если женщина уверена в себе и у нее нормальная самооценка, так она не будет стараться быть как девушки с обложки. Вообще знаю много примеров, когда у женщины нет комплексов по поводу своей внешности, причем она далеко не красавица, но увереность ей помогает познакомиться и самое главное нравиться! Если нравишься себе, понравишься и другим!

1) надо ли обычнои женшине/девушке стремиться к этим эталонам красоты? Ведь это все так непостоянно- раньше толстый зад был недостатком, а сейчас это в моде (операция по увеличению ягодиц очень популярна в Англии).

2)Как вы думаете, это реально выглядеть как девушка с обложки? Ведь,если разобрать по полочкам... это стоит кучу денег.

1---операция по формированию "бразильской попки", а толстый зад (целлюлитный, жирный) и округлые крупные ягодицы - в ПРИНЦИПЕ разные вещи....

2---красота дешево не дается --

единственное что сказал ей ее московский друг было: "ты что думаешь, что в этом просятском виде на тебя кто-то может обратить внимание?")

Как будто главная цель в жизни, чтобы на тебя обратили внимание?

И полная боевая готовность к этому.

Нет ни усталости, ни собственного настроения, только чтобы внимание обратили.

Ну да, если незамужные девушки в 25 лет считают что они "старые девы", то конечно, надо поскорее продать свой товар.

Хм.....относительно простоты одежды, макияжа и внешнего вида в целом в Америке.....Когда я только приехала тоже от этой простоты фанатела (особенно после Москвы, и что любопытно.....80% американок в возрасте от 18- ит.д именно так и ходят), ну так вот.....тоже так ходила и в спортивных брюках+кроссовки+с хвостом на затылке, первый год....а потом как то посмотрела на себя со стороны и поняла, что встреть я себя на улице...хм мой возраст будет определить крайне сложно)))) Моя знакомая, тоже фанатака простоты американской жизни..приехала в Москву и вышла в таком "обычном американском стиле" на улицу....единственное что сказал ей ее московский друг было: "ты что думаешь, что в этом просятском виде на тебя кто-то может обратить внимание?")

Мадин, знакомятся не только на улице. Хочется чтобы мужчина обратил внимание ещё и на твой ум. А мужики, которые не улице цепляются к размалёванным девкам не годятся для серьёзных отношений.

Назад
Сверху