Стать девушкой с обложки

• Автор темы Автор темы buker
а вам не противно когда ваш мужчина смотрит на таких "девушек с обложек", а вы самая обыкновенная???

я вот хочу быть самой необыкновенной для своего мужа, и чтобы он смотрел только на меня и если уж и сравнивал с кем то только в мою пользу. И мое самолюбие не позволит мне выглядеть обычно... ведь так приятно смотреть в зеркало и думать какая красоточка смотрит на тебя

Посмотрите на свою линеечку. Вы всего 4 месяца вместе живёте. Посмотрим что скажете через 4 года

Я не говорю что надо себя запускать. Но зачем стремиться быть как с обложки? Вам не на что деньги тратить?

а вам не противно когда ваш мужчина смотрит на таких "девушек с обложек", а вы самая обыкновенная???

я вот хочу быть самой необыкновенной для своего мужа, и чтобы он смотрел только на меня и если уж и сравнивал с кем то только в мою пользу. И мое самолюбие не позволит мне выглядеть обычно... ведь так приятно смотреть в зеркало и думать какая красоточка смотрит на тебя

Ну я не девушка с обложки (не фотографировали просто ни разу на обложку ) , но мой МЧ считает меня самой красивой и необыкновенной

Мань, для того чтоб мужик так сказал, он должен быть либо оооч. самоувереным и смазливым, либо просто идиотом

И вообще, я не понимаю. Что ты все сводишь к мужикам?

Женщина только для мужиков должна быть красивой?

Главная цель в жизни - выйти замуж?

Хочешь выйти замуж - будь обычной?

Вот, значит мне не попадались ни мегаломаны, ни идиоты. А что касается красоты, то да, в моём понимании, женщина должна быть красивой чтобы привлечь мужчину. А зачем ещё мне быть красивой? Если для себя, то достаточно быть просто здоровой. А стараться быть красивой - только для мужиков.

Может они и смотрят на фотомоделей, но женятся они на самых обыкновенных.

При чём тут выделенные части? Я хотела сказать что мужское внимание это всегда стимул номер один для женщины выглядеть выгодно, осознаёт она это или нет. И главное представить саму себя в лучшем варианте, а не тянуться за абстрактными девушками с обложки. Я уже писала про девиц в клубе, которые только и деляют что попрвляют причёску. А пока они в туалете делают себя похожими на фотомоделей, обыкновенные девки танцуют с их парнями. Жизнь проходит мимо, пока ты стоишь перед зеркалом, давишь прыщи и запудриваешь нос.

Посмотрите на свою линеечку. Вы всего 4 месяца вместе живёте. Посмотрим что скажете через 4 года

Я не говорю что надо себя запускать. Но зачем стремиться быть как с обложки? Вам не на что деньги тратить?

но знакомы мы уже несколько лет...3 года просто встречались, теперь живем вместе...а зачем быть хуже, проще, обычнее???Себя надо любить и в себя вкладывать деньги я думаю, что и через 4 года ничего не изменится,т.к. это мой образ жизни- быть всегда на высоте.я ведь это делаю и для себя

А пока они в туалете делают себя похожими на фотомоделей, обыкновенные девки танцуют с их парнями. Жизнь проходит мимо, пока ты стоишь перед зеркалом, давишь прыщи и запудриваешь нос.

Простите но это бред!

а вы не задумывались, что они вам потому и не попадались, что куда вам...

Не поняла - что, достойный мужчина будет только за девушками с обложки гоняться? Что если он женился на обыкновенной девушке, значит он ущербный?

А обыкновенной - это как?! Простоволосой простолюдинке с авськой и на плоской подошве? Думающей, не купить ли ей белорусскую тушь для глаз за 90 рублей и под предлогом того, что стринги в попу врезаются - носящей исключительно трусишки? Да. По-моему - он ущербный. Как минимум - в вопросах вкуса. Ну или расчетливый очень. Женился на девчушке без претензий - и тебе хаузвайф и потрахаться на черный день есть с кем.

А пока они в туалете делают себя похожими на фотомоделей, обыкновенные девки танцуют с их парнями. Жизнь проходит мимо, пока ты стоишь перед зеркалом, давишь прыщи и запудриваешь нос.

Простите но это бред!

Не поняла, что конретно бред? Их поведение или моё высказывание? Женщины, которые зациклины на своей внешности, никогда не будут красивыми для мужчин, потому что у них всегда будет кислая рожа и дурное настроение. То прыщ вскочил, то лак облупился. Они будут киснуть из за своих несовершенств, и ни один нормальный мужик этого не вынесет. Помню как моя приятельница за столом ныла из за того что ей плохо сделали мелирование. Весь вечер только и говорили о том как бедной Наташе не повезло с парикмахером. Её парень был зелёный от злости к концу вечера. В конце концов он встал и ушёл. А Наташка потом переживала, думала что он её разлюбил из за того что ей волосы испортили.

но знакомы мы уже несколько лет...3 года просто встречались, теперь живем вместе...а зачем быть хуже, проще, обычнее???Себя надо любить и в себя вкладывать деньги я думаю, что и через 4 года ничего не изменится,т.к. это мой образ жизни- быть всегда на высоте.я ведь это делаю и для себя

Как-то вы наинвно, и даже примитивно рассуждаете. Проще и обыкновеннее обязательно хуже? Простите, вы одна из тех женщин которая в постель ложится с макияжем и каблуками? Я лично восторгаюсь женщинами, которые могут выглядеть прилично как бы не прилагая усилий. Люблю естественную ухоженность, раскованность, спокойствие, уверенность. Они не боятся быть обыкновенными. А когда мадам вся расфуфыренная, когда она считает что если она станет обыкновенной на одну секунду, то мужчина её бросит - мне таких женщин жалко. Грош цена такой любви.

а вы не задумывались, что они вам потому и не попадались, что куда вам...

Не поняла - что, достойный мужчина будет только за девушками с обложки гоняться? Что если он женился на обыкновенной девушке, значит он ущербный?

А обыкновенной - это как?! Простоволосой простолюдинке с авськой и на плоской подошве? Думающей, не купить ли ей белорусскую тушь для глаз за 90 рублей и под предлогом того, что стринги в попу врезаются - носящей исключительно трусишки? Да. По-моему - он ущербный. Как минимум - в вопросах вкуса. Ну или расчетливый очень. Женился на девчушке без претензий - и тебе хаузвайф и потрахаться на черный день есть с кем.

Обыкновенной, это у которой в жизни другие приоритеты помимо шмоток и тряпья. Я имею в виду женщину, которая утром приняла душ, подкрасилась маленько, и не вспоминает о своей внешности до конца дня, пока не пришло время смывать макияж. При чём тут авоська? Между дуньки с авоськом и красотки с обложки нет золотой середины?

Если вы считаете что барахло делает девку настоящей Женщиной, то ваше дело. Никто вам не запрещает выкладывать деньги на дамские штучки, даже в ущерб финансам. Пожалста, отказывайтесь хоть от последней корки хлеба, если считаете что тушь от Диора сделает вас Настоящей Женщиной и поможет вам встретить Настоящего Мужчину. Неужели в России мужики такие привередливые, что не могут простить женщине лишние 100 гр?

А вообще, читая эту темку, создаётся впечатление что у девушек на этом форуме нет ни работы, ни семьи. Одна цель - стать девушкой с обложки. Какое счастье что я живу в Америке. Можно хоть выйти из дома в спортивном костюме и без макияжа. Никто не будет на меня смотреть как на чушку. И вообще, западный народ относится к этому спокойнее. Тут люди знают цену глянцевым журналам.

Baba Manya вам бы у феминисток еа форуме писать а не в теме красоты

я не из тех кто ложиться спать нафуфыренной и не всегда на каблуках. но и вспортивном костюме разгуливать по улицам никогда не буду, т.к. считаю что в этой одежде надо спортом заниматься.

и не вижу ничего плохого в том, чтобы всегда выглядеть великолепно.

и даже в спортивном костюме я выгляжу как девушка с обложки

Не поняла, что конретно бред? Их поведение или моё высказывание? Женщины, которые зациклины на своей внешности, никогда не будут красивыми для мужчин, потому что у них всегда будет кислая рожа и дурное настроение. То прыщ вскочил, то лак облупился. Они будут киснуть из за своих несовершенств, и ни один нормальный мужик этого не вынесет. Помню как моя приятельница за столом ныла из за того что ей плохо сделали мелирование. Весь вечер только и говорили о том как бедной Наташе не повезло с парикмахером. Её парень был зелёный от злости к концу вечера. В конце концов он встал и ушёл. А Наташка потом переживала, думала что он её разлюбил из за того что ей волосы испортили.

Маня, не путай понятия! Нудных и неинтересных в общении дур никто не любит.

К красоте и стремлению к ней это не имеет н и к а к о г о отношения!

Маня, не путай понятия! Нудных и неинтересных в общении дур никто не любит.

К красоте и стремлению к ней это не имеет н и к а к о г о отношения!

Это имеет прямое отношение к _подмене_ ценностей. Которая в некоторых случаях очень хороша видна. В основном происходит не по причине большого ума.

женщина должна быть красивой чтобы привлечь мужчину. А зачем ещё мне быть красивой? Если для себя, то достаточно быть просто здоровой. А стараться быть красивой - только для мужиков.

Назад
Сверху