Стать девушкой с обложки

• Автор темы Автор темы buker
Я бы не сказала, что девушки из журналов -такие красавицы!

Бывают такие крокодилицы, хоть и ухоженны и с макияжем проффесиональным ( а это 3 слоя пудры как минимум!Тоналка, жидкая пудра , обычная пудра.)

Девушек замазывают на сьемки так, что до их кожи и не добраться!

Подбирают свет и т.д.

Я в жизни встречала гораздо более интересные и красивые лица.

Не надо ориентироваться на какой-то стандарт, это глупо , безлико.

Нужно уметь увидеть свои достоинства и научится их подчеркивать.

Найти свою изюминку.

Я бы не сказала, что девушки из журналов -такие красавицы!

Бывают такие крокодилицы, хоть и ухоженны и с макияжем проффесиональным ( а это 3 слоя пудры как минимум!Тоналка, жидкая пудра , обычная пудра.)

Девушек замазывают на сьемки так, что до их кожи и не добраться!

Подбирают свет и т.д.

Я в жизни встречала гораздо более интересные и красивые лица.

Не надо ориентироваться на какой-то стандарт, это глупо , безлико.

Нужно уметь увидеть свои достоинства и научится их подчеркивать.

Найти свою изюминку.

PPKS

Чтобы выглядеть как девушка с обложки - надо взять свою фотографию и профессионально обработать ее на компьютере. Прежде чем любая фотография модели идет на страницы журнала - она проходит тщательную полировку и жесткий отбор. Вам могут на компе добавить волос, смягчить линию талии, "отполировать" кожу, увеличить грудь и т.д. и т.п. Так что не сравнивайте себя с девушками с обложки - звеЗды и модели обычные люди, просто ухаживайте за собой, любите жизнь и улыбайтесь почаще и все, какой смысл быть куклой с обложки, кот. красива, но неестественна, подогнана под стандарт, лишена индивидуальности. Мужчинам не нужен стандарт (настоящим музчинам, кот. хотят взаимоотношений, а не секса на одну ночь).

А кому нужны эти идеалы? Мужчины любят обыкновенных женщин. А все эти журналы публикуются для других женщин, чтобы продавать всякие мазюки и тряпки. Всё это индустрия.

da ,uj poetomu mujiki sravnivaut obichnih jenshin s etimi devushkami s oblojek

Мне ещё не попадался ни один мужчина, который бы мне сказал "Почему ты не как девушка с обложки?" Женщины сами себе придумывают проблемы. Может они и смотрят на фотомоделей, но женятся они на самых обыкновенных.

Мань, для того чтоб мужик так сказал, он должен быть либо оооч. самоувереным и смазливым, либо просто идиотом

И вообще, я не понимаю. Что ты все сводишь к мужикам?

Женщина только для мужиков должна быть красивой?

Главная цель в жизни - выйти замуж?

Хочешь выйти замуж - будь обычной?

Конечно для мужиков!! А для кого же ещё?!

Все женские проблемы именно из-за того, что в последнее время женщины стараются не для мужиков, а для других женщин!!... Почитать любой форум: столько откровенных идиоток, свихнувшихся от всей этой глянцевой рекламы - ужас!!...

Ты ведь, кажется, успела выскочить замуж?... Теперь, думаешь, можешь спокойно рассуждать о том: а нах это вообще нужно?!...

Для того, чтобы выйти замуж, нужно быть самой собой, а не обычной... Как бывший менеджер по продажам, могу заверить: на любой товар рано или поздно найдется покупатель!... Тем более, если ты знаешь, как его втюхнуть!!...

Для того, чтобы выйти замуж, нужно быть самой собой, а не обычной... Как бывший менеджер по продажам, могу заверить: на любой товар рано или поздно найдется покупатель!... Тем более, если ты знаешь, как его втюхнуть!!...

О то ж! Пральна сказал, не лю ставнивать человека с товаром, но как пример: не лучше ль купить и иметь дома уникальную вещицу, чем такую каких у каждого второго, последней никого не удивишь. Быть очередной Барби с ничего не выражающим взглядом, зато большими грудями и тупой белоснежной улыбкой - оно надо?

Конечно для мужиков!! А для кого же ещё?!

Все женские проблемы именно из-за того, что в последнее время женщины стараются не для мужиков, а для других женщин!!... Почитать любой форум: столько откровенных идиоток, свихнувшихся от всей этой глянцевой рекламы - ужас!!...

Ты ведь, кажется, успела выскочить замуж?... Теперь, думаешь, можешь спокойно рассуждать о том: а нах это вообще нужно?!...

Коська, я с тобой в основном согласна, но ответ мой был адресован не тебе

Ты мой главный вопрос не процитировал - а нафиг все сводить к мужикам?

Причем в любой теме практически

С Коськой в принципе нельзя не согласиться - его логика (не говоря об авторитете... ) не знает себе равных!!...

Будучи замужем (с удачной охотой!... ) ты не имеешь права на подобные утверждения!... Ни фиг сталкивать незамужних ещё девок с пути истинного!...

Советую почитать последний номер Космо - там как раз показывают, как из "просто девушки" делают "девушку с обложки" с помощью Фотошопа. Меняют форму бедер, убирают "бока", поднимают грудь, рисуют ямочки на щеках, убирают синяки под глазами, корректируют линию подбородка и т.д. Не говоря о том, что "стираются" все морщинки, прыщики и даже родинки (чтобы кожа была ИДЕАЛЬНОЙ).

С первоначальной девушкой исходный продукт имеет мало общего...

С Коськой в принципе нельзя не согласиться - его логика (не говоря об авторитете... ) не знает себе равных!!...

Будучи замужем (с удачной охотой!... ) ты не имеешь права на подобные утверждения!... Ни фиг сталкивать незамужних ещё девок с пути истинного!...

Вот как раз будучи замужем - еще как имею!

А насчет логики - не надо провоцировать!

А кому нужны эти идеалы? Мужчины любят обыкновенных женщин. А все эти журналы публикуются для других женщин, чтобы продавать всякие мазюки и тряпки. Всё это индустрия.

da ,uj poetomu mujiki sravnivaut obichnih jenshin s etimi devushkami s oblojek

Мне ещё не попадался ни один мужчина, который бы мне сказал "Почему ты не как девушка с обложки?" Женщины сами себе придумывают проблемы. Может они и смотрят на фотомоделей, но женятся они на самых обыкновенных.

а вы не задумывались, что они вам потому и не попадались, что куда вам...

а вам не противно когда ваш мужчина смотрит на таких "девушек с обложек", а вы самая обыкновенная???

я вот хочу быть самой необыкновенной для своего мужа, и чтобы он смотрел только на меня и если уж и сравнивал с кем то только в мою пользу. И мое самолюбие не позволит мне выглядеть обычно... ведь так приятно смотреть в зеркало и думать какая красоточка смотрит на тебя

я вот хочу быть самой необыкновенной для своего мужа, и чтобы он смотрел только на меня

Хочешь быть самой необыкновенной - будь собою!... Тебе ж сказали уже... А, вообще, это обычно проходит с годами совместной жизни...

необыкноевнность не только во внешности- это исходит изнутри, обояние, шарм, стиль,поведение, особые флюиды которая излучает женщина.

надо работать над своим внутренним Я, иначе получится" красивое яблоко, гнилое внутри"

ту кажется про внешность говорили а не про внутренний мир хотя и с внутренним миром тож порядок полная гармония

я вот хочу быть самой необыкновенной для своего мужа, и чтобы он смотрел только на меня

Хочешь быть самой необыкновенной - будь собою!... Тебе ж сказали уже... А, вообще, это обычно проходит с годами совместной жизни...

так я и не изменяю себе, для меня быть необыкновенной - норма жизни

Кось, а разве тебе хотелось бы чтоб твоя жена через 10-20 лет совместной жизни выглядила как доярка из самого захолустного места, когда женился ты на прекрасной деве?

Назад
Сверху