Срок годности продуктов

• Автор темы Автор темы Sоul
Это просто ленивые люди, наверное!
А еще - вряд ли они бедные! :)
Т.к. питаться в кафе и ресторанах я при всем своем желании позволить себе не могу!

Мне б например зарплаты не хватило с таким аппетитом как у меня ходить каждый день в кафе. Мне проще купить все сырое и приготовить. Дешевле и вкусней с гарантией.

Вот подешевеют у нас рестораны и кафе, тогда посмотрим. :) На западе давно питаются примерно 50/50 как минимум. В кафе так же часто как дома, а то и чаще. Потому что кафе там доступнее. Но я всё таки предпочитаю видеть из чего и как блюдо приготовлено.

А с какой радости рестораны подешевеют?
Мне кажется, что это предположение из области фантастики!
Во все годы питаться в кафе и ресторанах было дорого.

Да, это правда!
Раньше только в столовых было дешево питаться, особенно в заводских.
А сейчас и в столовых не дешево... и не вкусно...

У нас в школьной столовой тоже дорого.
Дочка ест иногда, когда я не успеваю бутерброды утром сделать.
Говорит, что вкусно.

И у нас в столовой вкусно готовят. особенно котлетки. И в школе дети едят, и говорят что вкусно. В школах так и должно быть чтоб дети не ходили голодные целый день.

Так должно быть! Но это редкость, когда в школе готовят вкусно!
Значит у руководства все под контролем.
Но, как показывает практика, дети чаще покупают пирожки в буфете и те же сухарики и чипсы, которые мы обсуждаем в параллельной теме.

А я как-то сомнительно отношусь к школьным столовкам. Как вспомню из детсва зелёную колбасу , которую нам давали так и не хочется есть ещё где-нибудь, кроме дома. :)

У нас и буфет есть. И там, конечно, все детские "радости" продаются!
Но у нас учительница следит, чтобы дети ели горячее.
На большой перемене она сама ведет всех в столовую.

Вот и правильное отношение к детям. Дети ведь иногда сами не понимают что вот, надо и все. Они думают что взрослым просто скучно, что заставляют кушать в столовой.

Будет всё свежее и вкусно и не надо будет заставлять :) Сколько уже было случаев в школьных лагерях и школах, когда туда сбывали некачественную продукцию.

По себе помню, что в школе или лагерях, мы сбегали компашками в магазин и покупали кучу вредностей потому что продукты явно не блестали вкусом и свежестью.
У нас в школе (будучи на практике) заметила, что буфет ограничен в выборе вредностей и все больше детей идет есть полноценные обеды. Возможно некоторые учреждения пытаются заботиться о детях?

И о детях, и о собственной репутации, известно, что родители очень тщательно выбирают школы для своих детей. А столовая тоже часть школы. :)

И о детях, и о собственной репутации, известно, что родители очень тщательно выбирают школы для своих детей. А столовая тоже часть школы. :)

Ну я то по себе помню, а школу закончила почти 6 лет назад. Сейчас много, что изменилось. Да и выбор из 2-х школ пал на ту которая ближе. Когда будут свои дети, также буду тщательно выбирать школу, как современные родители. И на столовую обязательно обращу внимание)

Будет всё свежее и вкусно и не надо будет заставлять :)
Да ну?

Любой ребенок выберет булку, ватрушку или сосиску в тесте вместо тарелки борща.
Это же дети, они хотят того, что вкусно.
А борщ и суп не могут состязаться с выпечкой, чипсами, печеньем :(

Назад
Сверху