Срок годности продуктов

• Автор темы Автор темы Sоul
Ну так при испуге - это понятно!
А тут же ситуация просто волнительная, и как пишет Полина, даже радостная!
Дочка замуж выходит! А тут такое :(

Это тоже испуг. Кто его знает, что дальше...:)

А по моему лучше всего отвлечься и не думать о том, что выводит тебя из равновесия, о своих страхах, перед теми же экзаменами.

Конечно, так лучше. А в реальной-то жизни...Как?:confused:

Перед экзаменами успокоится не реально.
Даже если все знаешь и понимаешь, что волноваться не чего... оно, волнение, откуда-то само появляется и не отпускает...

Это всё от преподавателя зависит. На экзамены к особо строгим наши студенты помимо зачёток носили с собой кучу таблеток "от всего". Вот и думайте, насколько уместен такой бескомпромисный подход к студентам и преподаванию.

Ладно, если это экзамены в вузе...
А если ЕГЭ?
Там уже от преподавателя совершенно ничего не зависит!

Эти тесты - это вообще колоссальный стресс для организма.
Тут и знаешь, так на нервной почве забудешь.
А ведь сдают ЕГЭ совсем еще дети...

Причём там ещё досмотр всех вещей производят. Отбирают мобильные и тому подобные устройства. Это ещё больше нагнетает атмосферу. Хотя даже в таких условиях списывать умудряются.

Досмотр не будут проводить, если сдающий сам оставит все личные вещи в отведенном для этом месте.
Для него же хуже будет, если мобилку у него найдут по время теста...
На этом сам тест для него и закончится...

Так может это и хорошо, что досмотр перед тестами проводят?
Лучше мобилки и шпаргалки ДО теста забрать, чем во время...

Срок хранения это некий лимит производителя. То есть есть его можно еще, но за качество данного продукта уже не ручается никто. Если ваш организм его не переварит то и претензии некому заявлять. А если день окончания срока я думаю не смертельно пока. У меня молоко месяц лежало и было вполне нормальным на вкус и цвет.

Значит в это молоко точно что-то добавляли иначе оно бы давно превратилось в кефир. У меня даже пастеризованное молоко больше пяти дней не стоит. Скисает, как ему и положено.

Если молоко месяц лежало, то может молоко было длительного хранения? .
Оно вообще не скисает... Из него не кефир, не творог не получаются.

Ну тогда это не молоко, а молочный продукт. Это уже другое. Там свои нормативы есть , не такие как для натуральных продуктов.

Разве?
На пакете написано МОЛОКО.
Может оно и натуральное, только прошло высокотемпературную обработку при которой даже зачатки молочных бактерий были уничтожены. Может поэтому оно и не может прокиснуть.

Если молоко месяц лежало, то может молоко было длительного хранения? .
Оно вообще не скисает... Из него не кефир, не творог не получаются.

Да нет у меня было домашнее молоко, как продавец сказала прямо из под коровки.. Но через месяц я поняла что меня обманули хорошо что хоть детям не дала. Ужас просто какой. Меня до сих воротит от домашнего молока

Разве?
На пакете написано МОЛОКО.
Может оно и натуральное, только прошло высокотемпературную обработку при которой даже зачатки молочных бактерий были уничтожены. Может поэтому оно и не может прокиснуть.
Может в этом случае оно и перестало быть молоком?

Назад
Сверху