Срок годности продуктов

• Автор темы Автор темы Sоul
Может в этом случае оно и перестало быть молоком?
Так реально в таком продукте и не осталось ничего хорошего. Одно название МОЛОКО. И все. Хотя я думаю это намного лучше чем молочко с порошком.

Сейчас не узнаешь наверняка, что лучше, а что хуже...
Производитель может писать, что угодно, но это вовсе не значит, что все таки есть :(

Сейчас не узнаешь наверняка, что лучше, а что хуже...
Производитель может писать, что угодно, но это вовсе не значит, что все таки есть :(

Ну тогда, пусть те кого мы выбираем и платим зарплату с налогов придумывают законы, чтоб правда была на нашей стороне. А то почему это производитель может приготовить то самое молоко с воды, а будим виноваты мы? Не честно, законы на нашу сторону нужно.

Пусть придумывают, кто ж спорит!
Особенно закон, по которому бы строго наказывали за нарушение рецептуры и не правильно опубликованный состав продукта на этикетке.

А мне кажется, что производители в любом случае найдут лазейки, чтобы обойти любой закон.
Они и санэпидемстанции взятки дают и налоговой...
Главное знать куму дать и сколько...

Значит надо все придумать настолько идеально что не подкопаться. А не как всегда что в законе куча дырок и пробелов. Когда уже законы будут на ней стороне а не стороне производителя.

Интересно, а какой срок годности у салатов в кулинарии? Я всё хочу купить как нибудь, но никто не гарантирует, что эти салаты свежие. А продавцам не верю, им лишь бы продать.

Значит надо все придумать настолько идеально что не подкопаться.
Дело не в законах, а в людях.
Есть те, кто берут взятки и те, кто их берут...
Мне кажется никакой закон не сможет это изменить...

Интересно, а какой срок годности у салатов в кулинарии?
Не более суток.
У нас в одном из супермаркетов в отделе кулинарии скидки после 21-00.
Ночью они все готовят и чтобы продать в течение дня делают скидки.
Ближе к полуночи можно и 70 % скидки получить на готовую продукцию.

А я смотрю на эти салаты и мне их совершенно не хочется...
Из каких продуктов их делали?
Может из тех, что не продались?

Не более суток.
У нас в одном из супермаркетов в отделе кулинарии скидки после 21-00.
Ночью они все готовят и чтобы продать в течение дня делают скидки.
Ближе к полуночи можно и 70 % скидки получить на готовую продукцию.
Не факт что всюду такое есть. Я знаю, что те салаты которые не продали заправляют немного свежим майонезном и опят в продажу. Как говорил один сотрудник маркета, их продают до тех пор пока уже майонез спасать ситуацию не будит.

Ужас какой...
И как же люди выживают после этих салатов?
А персонал? как можно работать, зная, что такой беспредел творится у них...

Вот так и работаю. Ведь работы мало, деньги нужны. Вот и приходится им так вот жить. А как люди живут? Молча. Кому идет, кому нет. Посидел пол ночи на унитазе, и проблем то а? Кто будит жаловаться?

Если так рассуждать, то ничего меняться не будет. Не обязательно после каждого инцидента в суд бежать. Но есть же в магазине книга жалоб и предложений? Хотя бы туда замечание оставить.

Посидел пол ночи на унитазе, и проблем то а? Кто будит жаловаться?
Жаловаться мало кто пойдет, это ведь доказать нужно, что салат виноват!
Но если бы со мной такое случилось, я бы больше никогда не покупала салаты в этом магазине.
А люди же покупают! Вот чего мне не понять...

Это как лотерея. Кто-то постоянно покупает и ему ничего. А кто-то постоянно натыкается на несвежий продукт. Я вот , например, общепит не очень уважаю, а есть люди которые исключительно в кафе и ресторанах предпочитают питаться.

Назад
Сверху