- Активность
- 602
Так реально в таком продукте и не осталось ничего хорошего. Одно название МОЛОКО. И все. Хотя я думаю это намного лучше чем молочко с порошком.Может в этом случае оно и перестало быть молоком?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так реально в таком продукте и не осталось ничего хорошего. Одно название МОЛОКО. И все. Хотя я думаю это намного лучше чем молочко с порошком.Может в этом случае оно и перестало быть молоком?
Сейчас не узнаешь наверняка, что лучше, а что хуже...
Производитель может писать, что угодно, но это вовсе не значит, что все таки есть![]()
Дело не в законах, а в людях.Значит надо все придумать настолько идеально что не подкопаться.
Не более суток.Интересно, а какой срок годности у салатов в кулинарии?
Не факт что всюду такое есть. Я знаю, что те салаты которые не продали заправляют немного свежим майонезном и опят в продажу. Как говорил один сотрудник маркета, их продают до тех пор пока уже майонез спасать ситуацию не будит.Не более суток.
У нас в одном из супермаркетов в отделе кулинарии скидки после 21-00.
Ночью они все готовят и чтобы продать в течение дня делают скидки.
Ближе к полуночи можно и 70 % скидки получить на готовую продукцию.
Жаловаться мало кто пойдет, это ведь доказать нужно, что салат виноват!Посидел пол ночи на унитазе, и проблем то а? Кто будит жаловаться?