Срок годности продуктов

• Автор темы Автор темы Sоul
Когда я ходила в школу мне не хватало времени собрать перекус дома, так как просыпалась в последние минуты.
А мама? Бабушка? Они у вас были?
Я своим детям делаю бутерброды в школу и сок даю!
И завтрак на столе оставляю.
Это называется забота! :)

А мама? Бабушка? Они у вас были?
Я своим детям делаю бутерброды в школу и сок даю!
И завтрак на столе оставляю.
Это называется забота! :)

У родителей тоже были работы и свои заботы. Старались поначалу делать нам завтраки в школу, но позже я сама от них отказалась утверждением, что я сама))) Но ничего из этого не делала.

Хотя я думаю самое главное обязанность родителей это накормить ребенка завтраком и обед дать с собой. Ведь больше от родителей в таком возрасте ничего не требуется же

Завтраком кормили, а после того, как я сама отказалась брать перекусы в школу мне давали деньги, чтобы я купила себе покушать.

Ну и понятное дело не всегда это был вкусный обед в столовой. Помня себя это была кола, чипсы сухарики и прочия лабутень...

Верно. Мы бегали в магазин возле школы и скупали чипсы, орешки, сухарики, шоколадные батончики и прочее. Зато приходя домой наедались домашней едой до отвала))

Конечно интересовалась. Обычно я булку с чаем ела, мама журила, но что она поделает с непутящим дитям))) Так и жили)))

Ну, булка с чаем - это не пирожное с колой все таки!
Хоть суп и полезнее, конечно! :)
Но кто ж булку на суп променяет?

Хах) Булка с чаем это святое)))
Не любила есть в столовой еще потому, что еда была пресной и невкусное. Единственное, что в ней было хорошего - это то, что она была горячей.

Булка с чаем - ностальгия за детством! :)
Особенно, булка с вареньем!
В столовой варенья, конечно, не было, а вот дома смородиновое закрывали трехлитровыми банками! :)

У нас полки ежегодно в подвале пополняются свежим вареньем и прям ломятся под своим весом, а за зиму все разметается)))

О да варенья это сила и любовь детства. Сейчас просто с сахар перекручиваю ягоды. получается полезней чем варить варенье. Ну и сахара однозначна мало)))

А храните как?
Если в сыром виде, то даже в холодильнике такие ягоды портиться начинают...
У меня обычно больше месяца не стоит ягода, плесневеть начинает.

Ну в банке храню. У меня стоит спокойно до весы например. В стерилизованную банку, закаточную крышку и все ое

Я если делаю ягоду с сахаром, то для того, что бы её сразу сьесть, ну или в течении нескольких дней. Замораживать ягоду в чистом виде куда проще, в морозильнике достаточная температура для этого.

Назад
Сверху