Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
потому что некоторые не могут без углеводов жить нормально. Я вот могу, а знаю людей, которые сознание теряют. Может у Ками то же самое?

расскажи что именно ты делала дома - не интересно

?????

имелось в виду МНЕ интересно? иначе смысл теряется ваабче

мне тоже было чуднО! А вот есть и такие! да мало ли на свете "Донов Педров" (с)

Я вот могу, а знаю людей, которые сознание теряют. Может у Ками то же самое?

Угу, теряют. От обиды. И у Ками то же самое. Да.

потому что некоторые не могут без углеводов жить нормально совсем без углеводов... во многих продуктах есть и белки и жиры и углеводы.. и все же углеводы должны составлять большую часть рациона.. а зачем урезаете углеводы? это все же энергия... больше углеводов, больше энергии, больше движения..

блин, вот уж не думала, что у мя настолько закостеневшая и неповоротливая тушка.... мрак! я по йоге о себе узнала, что плохо держу равновесие.. у нас еще на занятиях выключают свет и зажигают свечки.. вообще очень трудно удержать равновесие.. например в позе орла

расскажи что именно ты делала дома - не интересно

я делала комплекс "Здравствуй, солнце"... там 12 последовательных асан... типа зарядка, но мне хватило... я приду домой, посмотрю как оно на "родном" языке называются и скину сюда...

оо.. равновесие это тоже песТня я заметила, что качаюсь, когда просто ровно стою с закрытыми глазами...

в позе орла

о, это стоять прямо, минут 30, руки в растопырку и большие пальцы вверх?

лень тренируем???

я вот тоже думаю, может дома чем-то заниматься.. растяжки там всякие.... ногами помхать )

а зачем урезаете углеводы? это все же энергия... больше углеводов, больше энергии, больше движения.

а кто сказал, что я их урезаю? У меня соотношение углеводы-белки-жиры соблюдается абсолютно. И до 16ч достаточно времени, чтобы норму углеводов съесть.

Угу, теряют. От обиды. И у Ками то же самое. Да.

может тебе тогда энергетическую водичку попить? Она как раз восполняет потери углеводов?

о, это стоять прямо минут 30, руки в растопырку и большие пальцы вверх? неа.. это стоя на одной ноге.. слегка присев.. вторую закрутить вокруг первой.. так девочки еще любят сидеть, переплетя ноги.. руки тоде переплести и стоять..

забыла спросить.

на спорт попадаю где-то в 6.30-7

потом дома ужинаю

это во всколоько? в 9-10?

Назад
Сверху