Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Может попробовать не держать в доме недельку, например, ничего, кроме чая, пресных хлебцев и зелени?

Вот домочадцы обрадуются! Особенно муж и кот!

Да надо бы, надо... Вот только подачи нет. Пинка бы кто дал!

Это я к тому, что очень трудно сказать "нет", зная, что следуюший прием пищи будет только завтра.

Вот домочадцы обрадуются! Особенно муж и кот!

Кота - на кошачьи консервы, муж пусть ест до вашего прихода! Вместо ужина - пользовать мужа по назначению и потом спать!

Так неделю, а потом, глядишь, и втянитесь. Станете стройной , и недруги просто обзавидуются! Удачи.

Так жрать же хочецца!

а если после шести есть только белок нежирный?

тогда не так голодно и менее вредно

курица вареная, креветки, обезжиренный творог( но молочное на ночь воду может удерживать), можно с салатными листьями и немного овощами( не морковь, не свекла, не фасоль и вообще бобовые)

убрать все вредные углеводы-хлеб, сладости, а полезные-перенести на первую половину.Сытой особо не будешь, есть все равно хочется, особенно хочется слупить чего-нибудь сладкого или бутербродик( мне во всяком случае ), но жить можно.

Уфф... я предпочитаю "звериные" диеты, где четко прописано, что, во сколько и как жрать. Чтобы не было такого "Ну... можно курицу, а можно фрукты... или творог, ну или еще чего нибудь там..."

Только конкретика и дисциплина!

С 1 марта начну! Решила Дабы не трясти брюхом над карибскими песками.

что, во сколько и как жрать

это можно самой расписать

допустим понедельник-курица и три листа салата( на ужин)

вторник-обезжиренный творог-маленькая миска

ну и ты ды

Дабы не трясти брюхом над карибскими песками

я правда не поняла, где ты отыскала брюхо, но ладно, как скажешь

Камиллочка!!

Ну вот, окацца, не только меня эта проблема волнует. А ведь проблема ОЧЕНЬ серьезная. Как жрать чтобы не упасть в спортзале, и как жрать чтобы была польза от этого спортзала. А главное как совместить это с работой - когда к вечеру все мысли об углеводном ужине(типа там пааааста карбонара например ).

А почему вы полнеете, занимаясь фитнесом?

В таких случаях ведь просто никакого рез-та обычно. То есть ни в плюс ни в минус.. Ибо обмен вещ-в д.б. хорошим.

Я вот думаю...На ужин типа есть грудку куриную, коричневый рис. Это все конечно хорошо. Но как это до вечера сохранить в условиях офиса? Особенно если нет холодильника...

А если не удержаться и скушать все принесенное в обед...

А почему вы полнеете, занимаясь фитнесом?

Потому что я ОЧЕНЬ много ем

Я не жирею, благодаря спорту все равномерно и подтянуто. Но. Меня становится все больше и больше

там пааааста карбонара например ).

О да!

Ну и как променять ея на коричневый рис?

А если не удержаться и скушать все принесенное в обед...

А вы что. не обедаете на работе? имхо, если нормлаьно поесть в столовой (кафе), то на это уже до вечера не позаришься.

Назад
Сверху