Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Как же нам хочется чтобы всего за пару дней - и все стало как никогда. А о том, что надо всегда себя в форме поддерживать не думали? Или начать когда МЧ уехал только

нет, вы не поняли! я и так классно выгляжу!

просто хочется еще лучше

ванна из молока или минералки? это для чего?

для красоты необыкновенной!

Нефиртити и Клеопатра не брезговали, кстати

(эт про молочные ванны)

А голливудские дивы минералку как панацею от всего используют. Правда дорогую минералку, типа перье.

Не думаю что хоть один мужчина стоит таких расходов

Поэтому массаж и соки - дешевле встанет

ванна из молока или минералки? это для чего?

причем основной эффект будет в осознании, сколько денег на это потрачено

А голливудские дивы минералку как панацею от всего используют. Правда дорогую минералку, типа перье.

даже считать боюсь, скока мне ванна из перье бы обошлась

кстати, советуют в ванну всего-то литр молочка добавить. Не очень много вроде

кстати, советуют в ванну всего-то литр молочка добавить

если литр, то неинтересно, где же крутизна-то будет?

Я вот другое думаю, если купить упаковку сухого молока килограммчика на 3 и в ванну зафигачить, это будет равняться целой молочной ванне или нет ?

если литр, то неинтересно, где же крутизна-то будет?

я чо-то не поняла. В смысле в порядок привести, это шоб опять уважали и боялись? ну тада литра правда маловато будет, тогда надо в супермаркете упаковками козьего взять импортного, оно до двухсот рублей пакетик стоит

это будет равняться целой молочной ванне или нет

по названию будет, а вот по объему вряд ли, тока по дну рассыпется

В смысле в порядок привести, это шоб опять уважали и боялись?

не-а, это в смысле закупаешь на рынке парного молока 70 литров (или сколько там в ванной будет?), подогреваешь (не знаю как), залезаешь, подсчитываешь потраченную сумму, на этом месте глазки сами собой округляются и морщинки в панике разбегаются

если честно, то я не представляю, какого еще эффекта можно ждать от ванны с молоком. Ну или с минеральной водой.

я как-то пакетов 10 молока в ванну зафигачила, на все это богатство еще ложек 5 столовых меда, липовый отвар и кипяченую водичку - что вам сказать, такой кожицы у меня больше ни разу не было...

хотя пользуюсь регулярно скрабами/кремами/маслами/масками, и не какая-то там грязнуля

если честно, то я не представляю, какого еще эффекта можно ждать от ванны с молоком

Лемурка дело грит, ты попробуй. От молока кожа становится мягкой. Но можно и не 10 литров, а один, но 6 %

я как-то пакетов 10 молока в ванну зафигачила, на все это богатство еще ложек 5 столовых меда, липовый отвар и кипяченую водичку

хмм.. кипяченую воды это в смысле, что водопроводную ваааще не добавляли?

да, насчет кипяченой воды поподробнее, плиз.

Хотя я все равно точно знаю, что застрелите меня, а я не буду кипятить ванну воды

я все равно точно знаю, что застрелите меня, а я не буду кипятить ванну воды

(вздыхает)

аналогично...

но все равно интересно..

От молока кожа становится мягкой.

мягкой, нежно и очень гладкой!

а если еще перед этим овсом поскрабиться - вообще атас будет!

что водопроводную ваааще не добавляли?

добавляли, но очень мало, было 4 ведра кипяченой воды, остальное водопроводная, но после этой ванны ополаскиваться не нужно, а просто аккуратно промокнуть кожу мягким полотенцем

Назад
Сверху