Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Это ваш первый НГ в это компании? Так спросите у других о форме одежды. Отношения дружеские, компания тесная, а такой ерунды спросить не можете?

Хочу посоветовать Dr.Hauschka,мой хит- Rose Day Cream и на ночь я пользуюсь их увлажняющей маской.

Спасибо, Lucy.

Купила Rose Day Cream и ОЧЧЕНЬ довольна !

Теперь, пожалуй, побегу покупать их увлажняющую маску.

А как она правильно называется ?

Хочется и тоник ихний заодно прикупить.

Тьфу... написала, называется!

Пишу заново.

Еще неделька и закончится сессия! А что мы имеем? Зеленоватый цвет лица, что-то не вполне понятное на голове, нарушенный сон и истощенную нервную систему... Каникул (последних, как мне думается) у меня три недели, в эти три недели Белоснежкой, конечно, мне не стать... Но вот хочется чего-то приятного для тела и для души, чтобы почувствовать себя отдохнувшей, чтоб польза была от каникул.

Может посоветуете как провести это время с пользой? (В Москве; уехать никуда, к сожалению, не получается). Я пока придумала только прогулки в лесу (благо рядом) и травяные чаи.

Не просто прогулки, а лыжные. Катание с горок тоже положительно влияет на цвет лица. Если посещаете бани/сауны - вперед! И как можно больше бывайте в солнечное время суток на улице.

Главное отоспаться Прогулки, лыжи очень здорово. Хорошо в ванне полежать, можно со всякими травками, ароматами. А вообще главное хорошее настроение

Люди, плиииз, очень нужны советы.

Есть только месяц на приведение себя в более-менее пристойный вид.

Исходные данные не утешают: рост 168, вес 65, за последние пол года спорт заброшен напрочь, вместе с умеренным питанием, соответственно прибавка за указанный период больше 5 кг.

До этого тоже, конечно, была не совсем модель, но присутствовали мышцы, отсутствовал живот, и мало просматривался целлюлит (изведенный весной баночным массажем), да и вес был заметно меньше.

Сейчас положение критическое. Хоть умри, но через месяц нужно быть в форме, так что обычные способы, как здоровое питание и умеренный спорт уже не помогут... но есть небольшое количество свободных денег, которые я на это дело с удовольствием спущу.

Времени совсем мало, так что, пожалуста, пишите что-нибудь скорее. Всем заранее благодарна. :roll:

Поиск - очень хорошая вещь. Мне кажется, что стОит им научиться пользоваться... А в последнее время еще и ветка "Вечные темы" специально сверху приклеена...

На форуме была тема"100 дней до всадьбы" - не могу найти. Чуть больше 2 месяцев до свадьбы, что надо сделать, чтобы хорошо выглядеть? Высокая стройная, больше худощавая, поэтому худеть не придется, спортом (если так можно назвать бассейн) занимаюсь 2 раза в неделю, делаю спецупражения, чтобы накачать мышцы рук - тонковаты. Хочется хорошо выглядеть. И еще, какое- свадебное платье или юбку с корсетом можете посоветовать: рост 174, вес 58, худощавая, грудь 75 А. Спасибо

Мне до свадьбы далеко..но всегда знала для себя, что должна иметь загорелый вид..так что как раз время пойти в солярий..

косметолог - почистить личико, поделать маски, парикмахер - выровнять цвет, определиться со стрижкой и укладкой...

Назад
Сверху