Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Шапокляк:

Спасибо большое, все советы очень ценные - по поводу скрывания дефектов фигуры, а то я хотела купить как раз то, что не следует.

а на руках зачем удалять? потом будут расти еще жестче! но если у Вас такая необходимость... радикальнее всего - эл. эпилятор. Элементарный Браун Силкэпил стОит тысячу руб. Удаляет недели на две, и потом они растут тоненькие, удалять легче, со временем и вовсе пропадут Это для рук-ног. Бикини - или идите в салон (глубокая эпиляция), но это дорого и муторно. А неглубокую можно и бритвой хорошей. После эпиляции мне от раздражения помогает гель с алое (например, Гринмамовский гель Алое+лимон).

Из дезодорантов, фаворит и самый эффективный - Fa! Пользуюсь новинкой, шаироквый, без спирта. Прелесть. Не знаю, что Вы имели в виду под надолго. Но на день+ночь хватает и Fа (хотя все индивидуально). Есть 7-дневный дезик у Vichy, ядерный. Но я сама не пользовадась, хоть отзывы по форуму неплохие были. Только оно Вам надо? Вы же все равно в течение 7 дней душ примите?

Насчет ногтей. Не знаю, чем убирать желтизну, если не справитесь, сделайте французский маникюр. Естсевнно, красиво, элегантно. С розовым оттенком и блеском, скроется желтизна. Мне нравится очень серия French Manicure у Ив Роше.

Прическа? А волосы у Вас длинные? Если длинные, ИМХО, я бы оставила естественно. Если прямые, подвила бы мягкими волнами. Если чуть волнистые, добавила волнами гибкости и блеска. Затевать прическу радикально не стала бы, вдруг не понравится, а время на смену не будет. Да и правильно тут насчет укл. средств сказали. Потратьте месяц лучше на регулярные маски для волос, чтобы волосы были естественно ухоженные, сильные, блестящие и красивые.

Маленькая грудь? красивый бюстгалтер с жесткими чашечками, поролоновой прокладкой, придаст форму, уравновесит общее впечатление от фигуры при широких бедрах.

Насчет удаления волос очобенно в интимном месте. Я бы не советовала вот так сразу ставить на себе эксперименты, если этого никогда не делали. Представьте, что пойдет раздражение(а это очень вероятно) в виде покраснения, сыпи и зуда. Вот тогда и до нового года можно заниматься проблемой, как избавиться от последствий. Уберите лишнюю длину(на ваш взгляд) просто ножницами, но сделайте это заранее, а то свежесрезанные волоски очень колятся. И возьмите с собой несколько специальных салфеток для интимной гигиены, мало ли как будут разворачиваться события, но думаю буквально на минуту можно будет забежать в туалет и воспользоваться салфеткой(только не надо использовать ее внутри, а только для ..ээээ..., между ногой и..., я думаю понятно где)

А вот из дезодорантов я бы посоветовала не роликовые и сухие стики, а лучше такие гелевые(коробочки как у сухих стиков, но наполнено гелем), например "Секрет" Следов не оставляют и эффект длительный.

Насчет удаления волос очобенно в интимном месте. Я бы не советовала вот так сразу ставить на себе эксперименты, если этого никогда не делали. Представьте, что пойдет раздражение(а это очень вероятно) в виде покраснения, сыпи и зуда.

ППКС! Очень распространенное явление. А по поводу дезодоранта - я бы выбрала роликовый или гелевый, но без аромата, или с минимальным; думаю, что вы собираетесь воспользоваться духами? А то запахи смешаются и может получиться не очень хорошо.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ.

Злата:

За Брауном уже почти пошла, думала что он как-то значительно дороже стоит. У меня волосы довольно заметные,не черные , конечно, но руки просто очень худые и тонкие, видно.

Шапокляк:

Насчет протирания все понятно =).

А то, знаете если туда - того... салфетку засунуть, то и до травм пункта недалеко =)

Annie:

Духами пользоваться не буду, так как не делаю этого никогда из принципа. Это очень криминально?

Эта... а почему потом будут расти еще жестче! ,

???

Я удаляю каждый месяц (правда последние два ничего не делала..а может уже и три),и не растут они жесткие. Тут такое дело,как и с ногами: чем дольше удаляешь,тем хуже они растут. Правда не у всех это правило работает. ЗАвисит от гормонал. системы.

На счет Брауна ...

,а вы вообще знакомы с электроэпилятором? Ну,пользовались всмысле? Не каждый эту пытку выдержать.

Я б на вашем месте лучше сходила в салон на эпиляцию.ИМХО

- Как поступить с удалением волос на руках и ногах и на причинном месте.

Сходить в салон на вырывательную пытку.Кстати,про бикини:

МОжет будет раздражение,а может и нет. Сделайте за неделю до свиданки(или чё там), и все путем будет.

-Как отбелить ногти, они у меня желтоватые

А мож лучше их покрасить?

Если хотите имено отбелить, то можно купить таблекти такие спец. В ванночке растворяешь,опускаешь туда культяпки и так сидишь минут 15-20. Купить их можно в каком-нить маникюрном салоне.

Но если честно,я бы вам рекомендовала все это делать не самой--т.к. дама вы к этому не привычная,навредить себе можете--а в салоне. ТАм вам и отбелят,и отполируют и тэ.дэ и тэ.пэ

Madness, если не пользуетесь духами - попробуйте лёгкий крем для тела. Кожа будет очень приятная на ощупь и немного пахнуть тоже. Какой вам выбрать - нюхайте при покупке, за месяц отыщете, и после душа - с ног до головы, очень приятственная процедура, кстати.

если бёдра широкие, а верх маленький - то и талия наверняка имеется? я бы подчеркнула именно переход талия-бёдра, а наверх, как правильно уже сказали, нечто с рюшами-лёгкое такое, блузку - внутрь, кофточку - приталенную, но свободную в верхней части. а то если до середины бедра, фигура вся может показаться ровной, вся шириной с бёдра, ИМХО. но это вы сами поглядите в зеркале.

гы..

а ещё лучше каждый совет проделать заранее, чтобы посмотреть реакцию..

Ногти лимон отбелит. Можно ванночку с лимоном сделать. А можно просто каждый ноготок долькой лимона протереть

, ну я про собсный пример. КОгда удалла бритвой, они в течение дня вырастали. Хотя от природы я блондинка, и до начала моих глупойстей с эпиляцией, волосы были светлые и мягкие Нащет эпилятора. В первый раз может и больновато, но, ИМХО, терпеть одназначно можно!! На худой конец, в первый раз до эпиляции смажьте раствором лидокаина, для обезболивания. Мне так и подруга, и в маге советовали, правда, я обошлась и так. А последующие эпиляции гораздо легче! Волосы уже не такие длиные и жесткие, вообще не больно, если регулярно. В салоне ведь то же самое, только дороже :-) или нет? Ну у меня уже года этот Браун, без всяких наворото и я довольна. А можно купить Браун за 2 тысячи, там будуи и спец насадки для чувствительной кожи, с вибромассжем и прочими примочками, кто терпеть не может... Так что решения есть!

не знаю. я свой эпилятор забросила в дальний угол. и вернулась к старушке бритве.

дело в том, что когда удаляешь эпилятором волоски не видно, но на ощупь нога не идеально гладкая, не такая шелковая - как при удалении бритвой.

"В ванночке растворяешь,опускаешь туда культяпки"

Аж жутко стало.. Я всегда под "култяпками" понималa когда рук вообше нет.. Может ошибаюсь?

КОгда удалла бритвой, они в течение дня вырастали

на прежнюю длинну?))

Злат,так я про удаление волос,а не срезание их. Вообще. С корнем.Нахрен

В первый раз может и больновато, но, ИМХО, терпеть одназначно можно!!

НЕ у каждого порог чуйствительности такой

Я вот не могу терпеть. Честно Становлюсь очень злой и агрессивной Реакция у меня такая. Поэтому ,покупаю в спец. магах горячий воск, плавлю его и приступаю к садо-мазо действиям. К тому ж,это быстрее чем эпилятор. Хотя дороже в совокупности.

В салоне ведь то же самое, только дороже :-)

Еще и быстрее К тому ж,автор темы в таких делах не спец.

Мало ли,навредит себе еще как-нить. Лично я советую,сначала все это сделать в салоне, а уж если дама захочет дома подобное продолжать,тогда можно будет и эпилятор купить.

и спец насадки для чувствительной кожи, с вибромассжем и прочими примочками, кто терпеть не может...

Думаешь поможет? Боль снижается,или так се...неособо?

Госспади,та шо ж так все серьезно воспринимать

Ногти лимон отбелит. Можно ванночку с лимоном сделать. А можно просто каждый ноготок долькой лимона протереть

Лимон кординально не отбелит За-то хорош в "поддержательном" смысле.

Одно плохо: и лимон и таблетки ногти сушат:\

КиС,,,^..^,,,КиС

А как называются эти таблетки для отбеливания? Мне , кстати, на ногах тоже надо отбелить, так как у меня очень долго врастали ногти, а желтизна после осталась.

А вообще хотела бы по поводу эпиляции на руках такую вещь сказать, странно, но у меня на ногах волосы появляются через 1 день, жесткие и т.д, а на руках неделю после эпиляции вообще не растут.

все пойду готовится по тихоньку ...

Назад
Сверху