Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
За 4 дня - сходить в сауну.

нэ, не так!

"каждый гооод...31 январяяя...мы с друзьяяями..ходим в баааню..."

Маленькая принцесса

сил!

я последние две недели усиленно ищу в интернте макияж и прическу к Новому году... пока ниче хорошего не нашла... просто хочется чего-то безумного, напр., как в клипе Sugababes Hole In The Head (у блондинки мне нравится и макияж, и прическа)... короче, не могу ниче такого найти...

Нужен очень сильный гидратант.

Проблема с выбором...

Каким бы увлажняющим кремом не намазалась - к концу дня кожа все равно сухая и какая-то убитая

Сегодня взяла пробники Clarins, Hydration Plus Moisture Lotion -вроде неплохо, но нужно еще тестировать

Я бы посоветовала сходить к косметологу. Не исключено, что у вас нарушен защитный барьер кожи, и в этом случае просто увлажнять ее бесполезно. Нужны кремы, запирающие влагу в коже, т.е. содержащие, например, глицерин или вазелин.

У меня зимой всегда так. Так об этом же везде пишут - в помещении, в котором работает отопление, очень сухой воздух и это очень сильно сушит кожу.

Брызгаюсь увлажняющим спреем для лица, но это тоже не особо помогает - приходится часто брызгаться.

Тоже хотелось бы выслушать советы здешних умных кофейщиц. Очень часто пользуюсь вашими советами и ни разу не была разочарована. Всем заранее спасибки.

Хочу посоветовать Dr.Hauschka,мой хит- Rose Day Cream и на ночь я пользуюсь их увлажняющей маской.

ОДин из лучших "запирателей" воды - гиалуроновая кислота. Ищите ее в кремах Тоже сегодня отправлюсь на поиски - сохнет кожа как не знаю кто Я планирую выбрать что-нибудь из Lacrima

я столкнулась с такой же проблемой - очень понравилась маска "Блеск красоты" (как-то так называется) из Матис. И сейчас перешла на Сислей - хорошо восстанавливает кожу и увлажняет в том числе. Не буду забивать тему - если интересно посмотрите в теме про Сислей, я там все подробно писала. Удачи!

, Dr.Hauschka нету у нас. Вообще ограниченый выбор косметики, но вместе с тем все равно невозможно ВСЕ перетестировать

, а гиалуроновая кислота входит же в антивозрастные крема, а мне пока их ранова-то

может быть, Вам не увлажняющий, а питат. крем попробовать?

Т.е. в названии будет не гидро-...., а нутри-... .

Пайот может попробуете - у них очень нежные нежирные крема в серии Нутриция, кажется (сходите в ветку Пайо - там об эт.серии писали)

Удачи

Специально посмотрела название крема на тюбике (пробники были у меня) - Nutricia ultra-riche (это для оч.сухой кожи) и ещё просто Nutricia (для просто сухой).

Repairing nourishing cream.

Мне понравились оба, первый сильнее. Можно их и на ночь, и днем, хотя днем от первого имхо можно и заблестеть. Тут пробовать надо.

Что важно - оба нежирные. Многие пит.крема даже у фирм люкс жирные, как детск.крем. Пайо не такой.

Я дама любопытная, но скептично настроенная.

Как уже писала в другой теме, накупила себе на зиму 3 разных крема. Стала пользоваться Avene Колд-кремом. Жирный такой.. похож на Нивею из синей банки, помните такую?

Через неделю заметила что у меня на шее вертикальные морщинки обезвоженности пропали... Ни один крем не помогал, не говоря уж о масках из оливкового масла! Я была настолько потрясена таким эфектом от крема..

Прощаю ему и то что наносится туго и что лицо после ного как жирный блин.. Минут через 10-15 это проходит.. а вот личико вообще сохнуть и шелушится перестало.

Люблю Avene!!!!

Прощаю ему и то что наносится туго и что лицо после ного как жирный блин.. Минут через 10-15 это проходит.. а вот личико вообще сохнуть и шелушится перестало.

Наверное мне тоже стоит попробовать. У меня кожа на вид ничего, но постоянное ощущение стянутости преследует..

Простой увлажняющий крем уже не спасает..

Кстати, а что такое "полоски обезвоженности" и как их определить? На сайте Виши про них читала, но все равно поняла ничего...

ну.. у меня например была такая вялая кожа на шее.. там где у мужчин кадык обычно распологается и тоненькие вертикальные морщинки. Иногда бывает на лице.. очень похоже на печеное яблоко.. неспроста обезвоженность чаще всего именно с этим ассоциируют.

Назад
Сверху