Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
У меня еще такой вопрос: о интим-гелях.

Дело в том, что у меня почему-то такая ассоциация с ними, как с дезодорантами на грязное тело., т е мне кажется. что если мой собственный запах смешивается с запахом геля, то извините , может получится не самым лучшим образом. Кто пользовался интим-гелем замечал что-либо подобное? Или наоборот гель -очень надежен и никогда не подведет, особенно перед ответственным моментом?

Надеюсь вы поняли, о чем я.

Интим-гелем не пользовалась, но у меня есть что-то типа молочка в распылителе для этих нужд. Хорошая штука. Пшикается, протирается салфеткой - "чистота и свежесть раннего утра" Запах очень нежный, после стирания салфеткой вообще не чувствуется. Называется Summer's Eve Intimate Cleansing Mist, производство США.

Ой, сейчас посмотрела, это не молочко, а прозрачная жидкость, сорри

Gaika:

Ага, понятно. Я думаю гель и пшикалка почти одно и тоже , только в разной форме.Первый раз , кстати , слышу о такой фирме, у нас такое , наверное, не продается.

А я вот знаете чего думаю.... Как у вас проходят корпоративные вечеринки, и, исходя из этого, как вы выбираете наряд? Например, у нас небольшой коллектив 30 человек, и вечеринка будет проходить в офисе (есть более официальный вариант - в ресторане фирмы, но там "гуляет" смежная компания, и многие из наших туда не пойдут). Все хорошо знакомы, возраст 20-40, отношения не официозные, а вполне такие дружеские. Следовательно, будет много выпивки, веселые конкурсы и все такое. КАК ОДЕТЬСЯ? Изысканный вечерний наряд, думаю, тут не подойдет, да и слишком провокационный - тоже. все-таки довольно тесная компания, могут не понять.... что посоветуете?

Не знаю как побыстрее, но поьольше мне _очень_ помогло средство Pure Strength. 2 флакончика, в одном что-то типа тягучего геля, в другом жидкость-активатор. Совсем немного утолщает ногти, при этом делая их каменными. Можно шурупы закручивать Пользуюсь месяц, при этом ногти вообще не ломаются, соответственно быстрее растут (раньше постоянно кончики обламывались, поэтому не могла отрастить). В общем, оченна советую

Сайт производителя, оно там второе по списку http://www.nailene.com/professional.../strength_b.htm

Нашла в сети. Пользуйтесь.

Все процедуры, связанные с очищением кожи, лучше всего проводить в период с 15 по 22 декабря. Если захотите почистить кожу поближе к новогодней ночи, то максимум – самый легкий скраб. В этот же период особенно эффективны будут все усилия, направленные на похудение, а также - усилия, направленные на выведение из организма шлаков (уже с 12 декабря и по 23 декабря включительно). 20-23 декабря лучше всего (для кого нет противопоказаний) устроить строгий пост (кстати, и с Православным постом совпадает) и не слишком много пить жидкости.

Питать кожу всевозможными способами лучше всего в период с 24 по 31 декабря (и сейчас - тоже, до 11 декабря, такой же период). Особенно хорошо – 30 и 31 декабря. Также в это время (с 24 по 31) хорошо принимать витаминные добавки.

24 декабря обязательно найдите время для того, чтобы сделать максимум питательных процедур для кожи (можно очень-очень легкую чистку). А глубоко очистить кожу лучше всего числа 19-21-го.

Если до 23 декабря удалось (наверняка удалось) сбросить лишние граммы-килограммы , то соблюдайте воздержанность в пище вплоть до Нового года, т.к. в период с 25 декабря по начало января, если будете много есть, быстро все наберете обратно. А так очень хорошо закрепите результаты.

Маникюр до Нового года удачнее всего должен получится в следующие дни: 19 декабря вечером и 26 декабря вечером.

Сделать стрижку лучше всего 12 декабря вечером, 13, 14, 15 и 16 декабря, а если еще ближе к новогодней ночи, то особо удачных дней нет, но лучше запланировать стрижку на 26, 27(до полудня), 30 и 31 декабря. Покрасить волосы лучше в эти же дни (26, 27 до полудня, 30 и 31 декабря).

я кажется такие видела в аптеке.мне казалось что они дают одинаковый результат-что Pure Strength что Hard Results.вы только пользовались Pure Strength или другими тоже? я покупала укрепляюшие гели от Лореал и Revlon.но Лореал быстро облазиет,а ревлон вроде ничего.вы их не пробовали?

пойду завтра покупать етот PS.

Hard Results не пробовала, но из описания поняла, что они с Pure Strengths отличаются по действию немного. Мне почему-то кажется, что HR работает только на укрепление, не предохраняя сам ноготь, в то время как PS мало того что содержит кальций, еще и сам образует тот самый каменный слой на ногте, который не дает ногтю ломаться. Насчет облезания - я кроме как пилкой ничем не могу его отодрать (ну,еще обкусать можно ). Ср-во для снятия лака не берет.

Лореаль с Ревлоном не пробовала, но Sally Hansen мне не понравились - все облезают, и эффект минимльный. Хороший результат от Nutra Nail Maximum "10" Strengthener, но облезает через 1-2 дня.

Расскажите потом, понравился ли вам PS

я покупала Nutra Nail,такая зеленая жидкость,мне показалось что бестолку.как вода.другие не пробовала.

пойду завттра покупать етот PS.а вы сверху ногти лаком покрываете?или так и держите прозрачными? его можно удалить с помошхю жидкости для искуств.ногтей,наверняка.так что пилка не нужна.

Да, зелененькая, мне понравилось...

Этот PS я немного полирую баффиком, иначе он не гладкий, а потом как захочу, но в основном без лака. Кстати, там в инструкции советуется от 1 до 3-х слоев, мне 3 слишком много - ногти ну совсем деревянные, так что обхожусь 2-мя.

ето хорошо,мне нужны деревянные.а почему вам зелененькая понравилась? она ж вроде как вода.мне кажется как руки помоеш',так ета жидкость и смывается.никакого там быстрого роста ногтей я не заметила.

Да нет, не смывается, она как блеск. Под лаком чуть подольше держится, дня 3 А ногти действительно быстрее растут от нее, и покрепче становятся. Но больше покупать не буду, не настолько впечатлила.

- Как поступить с удалением волос на руках

На руках волосы можно не удалять, а обесцветить с помощью белой хны. Главное не передержать, буквально 5 минут, а то аллергическая реакция может быть.

докладываю.я думала что видела етот Хард Наилс.но кажется,ето было не то же самое.много похожего,но не то же самое что .

Саллы Хансен мне не нравится особенно,поетму смотрела из серии nutra nail.в результате куила Triple Power gel strengthener,такой розовый гель.вроде ничего,но не нахожу силно отличий от Ревлон.ещо поишу hARD NAILSуж больно мне захотелось.

Назад
Сверху