Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
ОДин из лучших "запирателей" воды - гиалуроновая кислота

Это "hyaluronate" ? Спрей-то у меня как раз с этим AQUA MIST with hyaluronate and aloe vera (Moisturizing skin tonic) - фирмы Lumene.

На нем написано (перевод свободный с финского) "Закрой глаза и брызгай! Освежает также как тоник, увлажняет и заботится о коже как легкий крем. Эффективными компонентами являются hyaluronate и алое вера. Безалкогольный. Используй в качестве тоника после очистки лица или даже поверх косметики в любое время дня... "

Леди Годива

А Thalgo или Marie Cohr у вас можно найти? Там достаточно увлажняющих и одновременно питательных кремов

Очень хороший крем Creme Onctuese от Academie из серии "100% gidraderm" - именно увлажняющий питательный. В зиму себя показывает наилучшим образом.

Очень хороший крем Creme Onctuese от Academie из серии "100% gidraderm" - именно увлажняющий питательный.

Странно, а мне он как раз не понравился...Хотя кожа сухая у меня, но от него высыпали маленькие бесцветные прыщики на лице...Брр...

Если про Академи - у них есть спец.зимний крем Ультра-протектор. Супер для ухода за обезвож.кожей. Он говорят, зимой это их хит. Меня он в прошлую зиму спас.

от него высыпали маленькие бесцветные прыщики на лице...Брр...

Да, все индивидуально - мне этот крем подошел исключительно, правда, не сразу - недели через две результаты стали видны.

про Академи - у них есть спец.зимний крем Ультра-протектор.

Это из линии для чувствительной кожи (hyposensible)? Или из золотой?

Тоже сегодня отправлюсь на поиски - сохнет кожа как не знаю кто

Если нашли уже, то расскажите

Я собираюсь еще диор гидро-мув попробовать, читала в форуме о нем хорошие отзывы. Там и кислота кажется гиалуроновая присутствует.

меня в подобное ситуации спас крем мирра-люксовский.. чему я была безмерно удивлена. стоит копейки - можно попробовать между дорогими марками.

Люблю Avene!!!!

тока поимейте ввиду, что у многих раздражение на косметику этой фирмы.

Сегодня взяла пробники Clarins, Hydration Plus Moisture Lotion -вроде неплохо, но нужно еще тестировать

думаю, вам его недостаточно будет.

Я купила вчера простенький крем Люмине - увлажняющий ночной, мне его очень рекомендовали, и гидромаску Лакрима с морскими экстрактами. там мой гиалуронат любимый на первом месте в составе ингредиентов Не согласна, что он для увядающей кожи. Эта кислота очень сильно связывает воду. я не помню точно цифры, но сколько-то ее капель превращают в гель целое ведро воды. Гиалуроновая кислота считается одним из самых прогрессивных увлажнителей. Вчера нанесла эту маску, после нее ночной крем. Ну, шелушение и чувство сухости пропало, так что я довольна вполне

Я думаю Колд-крем AVENE за двести с копейками рублей купить не помешает. Эта давно уже не такие большие деньги. Все остальное у того же Avene гораздо дороже.

У меня сухая кожа, на днях купила мирровский из проф. серии крем-маску с гиалуроновой кислотой, просто супер- никакой сухости и стянутости кожи . Один минус, уж очень это большая баночка для индивидуального использования(250 ml).

Clarins, Hydration Plus Moisture Lotion -вроде неплохо, но нужно еще тестировать

думаю, вам его недостаточно будет.

да, увлажнения надолго не хватает, мне пришлось в течении дня снова пару раз наносить крем, но на лето куплю его наверное

Колд крем был какой-то, но мне не подошел - очень неприятное ощущение жира на лице

Уважаемые дамы, я человек в амурных делах не опытный, а тут на НГ предстаит очень важная встреча. Научите как выглядеть достаточно хорошо, что нужно для этого сделать.

Меня волнуют вопросы:

-Какую прическу выбрать ( Мне одни говорят , что я похожа на Литисию Касту по типу, другие, что на Екатерину Андрееву- разброс такой)

- Как поступить с удалением волос на руках и ногах и на причинном месте.

-Как отбелить ногти, они у меня желтоватые

- Какую одежду предпочесть при широких бедрах, но маленькой груди

-Как сделать так, чтобы дезодоранта хватило на долго( чтоб об этом не думать

И вести себя вообще естесственно, не думая, что вышеперечисленные проблемы меня беспокоили.

Спасибо.

Про прическу конкретную ничего не скажу, но, ИМХО, волосы чистые, помыть с шампунем и кондиционером. ИМХО, если встреча интимная, то лучше для укладки волос не использовать такие средства, как лак, воск, гель, а то представляете какие ощущения будут, когда провести рукой по таким волосам.

Одежда. Если у вас стройные ноги, то это надо подчеркнуть, надев вниз что-нить облегающее, а небольшую грудь при широких бедрах надо визуально увеличить с помощью одежды с воланами, оборками, драпировкой, что нибудь типа

http://www.burdamode.com/product.as...003&id=12030101

Только не декольте на котором нет оборок и воланов-это еще больше "стройнит" . Широкие бедра ни в коем случае не закрывайте полностью облегающим верхом. Длина верха должна быть до середины бедер. А вообще мне кажется, что на такие встречи лучше всего платье, т.к платье-чисто женский предмет гардероба, соответственно образ получается более женственный. ИМХО, костюмы отдают некоторой официальностью.

Назад
Сверху