Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
вчера я бегала-45 минут

ден 3-

1. маска для волос

2. маска для лиза

3. скраб для тела

завтра-

хочу болше занимат*ся и бегат

цел* номер 1-не дат* себе располнет*

страннии еффект наблюдаю-кажется что полнею

за ден*-

1 ломтик сира

1 персик

1 латте

1 какао

рис с ципленком

2 бублика

ден* 4

1. беседа о Шанел

2. беседа а Шисеидо. хочу поити в Шисеидо Сто-на феишиал. Кто нибуд имеет опит?

3. 1 бублик-с черникои-и чизкремом

1 какао

1 латте

1 салат Цезар

1 яблоко

2 коффе

1 сок-

и караул-просто полнею!

Вчера ездила к мануальщику: вправил позвонки, сделал массаж. Будет еще один сеанс.

1. я побегала сегодня целии час!

2. 1 апел*син+1 яблоко

2 стакана чая

1 латте и муффин

1 латте и бублик

2 стакана чая

3. мало занималас*-что грустно

и как?

1. била в сисеидо-договорилас на пятнизу)))

2. купила витамини-Super Women'sMultivitamin

Девушки, сегодня я сделала то, к чему шла несколько лет. =) Я купила линзы! Это был один из самых сложных пунктов, намеченных на эти 100 дней. Одеваются они быстро.... а вот снимала я их 5 часов... Это ужасно. Слез было море, но надо просто привыкнуть. Теперь на повестке дня написание магистерской.

Делимся успехами, не забрасываем ветку, осталось 34 дня, включая сегодняшний день.

как транслит мой ник изоврал

56 сегодня - достижение!

Осталось 33 дня, энергичнее девушки, энергичнее!

а было плато в 58 кг, ниже которого было никак не опуститься. Теперь нормально, значит вес пошел вниз. Лучше уж медленно худеть, зато чтобы эти кг не возвращались. У меня что объемы, что вес худеют качелями. Сейчас объясню как это: вот я была 58 и никак не уменьшался вес, хотя много что делала для его уменьшения, вчера перенервничала - тут же 2 кг ушло, они вернутся, но не все, а, например, 1,5 кг. Потом, например, опять похудею на 1 кг, а через некоторое время опять 0,7 кг вернутся. Не знаю, на сколько это правильно с точки зрения здоровья, но худеть так мне легче, чем требовать от тела, чтобы вес только уходил, не возвращаясь частью.

для этого целая ветка организована "Я начинаю худеть", если с начала ее читать - много полезного. Тем более, для любящих бегать, вопрос с худением решается легко, а вот для таких ленивых как я...

нет-плз-не могла би ти рассказат*?

как у тебя получается?

я морал*но созрела)))

Назад
Сверху