Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Занялась психологическим самосовершенствованием.

Едежневно делаю упражнения из книжки про карму.

Результатов ноль.

А Жикаренцева читала??? Я брала его после одного чУдного семинара... Попробуй его, Путь без Границ вроде, самая первая книжка... Потом Свияш тоже хорош - подруга моя пробовала - прониклась...

Я тут.

Как успехи?

У меня на сегодня спорт дома. Начался ПМС - аппетит удвоенный...Кончилась наша золотая осень. Начались дожди и похолодало. Хоть настроение хорошее и то хорошо.

Всем бодрого дня!

Как успехи?

нормально успехи... сломала ноготь, испортила укладку, с метро порвали сумку (перепутали меня с поручнем чуть-чуть, на щеке вскочил мерзкий красный прыщ... А так - все супер...

А я спорт забросила, вот уже 3-ю тренеровку не хожу. Работы очень много и желания на спорт ходить тоже нет. В последнее время ощущается какая-то неудовлетворенность жизнью. Только работа немного радует.

а у меня сегодня отходняк от вчерашней пьянки... Ужасть но я сегодня шла на работу и думала про эти 100 дней... надо хоть восстановить отсчет И вообще - мне вчера стоооооолько комплиментов наговорили... Я носилась по клубу в короткой юбке по самый не балуйся с разрезом, который одну ногу полностью открывает...

Шо тама творилоссяяяяя....

...а я вся в трудах....

только что квартиру убрала. Сейчас стирать буду...

Бодрого всем...

только что квартиру убрала. Сейчас стирать буду...

За истекший период квартира была убрана еще два раза.

Кроме того,было произведено две глобальные стрики

Сто дней плавно перетекли в сто восемнадцать.

День Сурка.

В соседней ветке сегодня уже худеть начали,а у вас тишина.

Поднимаю ветку и жду отчетов

Назад
Сверху