Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Я вчера тоже много чего поела. И торт, и все, что хочешь. Но я вроде бы худеть не хочу.

Но я-то именно худею - ко всему прочему. Но это все ерунда. Вчера ходила в клуб - поднакачалась Мохито и устроила бесконечные танцы. Подруга, которая меня 2 недели не видела, пыталась все накормить... А я танцевала и танцевала...

Ой, девочки, смотрю на вас и думаю, может опять в зал пойти. Честно говоря, рекомендовали хорошего тренера и зал хороший и, что самое приятное, недорогой.

Вчера спорта не было, зато было вино Заехала подруга и мы немного расслабились. Зато с утра ездили за продуктами, набили холодильник. Еще купила и только что опробовала маску для волос Sunsilk. Очень даже ничего. По совету Дженифер Энистон раскрашила в нее таблетку аспирина (говорит - для блеска).

кстати, на самом деле, аспирин плохо не делает волосам?как понять как это действует?

Можно и я встряну?

Про английский.

Я закончила Upper-intermediate, на Эдванс еще не пошла, НО! за лето мне кажется я все позабывала.. и у меня плохо с пониманием речи, а это самое главное ведь. Взяла фильм Sunchaser (кстати, не очень понимаю перевод этого слова, а на русском как фильм называется не помню), нифига не понимаю, оказывается, без англ. субтитров очень сложно. Вот думаю, если я, к примеру, буду каждый день этот фильм смотреть, я когданить начну понимать, чо они там говорят? как вы думаете?

Может мы тут придумаем, как заставить себя выучить уже наконец этот дурацкий англ. и как это эффективней сделать.

Честно говоря, не знаю, как он действует, но читала, что Дженифер Энистон каждый раз во время мытья головы добавляет в шампунь таблетку аспирина, вроде для блеска. Я же попробовала первый раз. Не могу сказать, что изменилось. Не думаю, что он может навредить, ведь делают же аспириновую маску для лица.

Я нашла через знакомых неплохие курсы и педагога. На этой неделе пойду. Всем успеха!!!

Sunchaser - может Охотник за солнцем. Если дословно переводить, так получается.

Выходные прошли бездарно... Всю ночь выясняла отношения с милым, так что спорт проспала... Как-то нет желания уже ничего делать, куда подевался мой задор? Ничего не понимаю Набрала кучу фильмов у подруги на английском (без субтитров), а руки посмотреть не доходят... И вообще надоело все. Может погода так на меня действует?

Всем приветик!

Не получилось у меня с арабскими танцами :-( Время занятий очень неудобное, не успеваю с работы. К тому же дочь не с кем оставить, бабушка уехала отдыхать в санаторий. Когда вернется буду искать что-либо подобное дальше.

Но, зато вчера сходила в сауну. Сделала массаж. Как заново родилась!

План на завтра. Все-таки встать на пол часа раньше и сделать зарядку (упражнения на пресс и талию). И, наконец, уделить ВЕСЬ вечер дочери, а то я со своими личными переживаниями совсем мало времени провожу с ней.

Купила новую упаковку ромашки, идет 16 день рисовой диеты, начала осваивать дыхание в бодифлексе. Скромненько как-то. Но еще не вечер!

Всем успеха!

Всем бодрого дня!

Вчера была в бассейне. Продлила абонимент до ноября. Очень довольна.

На сегодня пресс и талия.

Продолжаю балдеть от маски для волос. Она 3-х-минутная, поэтому пользуюсь ей утром вместо бальзама. Волосы - шелк.

Настроение - супер. Чего и всем желаю

Всем привет! А я... А мне... Ну нечем хвастаться, чесслово... Одно желание - целый день проваляться на диване... Тут еще при всех ПМС-вских признаках задержка... Куда бежать, ноу айдиа... Так чтаааа... Эх, все! В руки! В руки надо себя взять! Тут залезла в шкаф на кухне - нала какой-то экстракт с вытяжкой из мидий, который еще весной покупала - мне его ошынь рекомендовали попринимать когда упадок сил! Так вот - не зря он мне на глаза сейчас попался! Будем-будем-будем. Торжественно клянусь ежедневно удивлять вас своими подвигами Прям начиная с завтрашнего дня.

А вообще - на сегодня - был массаж, осталось всего 3 процедуры! Потом хоть иногда высыпаться начну!

Назад
Сверху