Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Ой, вы когда купите, цену сообщите, пожалуйста. Может тоже себе домой куплю.

Я чуть запозднилась с проявлением благодарности- ветка дальше помчалась)))

Zlata_ огромное СПАСИБО!! за информацию

Вот из спорт-мастера (инет-магазин):

3B FITNESS AK-16 Гимнастическая палка

покрытие - моющийся ПВХ, стойкий к воздействию соли

цветные ударопрочные колпачки помогают идентифицировать вес грифа и уменьшают риск травм

цвет колпачков: серый

Длина: 100 см.

Вес: от 2 до 5 кг.

розовый - 2, зеленый - 3, синий - 4, серый - 5. Вроде так (зелеными и синими на калланетике пользовалась, розовый - точно 2 кг! Серый - точно 5... )

Розничная цена:

$40.50

Наша цена:

$38.48

заказать

http://shop.sportmaster.ru/catalog-2443-0-true.htm

Вот.

Ой, наврала я вам. Даже стыдно. Я всегда синий брала боди-бар и фитнесс-тренер синий. Чего-то я думала, что он 2-хкилограммовый. А он целых 4 кг весит.

Спасибо за ссылку. Вот точно такие они и были.

Да не за что... Расскажите потом, как там, если пойдете!

Я может с нового года туда начну ходить, если за руль сяду.

KseniaB

Поздравляю с успехами!!!

Вот, я тоже буду рыбий жир принимать. Пока ограничиваюсь витаминами.

Не, ну правда... Если розовый - 2, а серый - 5, а зеленый легче синего - то вроде так Поеду сегодня куплю - завтра вам отпишу

Все правильно вы говорите. Это я перепутала. Вернее, точно не знала, какой цвет сколько весит.

Ну, хвастайтесь тогда завтра

, не очень внимательно читала ветку, поэтому возможно не права, но, если ты хочешь похудеть, а не укрепить-нарастить мышцы, то лучше не закидывать ноги за голову, а поднимать их на над полом на 30-40 см.

И зачем с отягощением? Сжигание жира лучше происходит при увеличении повторов. 1-2 подохода по 50 и более раз.

ЕЩе раз сорри, если не в тему.

Я делаю такое упражнение: поднимаю ноги за голову и опускаю, пока попа не каснется пола (получается угол 90 градусов), и опять за голову, пока бедра не прижмутся к груди. На сколько я в курсе, так мышцы нижнего пресса очень хорошо прокачиваются. Но вообще есть много вариантов.

А отягощения использую, когда делаю наклоны в стороны. Для талии. Чтоб мышцы укрепить и прокачать.

Ma®ta

Для пресса я делаю почти то же самое, что и ты. Но 3 раза по 30. Еще для талии упражнения, которые описывала Злате.

Для пресса я делаю почти то же самое, что и ты. Но 3 раза по 30. Еще для талии упражнения, которые описывала Злате. Наклоны 3 раза по 60, поднятия туловища с поворотами - 3 раза по 30. Очень много упражнений для ног и ягодиц - со свободными весами, на тренажерах.

Скоро в бассейн пойду. Только нужно купить шапочку и справка нужна. Если получиться это сделать до субботы - в субботу пойду. Буду ходить один-два раза в неделю.

С йогой у меня не получилось. Остается на лучшие времена. Со стоматологом тоже самое.

Успеха всем!!!

Всем привет. Боди-бар не купила. Настроение ниже плинтуса. Хочу спать и злая...

Вчера вертела обруч так, что чуть глаза не вылетели... Скорость как у космонавта Ну и пресс покачала. А сегодня был массаж. Как бы завтра спорт не проспать...

Я сегодня пошла проверила уровень английского - Pre-intermediate. А я то на что-то надеялась.

Девушки, посоветуйте, как самой свой английский усовершенствовать - учебники может какие.

А так буду искать педагога, курсы. Чтобы времени не терять начну заниматься сама.

Может у меня уровень такой, потому что я страшно нервничала. Если хотите пишите на кофе-мыл.

Ммммммм... Ну что посоветовать... Больше практики, слушать радио (мозги ломаются, но сууупер)

а в чем проблема-то? Поконкретнее?

Назад
Сверху