Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Я просто думала у меня уровень повыше. Intermediate или Upper-intermediate. Вот. А так я хочу усовершенствовать язык. Довести до уровня Advanced. Мне по работе и в будущем язык очень нужен.

Нуууу... Я довела в свое время с преподавателем уровень до Advanced. Потом практики много было, фильмы - телевизор - книги (при чем от классики до Кинга). А теперь Все растеряла... А хотя раньше мне говорили, что ЕЩЕ БОЛЬШЕ усовершенствовать язык - это куда-нить ехать жить и работать.

Всем бодрого дня!

Вчера по занималась спортом дома. В бассейн так и не пошла. Как вспомню, как болеть тяжело было, так даже думать о холодной воде не могу.

На сегодня спорт дома. Опять на ночь касторка на ресницы и брови.

Настроение ниже плинтуса. Хочу спать и злая

Держите хвост трубой!!

Я дома занимаюсь.

Ты все группы за раз делаешь или в один день одно, в другой - другое?

Купила Как с обручем - совершила рейд по тем же трем магазинам в той же последовалетльности И купила в третьем. Только на это раз посетила все три магазина за один вечер. Мне в третьем (ахахаха, они меня помнят, какой концерт я там с гантельками устроила) сказали, что как что-то понадобится, чтобы СРАЗУ К НИМ

На самом деле синий - 3 кг, а зеленый - 4. Но на тренировках мы занимались с другими, те были длиннее... Но мне дома полтора метра и не надо Одного хватит. ТАк что покрутила вчера - основное напряжение идет на косые мышцы где-то со спины - т.е. именно ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО!!!

Ты пресс имешь ввиду? Нет, наврятле.

Втор. - ноги, ягодицы.

Чет. - спина, плечи.

Суб. - руки, грудь.

Пресс каждую тренеровку, чередуя верх.-нижн.; верх. - косые мышцы.

А ты молодец. Я бы дома не смогла заниматься.

Я знаю себя, мне лучше с кем-то заниматься. Ищу педагога. Потом на курсы пойду. Сама тоже буду заниматься. Спасибо за ответ.

Очень обидно, что ты все свои знания растеряла.

Столько труда и денег было вложено.

Нууу, это не страшно... Для меня английский - как велосипед. Когда надо - собираюсь в кучу - и все ок... Хотя заняться им посерьезней не мешало бы. И потом, я его учила еще будучи в школе, так что особых жертв не приносила - имела много свободного времени.

Всем бодрого дня!!!!

Купила

ЗдОрово. Поздравляю с покупкой.

ТАк что покрутила вчера

В смысле, боди-бар на спину, ягодицы зафиксированы и повороты?

А вы тоже дома занимаетесь?!

Я именно все группы мышц и имела в виду, не только пресс. Просто выразилась не совсем верно.

Втор. - ноги, ягодицы.

Чет. - спина, плечи.

Суб. - руки, грудь.

Пресс каждую тренеровку, чередуя верх.-нижн.; верх. - косые мышцы.

А ты с тренером или в группе?

Я вот думаю, может мне тоже по дням разбить, но добавить больше разных упражнений.

Или вообще кассетку какую-нибудь купить.

А ты молодец. Я бы дома не смогла заниматься

А у меня дома лучше получается, чем в клубе. Мне в клуб себя затащить сложно.

В смысле, боди-бар на спину, ягодицы зафиксированы и повороты? А вы тоже дома занимаетесь?!

Ну да. Боди-бар вроде как на плечи (сзади) и далее по тексту Я дома занимаюсь вечером - только обруч и пресс.. А так - в зале.

Тьфу, черт побери... 2 дня сладкого хочу - умираю. Мысль о сладком меня вообще не отпускает. Сижу и хочу/хочу/хочу... При чем не хочу всяких сухофруктов. Но я поняла - у меня ПМС, товарищи Вот теперь сижу и думаю - есть или не есть, вот в чем вопрос... И если есть - то что? А если не есть - вдруг я потом до целого торта дорвусь?

Я обычно..пока не съем..не успокоюсь...лучше съесть сейчас кусочек, чем потом - весь торт...

Съела... еще до 18. Шоколадный чизкейк... Полегчало минут через 20. Вот что поняла - люблю работать руками... Сейчас сложила 90 коробочек и в каждую положила по стаканчику. Чувствовала себя - мммммммммм... Мозги у меня в такие моменты отключаются... Супер! ПМС как не бывало

Но я тебя поняла.

И с тренером и в группе. В смысле неиндивидуальные занятия, но тренер очень хорошо все объясняет и показывает. Зал у нас очень маленький.

Я разбила по дням, потому что за одну тренеровку все сделать не успевала. Времени уходила 2.5 часа. И больше. И некачественная тренеровка была. Я 1.5 часа только могу заниматься с полной отдачей. Тренер у меня сейчас очень хороший.

А я дома не могу себя заставить заниматься. Был уже такой опыт.

Назад
Сверху