Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
спасибо записала с понедельника начну

вопрос: после съедания порции риса, запаривать новую. И съедать ее на след день через 3 часа после завтрака?

Пушистикз

завтра можно ))

поищи в инете, когда будет новолуние (по-моему в субботу или что-то вроде того) - и до этого времени можно.

в новолуние - уже нет.

я вчера сходила-таки в спорт клуб. молодец ))

никак не могу найти корень лопуха, чегодня поищу еще в аптеках.

буду волосы отращивать...

в планах на вечер - поухаживать за личиком и волосами.

утро началось с ромашки, второй день на рисовой диете. Завтра - травяной день! С четверга начинаю добавлять физ. нагрузку.

Всем хорошего настроения!!!

день 22

1) теретический экзамен-сдан

2) солнечные ванны

3) заплыв)))

4) втирания

день 23

1) практический экзамен-сдан!!!!

2) кератин-для волос

3) втирания

с моей точки зрения-полезен именно холодный душ....теплая струя-нужна для выживания нас-теплокровных)))

А теперь удачи на практике! Мне все это предстоит в ноябре!

спасибо!!!! сдалааа!!!!! такое тихое-ууррра!!!!!еще сама не верю!!!!!

И меня!!! И меня поздравляйте!!! Старые джинсы (точнее, джинсы финала похуд.периода на мне сидят прям как тогда! (не идеально, но как тогда!

суперррррр!!!! поздравляю! рецепт-в студию! плюс-продолжительность процесса!!!!

Я ненавижу спорт. Ненавижу. Ненавижу с того момента, как звонит будильник и до того, как вхожу в офис утром после спорта.

Обожаю спорт. Обожаю, когда на мне висит одежда. Когда я чувствую, что более гибкая, чем раньше. Обожаю.

С октября буду 3 раза в неделю ходить. Немудрено догадаться, что до тренажеров я не дошла.

Да рецепт простой. 2 недели вечером не есть, спорт 2 раза в неделю (и то пропустила одно занятие), исключила алкоголь, вредную жирную пищу. Халахуп по вечерам: 20-30 минут, зависит от усталости. Вот начала уксус яблочный по утрам пить (а вы все ничего мне про него не говорите ).

Ну и дермотония.

Времени нет ни на что вообще... Никак брюки ушить не могу. Что носить? Пол-гардероба висит без дела.

1) практический экзамен-сдан!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А у меня сегодня:

Утро - спорт и уксус.

День - ну понятно что Рррррррработа

Вечер - вождение, эпиляция, халахуп + в ванной поваляться.

А что меня еще воодушевляет: я в один прекрасный день покажу свои старый фотографии кому-нибудь, и меня узнают, но с трудом И восхитяцца

И кому-то тоже стремящемуся к совему личному совершенству я смогу сказать - ЭТО ВОЗМОЖНО!

Ста днями тут не ограничиться, конечно Но сто дней - хорошее начало

дермотония.

хочу попробовать на следующей неделе!!! в вашем салоне?? я только 10 штук-не успею сделать))))

уксус))))-ну что могу сказать?? за этим -стоит какая-то теория-о которой мне ничего не ведомо!!!! лично мне -супер подходит лемон-если жизнь кажется приторно сладкой!

завтра-иду получать права)))) вам-успехов!!!!

Назад
Сверху