Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Вот я и вернулась!

Наверное уже поздно отвечать, но всё-таки попробую:-) Хочу заняться арабскими танцами во-первых, потому что это индивидуальный танец (не требуется партнер, которого нет), во-вторых - это полезно для талии (с которой у меня проблемы), и вообще, всегда хотела научиться чему-нибудь такому, восточному. Красиво.

А на счет где? Я живу в Ростове-на-Дону. У нас такие курсы есть, к тому же рядом с моим домом .

Поздравляю ишшо раз (не грех и каждый день весь месяц поздравлять, такое дело сделали!)

Значицца так - если денег много и девать из некуда - отдайте голодным детям. Иначе пол-курса - коту под хвост. Первые процедуры - именно раскачивающие, не зря курс состоит из десяти-двенадцати процедур. + хороший эффект заметен после 6-7 процедуры. Так что когда найдете МЕСЯЦ (12 процедур по 3 в неделю, итого 4 недели, т.е. почти месяц) вот тогда и идите. А сейчас - съекономьте время и деньги.

А мне массажит Оля говорит, что у меня очень хорошо объемы уходят А мне не так заметно, но по ее словам - со стороны виднее. Как в бухгалтерию захожу - на меня все с вопросами набрасываются. Обещала всем все в деталях рассказать после 14 Октября - последней процедуры

Хмммм... Давай выздоравливай скорее! И в наши ряды!

Вчера: разгрузочный день на чае, 3й день рисовой диеты. Эпиляция, пилинг лица, масло на ногти. Из физической нагрузки: ремонт коридора.

Сегодня: продолжаю РИСование ))

Всем крепкого здоровья!!!!!

нет))))) но у меня есть проект!!!

завтрак-7-8.... обед-12-13....рис -17 и все)))) -то есть поменять местами)))) как думаете???

толстушка настаивает на своем рецепте, так как она с помощью него похудела, но стоит попробовать поменять местами - вдруг это тоже действенный способ?

Эээээх. Вчера поесть забыла. Забыла, и все тут. В результате вечером была голоооодная... Но есть на ночь все равно не стала. Стакан сока выпила - и намана.

У меня - 5 см в талии - вчера днем замерялась. И минус 4 в бедрах. Пойду взвешусь, что ли...

В результате вечером была голоооодная... Но есть на ночь все равно не стала. Стакан сока выпила

привет!!!! восхищаюсь силой воли!!!!!

5 см-это ссссуууууупеееер))) мне бы!!! а то у меня-90-65-90)))-вот как-раз-эти бы 5 см-убрать))))

да-классно знать-на сколько упал вес)))

что там с салоном?? берете меня?? (см несколько страниц назад!))))))

попробовать поменять местами - вдруг это тоже действенный способ

попробую сегодня))) правильно я рис заварила??

три столовых ложки риса-залила кипятком-и оставила под блюдцем??? что-то смотрю я на рис-он как бы без изменений!!! или его варить надо??

привет)))) какие достижения???

уже поздно отвечать, но всё-таки попробую

отвечать-никогда не поздно)))) спасибо за внимание!!!!

У нас такие курсы есть, к тому же рядом с моим домом .

а какие условия??

грипп ли это??

я сделала -как уже который год подряд-прививку инфлюваком!!!!

5 см-это ссссуууууупеееер))) мне бы!!! а то у меня-90-65-90)))-вот как-раз-эти бы 5 см-убрать))))

да-классно знать-на сколько упал вес)))

что там с салоном?? берете меня?? (см несколько страниц назад!))))))

Не взвешивалась. Не дошла еще... Вот. Про салон - я же писала, что курс должен быть полным. Не надо его бить на части. Так что если решились, могу ссылку на сайт их дать.

день 24

далекое путешествие))) по делам)))

день 25

1) получила права-и для ЕС и международные!!!

2) врачи-дантист и терапевт и прочие)))

4) прививка против гриппа-инфлювак!

3) попытка купить что-то для джоггинга)))-см Колобок

Блин, все никак не получается фотку выложить... Что ж такое-то? Я просто покраситься завтра хочу - а у меня основной цвет - мате(коричневый такой) с персиковыми (такими блондинистыми, но в теплых тонах) прядями... ОДна большая прядь почти в челке как бы, и тонкие на макушке. Та большая пряь в челке разбивается пробором на две... Хочу что-нибудь новое, но не знаю что... Уффффффф.......

Блин, все никак не получается фотку выложить..

ждем с нетерпением!!!! пойдете-к своему стилисту?? или куда??

Назад
Сверху