Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
день 20

1) пробежка по магазинам-неоконченная пьеса

2) маска для лица

3) прогулка пешком)))

4) маска для лица

-совсем неэнергичный день

день 21

1) пилинги лица и тела

2) солнечные ванны

3) втирания

4) ура-ура-гип-гип-ура! снова смогла бегать-та же дистаниция за 50 минут -плюс еще четверть-итого 1 час 15 минут джоггинга

Уффф, отслушала я всю теорию, но КАК не хотелось просыпаться в воскресенье... Заставила себя встать под лозунгом: "Я управляю телом, а не наоборот". Сегодня утром не хотела вставать вообще - под тем же лозунгом пошла на йогу...

Уфффф, я сама от себя прям в шоке

Вчера маски очищающие делала, не могу никак найти время на чистку... Ну что ж это такое??? А ведь НАДО!

Уговорили меня все же пить утром натощак ложку ябл.уксусу на стакан воды... Гррррр... Сегодня начала, и что хочу заметить - какой-то у меня сегодня день "через силу". Бяка какая... Но раз начала, куда ж теперь деваться

Главное - не останавливаться!!! обычно меня хватает на полтора месяца, но - когда ты сгибаешься на занятиях перед зеркалом, а у тебя бока такииииие... - стимулирует чудненько...

Надо поактивней с прессом...

может, на "ты" перейдем, а то мне как-то неудобно так официально...

Про касторовое масло: "Славянка" - выбирала самое дешевое, так как не была уверена, что есть эффект, хватает надолго, так что в след раз буду что более дорогое пробовать. Баночка как для лака, с кисточкой, мажется кожа около ногтя, откуда он растет, впитывается минут за 5, если кожа сухая, то за минуту, пахнет какой-то травкой... не противно. Мочить руки в течении часа нельзя.

Про рис: подробно описала в ветке начинаем худеть - 2, вот сейчас жду положенных 3х часов и буду есть рис. Утро начала с ромашки. Никак руки до медового массажа не доходят.

вы лучше попробуйте контрастный душ именно для бедер.. Я делаю и балдею.. Да сначало трудно поднести руку со шлангом а потом только по кайфу

контрастный душ - это хорошо, вот только поясните немного технику: у меня газовая колонка, то есть я выключаю горячую воду, и пока она вся из труб не вытечет, будет еще теплая течь, а потом начинается очень холодная (10С), в это время горячая греется, потом начинается кипяток... То есть к чему я: очень большая задержка смены температуры воды, это нормально? или надо чтобы быстро была холодная, потом моментально горячая? По весне обливалась по методике - там от 25 до 16 температура меняется, бодрррит так! ))

а медовый массаж это я где-то тут вычитала, мне нужно локально похудеть коленки - такие мерзенькие жировые подушечки на них, фуууу.

Кто-нибудь знает еще другие способы? Поделитесь?

У меня тоже газовая... Я как-то изворачивалась, но все равно КОНТРАСТА не получалось особого.

Так что обхожусь без него... А надо бы...

а у вся вода по одной трубе течет в ванной?? Я открыла кран с горячей водой, поднесла шланг к одной ноге потмо другой. Потом отключила горячую включила холодну и тоже самое.. И так минут 5...

Просто после этой процедуры кожа у меня хорошо подтягивается, выравнивается.. массаж медовый я тоже делала но синячки от него неизбежны...

прочитала 3 листа ветки Начинаем худеть-2 и пост Толстушки не нашла Плиз, подскажите..

хочу сбросить 5 кг к НГ

нет, 2 трубы, но горячая, это та же холодная, только прошедшая через колонку. Инерционность большая. Минуты 2 настраиваешь воду, потом 1 минуту обливаешься, потом опять минуты 2-3 настраиваешь. Правильно отметила - контраста нет!

Хорошо перепечатываю из своих записей супер-рецепт, все права принадлежат :

"покупаете рис. просто белый. длинный. вечером завариваете три ложки кипятком. оставляете на ночь. утром просыпаетесь, завтракаете. Ровно через три часа съедаете рис (сразу же завариваете новые три ложки). Еще ровно через три часа едите все, что хотите. десять дней подряд - по три ложки. потом еще 10 - по две. еще 10 - по одной. все. пить в перерывах по три часа тоже не рекомендуется. худеть начинаете, когда переходите на 1 ложку риса. Рис должен быть твердым. Первое время не очень приятно, потом жуешь и даже нравится."

так. успела прочитать только 10 страниц. завтра дочитаю.

но я с вами с начала ветки еще )))

правда у меня не 100 дней, а 7 месяцев... но буду разбивать на 100 дней )

главная цель - сотворить из своего тела полностью контролируемое совершенство.

с мышцами и плоским животом. без кубиков, но с полосками. и круглой попой.

все остальное - тоже важно, но уже меньше.

итак я

1. пропила курс очищающий с рисом (предупреждаю вопросы - рецепт в ветке я начинаю худеть)

2. возобновила походы в тренажерку

3. йога - любовь моя! нашла время заниматься.

4. бег по утрам отменяется до весны... благо есть беговая дорожка )

5. МАНИКЮР! все время денег жалко.... и времени нет. надо искать. и умная эмаль 2 раза в день!

6. волосы. продолжать в том же духе - а именно масочки, спрей и т.д.

7. ромашка натощак... возобновить что ли?

8. лицо. продолжать в том же духе. Клиник два раза в день. кста, вопрос. что делать с прыщиками в gvc& все остальное время - личико идеальное, но за неделю до дня икс....штук пять мелких проивных высыпет.

9. сходить-таки на лазерную эпиляцию.

10 найти деньги на массаж....

11. языки... определиться - совершенствую англ или френч... не решила еще. на неделе разрешу...

позже - подробнее.

ого! какой план!

Там выше я твой рецепт написала, исправь, если что я упустила, хорошо?

-=Orange=-

да все правильно вроде.

самое главное я забыла - начинать надо на убывающей луне!!

но сейчас как раз убывающая, так что всем, кто сейчас начал - правильно делает ))

рис надо есть один раз в день

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А теперь удачи на практике! Мне все это предстоит в ноябре!

И меня!!! И меня поздравляйте!!! Старые джинсы (точнее, джинсы финала похуд.периода на мне сидят прям как тогда! (не идеально, но как тогда! И тогда я соскочила с процесса сразу, а сейчас праздник только начинается!

Вот забежала на работу (не помню когда так рано приходила), потом пойду на массаж

А почему никто ничего так и не говорит про яблочный уксус, ась? может это вредно, я отравлюсь, и у вас одним участником станет меньше

Назад
Сверху