Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Ну вообще-то я против "жестоких" ограничений. Иначе срываешься и начинаешь хомячить все подряд. Я лучше буду по чуть-чуть иногда позволять себе шоколад, чем потом на ночь умять плитку... Т.е. ограничения в еде не обзначают для меня отказ от масла-сметаны-мучного... Я раздельно питаюсь, избегаю колбасок жирных, жареного-жирного...

Эх, а у меня подруги все ленивые

Дак все ленивые. И у меня подруги тож ленивые. И я ленивая жутко... Но иногда все ж могу оторвать 5-ю точку от стула... Вот тогда я ураган просто )) Ээээх, всегда б в нормальном ритме приучить себя жить, а то "то густо, то пусто"

Чипсы вредно

Сегодня:

пилинг и маска на мордочку

аспириновая маска на пятки

маникюр

педикюр

маска для волос....

какой-то день здоровья у меня

И вот недавно прочитала, что от газировки хорошо развивается целлюлит. И тренер запрещает почему-то вовремя занятий пить газированную воду.

А без газа минералка невкусная.

Моя мама никогда ни в чем себя не ограничивала, и в результате жуткие проблемы с желудком, кишечником.

Знаю, что чипсы вредно. Но пока не буду от них отказываться. Мне пока хватает ограничений.

Нельзя про себя плохо говорит. Лучше говори - какая энергичная, активная и вообще вся такая.

Но пока не буду от них отказываться. Мне пока хватает ограничений.

вот и правильно... Главное только удерживать боевые позиции, так сказать... и питаться сбалансированно... (мне наверно везет, я чипсы не особо люблю. Но тортики и варенокопченую колбаааааску )))) Ахахаххаааа!!!

Мне вот еще нужно избавляться от 2-х привычек:

1. ТВ - вообще не смотреть. Дел столько. Уж лучше друзьям позвонить, родственникам.

2. Интернет. Сократить до минимума. Кофейня - 30 минут в день. Работы много. Потом же придется после работы оставаться, не обедать, в субботу, воскресенье выходить. И плакали все мои другие дела, все мои планы.

Нужно держать меня в ежовых рукавицах.

тортики и варенокопченую колбаааааску я не люблю. А чипсы, мороженое.

Вот еще чем мне нужно заняться:

1. Стать более коммуникабельной

2. Стать более активной активной, агрессивной, энергичной. Научиться представлять себя.

Про ТВ - у меня нет телека. Плюсы - время СУПЕР экономится! Но, все это освобожденное время уходит на инет, и еще минус - все жалеют. Последнее просто смешно - уже не обращаю внимание. =)

Чипсы плохи тем, что они тут же в бока откладываются, а не используются при работе организма.

У меня дома все смотрят ТВ. Приходишь, интересуешься, что же там такое и подсаживаешься и смотришь всякую дрянь.

всем-привет))))

день 19

ну и денееееек-ничего не получается...

разболелась старая травма и я за ней....

1) неоконченный джоггинг

2) втирания

3) маска для для лица

какой пилинг и какие маски??

Поздравляйте меня!!! У меня вчера был первый урок вождения! (вообще-то был назначен на след.среду). Так я сразу в город поехала) до этого зарулем сидела 2,5 раза.

поздравляю!!!! у меня-в понедельник теория и во вторник-практика-если сдам теорию)))) надо много успеть-до понедельника!!!!

Так Объедалась все выходные Плохо.

Зато была на свежем воздухе.

какой пилинг и какие маски??

допользовываю старые баночки: пилинг с абрикосовыми косточками, маска медовая. На ногти маска из касторового масла, кста: рекомендую! Впитывается быстро, а ногти после нее твердые и растут быстрее.

С завтра начинаю пользовать рис! Ушла его заваривать.

Всем хорошего настроения!

С завтра начинаю пользовать рис! Ушла его заваривать.

меня тоже заинтересовала эта система! жду вашего рассказа!!!

допользовываю старые баночки: пилинг с абрикосовыми косточками, маска медовая. На ногти маска из касторового масла, кста: рекомендую!

ну уж если рекомендуете)))-то кто производитель и где купить??и сколько стоит??

Назад
Сверху