Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Ммммммм... Всем привет!

А я такааая... После дермотонии. Ощущения - супер! Хожу - пою...

Меня сегодня массажист ругала за синяки на талии... Сказала - МЯГЧЕ надо делать!!! А у меня еще этттааа - в талии пару сантиметров ушло.

Плохо: Я все никак не могу дойти до косметолога сделать чистку.

В планах на остаток недели:

- автошкола 2 раза

- визажист

- дермотония

- пресс, пресс и еще раз пресс

- куда ж без обруча?

- покрасить волосы - отрасли шибко...

Я вот думаю - мне все одна девица рекомендует уксус яблочный по столовой ложке по утрам на стакан воды. Стоит или нет?

А, еще - решила сократить количество выкуриваемых сигарет. процентов на 30 хотя бы...

Это что ж за купание такое, где силу воли использовать надо?

это когда вода-градусов 15)))))

А я такааая... После дермотонии. Ощущения - супер! Хожу - пою...

Меня сегодня массажист ругала за синяки на талии... Сказала - МЯГЧЕ надо делать!!! А у меня еще этттааа - в талии пару сантиметров ушло.

отлично!!!! я вот прочитала-что есть кремы масажные-укрепляющие тело.....у Лиерак....может возможно сделать вместе с дермотонией??

а кто и чем -синяки поставил??? что мягче надо делать??

день 18

1) джоггинг-пропущенный позавчера))) 50 минут первоначальная дистанция

2) втирания

3) купание-третий раз

4) солнечные ванны

5) маска для волос

6) стакан горячего цитрона

знает средства для укрепления десен

а как вы поняли-что они нуждаются в укреплении??

совет-смените зубнцю счетку-на более мягкую-они продаются разной мягкости

затем-витамин А и С и Е-это первостепенно.....

и еще-забыла-первый шаг=снять зубной камень-посетив стоматолога!

CosiFanTutte

Спасибо.:-)

Я сама не знаю что у меня там с ними. Раньше у меня десна кровоточили, когда я неаккуратно чистила зубы. После применения Полименерола такая проблема прошла. И у меня есть наследственная предрасположенность к этому. Я хочу проводить какие-то профилактические меры. Никак до врача не найду.

Так мне нужно изменить следущие привычки:

1. Любовь к кофе и постоянное его питье на работе сменить на - воду.

2. Любовь к Pepsi - на любовь к минеральной воде.

3. Постоянное жевание сладостей на работе на йогурты. Но сладостей много нужно их все съесть.

отлично!!!! я вот прочитала-что есть кремы масажные-укрепляющие тело.....у Лиерак....может возможно сделать вместе с дермотонией??

а кто и чем -синяки поставил??? что мягче надо делать??

Кремом мажут после дермотонии... При чем (как оказалось, но это не страшно) ты покупаешь этот крем за 30 у.е. и он всегда с тобой - дома тоже надо...

Синяки поставила я сама обручем и чуть-чуть от дермотонии... От обруча в 6 раз больше...

А я вот все равно от кофе отказаться не могу... Чашку утром уже в офисе выпиваю... Потом - нет. Зеленый чай или вода. Чаще и то, и другое.

Как я отказалась от колы - да как-то плавно. Ну, во-первых, мне кто-то сказал, что если пить, то только со льдом. Лед есть всегда, но я чаще в баре (я работаю в развлекат.центре) беру просто аква минерале. И дома всегда есть. Минералку я как-то не люблю, а столовую воду пью чудненько... Поначалу разбавляла - хочу пить - стакан Колы, захочу в сл.раз - стакан воды... А сейчас Колы вообще дома нет. И на работе ее не пью. И вообще постоянно стала пить только ее ) Аквочку мою негазированную

Знаешь, обожаю белый шоколда риттерспорт. И не могу себе в нем отказывать. Ем. НО!!!!!!! Если раньше я за чашкой кофе могла схомячить пол-шоколадки, а потом еще доесть ее в течение пары часов, сейчас мне одной шоколадки (100 гр) на 4 дня хватает!!! Просто к кофе! (кофе я пью растворимый и без сахара, но с 10% сливками. Просто давно еще начала худеть и решила отказаться от сахара. По началу было непривычно, но сейчас я кофе с сахаром вообще не могу пить!!!!!

Таааак....

Поздравляйте меня!!! У меня вчера был первый урок вождения! (вообще-то был назначен на след.среду). Так я сразу в город поехала) до этого зарулем сидела 2,5 раза. Ощущения на грани фантастики!!! Улыбалась потом час без перерыва

Подруга одна меня пилила полтора года - а тут уехала на неделлю в отпусе, и я за неделю таких дел понавертела... Короче, она мной гордится

Хммм... А почему я стала все это делать? Ведь в планах не было прав, обучения и т.д. Только уход за собой. Т.е. в планах-то было, но не настолько, чтобы я начала их осуществлять...

Когда мне милый звонил, а до его возвращения было еще три недели, я ныла в трубка как соскучилась. Он мне преспокойненько так заявил - занимайся своими делами, я вернусь может через пару недель... Вот я и зарядила себя, чтоб время занять... Теперь только боюсь, он вернется, и у меня времени на него будет ну совсем чуть-чуть )))

Главное опять на диване не улечься!!!

Вчера правда заскочила к подруге на ДР, пришлось чуть-чуть съесть... Но сегодня у меня овощной день зато!!! В наказание

Все, ушла работать

Бодренького дня!

У меня уже выходные начались.

Вчера таки сделала маску для морды...та, которая лица. Сейчас буду убирать дома и поставлю машину на стирку.

Сегодня на вечер запланирована ванна и смена постельного белья. Обязательно надо покачать пресс и сделать несколько упражнений для ягодиц, бедер, груди, рук.

Маникюр, наверное, завтра пойду делать.

Начиталась про сахарозаменитель и выкинула его нафиг. Пью чай теперь без сахара. С чем-то в прикуску.

Вроде все.

это когда вода-градусов 15

Мазахизмом увлекаешься?!

А от газированной минеральной воды тоже какой-то вред?

Я вот еще чипсы люблю. Пока от них не отказываюсь.

Нет, никаких шоколадок! Не нужно меня соблазнять!!! Йогурты вкуснее!!!

От любой газировки кожа портится. За собой вроде такого не замечала, но на всякий случай газировку избегаю ))

Назад
Сверху