Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Мммммммм.... Я вот тоже думаю зайти сегодня в АП - нужен новый тональник и тушь. И румяна. Ааааааа, как бы духов не купить.

CosiFanTutte

Я не персидская кошка, а сиамская.

Напиши, пожалуйста. Столько страниц, я не найду.

Zlata

Ежемесячные мучения. Обычно нормално все протекает. Но сегодня плохо что-то было и больно. Из-за этого спать не могла.

Собирусь с мыслями, напишу. :-)

А вес у них какой?????

Я пиццу очень люблю - особенно куриную.

На пресс обязательно делай. Обожаю упражнения на пресс, ноги и ягодицы. А обруч для чего помогает?

KseniaB

Так, записываю - Витрум Бьюти, Перфектил, Ледис формула. Спасибо тебе.

Я купила недавно какие-то странные витаминки. Супервит называется. Не знаю каким местом я думала когда их покупала.

Гантели - по 2 кг. Да понимаю, что на пресс надо - сегодня буду делать.

Обруч - уменьшать объемы талии... Во-первых, он массажный, вот-вторых - нагрузка... Вчера таким образом за полчаса ~ 80 ккал сожгла Не особо много, но напряга никакого. Потом, вроде видела много отзывов, что помогает, ежели цель - все то же уменьшение объемов...

У меня сильно бедра напрягаются, когда делаю с прямыми. Устаю раньше, чем чувствую напряжение нижнего пресса. Так что делаю с согнутыми коленями. Так у меня работает именно нижний пресс. Хотя спорить, как правильно, не буду. Но я согнутыми коленями увидела по телеку в передаче "Город женщин" какой-то супер-пупер фитнес-тренер показывала.

О моих успехах. Начались "критические" дни, поэтому в бассейн временно не хочу. А сегодня еще и бяка с желудком, т. ч. целый день на кефире. Э-эх.....плохо неделя началась...

2 кг - это мало. Я по 10 кг делаю. С 2 кг можно хорошие упражнения для груди сделать.

Объемы талии очень хорошо уменьшают упражнения на косые мышцы.

Например - см. упражнение для CosiFanTutte.

Ma®ta

Я тоже с согнутыми делаю. Тренер заставляет с прямыми. Но не могу я!!! А хорошая эта передача?

Вот-вот. У меня тоже эти самые критические дни. Плохо мне. Даже на тренеровку не иду сегодня.

Я в бассейн тоже ходить хочу!!!!!!!!

А ты можешь плавать?

Передача....хммм....вроде ничего. Во всяком случае, упражнения показывали хорошие.

А ты можешь плавать?

В каком смысле?!

Ну, раз хожу в бассейн, то плаваю. Правда, плохо. Никогда раньше в бассейн не ходила и плавать научилась сама, а там все такие спортсмены....ухх...я по сравнению с ними - милюзга пузатая. Но уговариваю себя и плыву. Вот думаю может в группу пойти, где учат разным стилям плавания. Но не преставляю себе, как взрослых людей можно научить плавать.

Я тоже провела тут неделю для себя

В которой:

Утром делала зарядку - 20 мин. растяжка (мелочь, а приятно)

Каждый день после работы каталась по 50-60 мин на роликах (проверка уроков у ребенка, потом он на велосипеде, я рядом на роликах)

1 раз сходила в бассейн

1 раз в сауну

1 раз на йогу

Старалась руководствоваться принципами Чопры

2 раза сделала маску для лица

1 раз маникюр-педикюр

Не ела после 18 часов

Похудела на 1 кг

Я в бассейн хочу, а плавать не могу.

А что в 20 лет уже поздно плавать учиться? Уже нет никаких шансов?

Ну значит надо посмотреть. Что-то не слышала о такой.

Там каждая передача посвящена какой-то теме. Меня ведущие раздражают: Борисова и еще одна какая-то. Одно время с ними еще Елена Малышева была, так которая Здоровье ведет, а в том выпуске, что я смотрела, с ним Рубальская была. Мне их улыбки резиновые не нравятся.

А что в 20 лет уже поздно плавать учиться? Уже нет никаких шансов?

Нет, учат, конечно, но как - не представляю

Назад
Сверху