Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
CosiFanTutte

Самые простые упражнения для пресса:

1. Лежишь на спине. Закрепляешь ноги под диваном, либо под кроватью, либо под шкафом, либо кто-то держит твои ноги. А самое лучшее, если есть доска для пресса. Ноги сгибаешь в коленях. Поднимаешь туловище. Для начала 15-20 раз по 3 подхода.

2. Все также. Но поднимаешь туловище и делаешь поворот в сторону. И в каждую сторону по 15 раз., вообщем 30 раз по 3 подхода. Это для косых мышц.

И еще есть очень много упражнений на пресс, ты напиши, что у тебя дома есть – гантели и прочее.

Первое упражнение самое простое – но эффективное. Начни с него.

Zlata

Не нужно. Для красоты и здоровья вредно. Не задыхайся, лучше спортом позанимайся.

KseniaB

Напиши, пожалуйста, что знаешь насчет рыбьего жира. :-)

Я вот как раз его принимать хочу. :-)

Zlata, CosiFanTutte

Я смотрю вы делаете прогресс.

А я что-то расклеилась.

Да черт его знает, делаю я прогресс или нет...

Вот схомячила салат - почти всю порцию Цезаря. Никак не могу приучить есть себя 5-6 раз по чуть-чуть... По-тихоньку привыкаю завтракать по утрам.

CosiFanTutte

Можно я про пресс добавлю?!

Я верхний пресс делаю так: ложусь на спину, ноги вместе, согнуты в коленях, стопы уперты в пол (тогда ничто и никто не нужен, чтоб ноги держать), руки за голову, но пальцы не сомкнуты в замОк, чтоб не тянуть голову, а за ушами. На выдох отрываем лопатки. Возвращаемся в исходное положение.

Нижний пресс: опять же на спине, руки за головой, ноги вместе, согнуты в коленях, но стопы не уперты в пол, только пятки касаются пола. На выдох поднимаем ноги за голову, отрываем попу от пола и назад пока попа снова не каснется пола.

Надеюсь, что понятно объяснила.

приветики)))

Тээээкс... Купила "обруч массажный гимнастический" И калории он считает, и затраченное время, и колличестов оборотов и даже сантиметры

такой умный??? это что-то новенькое!!!!

Прошла половину теории в автошколе!

поздравляю! я тоже-но именно-ПРОШЛА!....экзамен-через неделю)))

ты напиши, что у тебя дома есть – гантели и прочее.

ничего у меня нет-к сожалению....

Напиши, пожалуйста, что знаешь насчет рыбьего жира. :-)

Я вот как раз его принимать хочу. :-)

а ромашка??? как оно??

спасибо! я купила себе журнал-в котором одно единственное упражение гарантирует избавление от живота за 14 дней....

только не понимаю-как его делать....

Привет всем!Я тут немного болела,но счас опять в строю.Начала по утрам пить зеленый чай с медом,я его в прошлом году где-то месяцев 5 пила,результат был отличный - кожа сияла,и постройнела я от него хорошо.Потом бросила к сожалению,потому что кофе очень люблю.Но кофе на кожу плохо влияет,у меня от него прыщи.В течение дня стараюсь пить чай от Форсмана,"Совершенство" называется (там смесь всяких полезностей).Еще 2-й день на ночь мазюкаю лицо смесью масла зародышей пшеницы с аром.маслом розмарина.Пока результат нравится.

Девочки, я тут!!! Меня просто работой завалили. Вот одна из статей... Найду еще...

Рыбий жир может быть вновь востребован современной медициной, только пить его на этот раз придется не детям, а взрослым. Как показали исследования австралийских ученых, в сочетании с традиционно используемыми препаратами из группы статинов, он хорошо нормализует липидный состав крови у людей с повышенной массой тела и риском сахарного диабета, что может помочь избежать болезни.

Это исследование было выполнено под руководством Джералда Уоттса (Gerald F. Watts) из Университета Западной Австралии в Перте (Perth), по мнению которого комбинированная терапия должна оказаться очень эффективной. Чтобы проверить это предположение ученые набрали группу из 48 человек с ожирением, у которых, к тому же, выявлялась устойчивость к инсулину – признак начинающегося диабета.

У всех участников также определялась нарушения в липидном составе крови, в частности, повышенный уровень триглицеридов и «плохого» холестерина и снижение «хорошего» холестерина. Они были распределены на четыре группы, в одной из которых получали комбинацию рыбьего жира со статинами, в двух других только один из препаратов, а в четвертой – лишь неактивное плацебо в течение шести недель.

В результате обнаружилось, что оба класса препаратов нормализуют липидный состав крови, причем действуют по разным механизмам. Если статины уменьшают уровень холестерина, блокируя один из белков, входящих в состав частиц «вредного» холестерина, то рыбий жир нарушает формирование триглицеридов. Ученые, однако, отметили, что ни один из препаратов не влиял на использование инсулина клетками.

Тем не менее, как отмечается в выводах исследования, появившегося на страницах свежего номера журнала Diabetes, результаты дают основание провести более серьезную оценку эффективности комбинации статинов и рыбьего жира для уменьшения риска сердечно-сосудистых заболеваний у пациентов с инсулиновой резистентностью и сахарным диабетом второго типа.

Источник: Mednovosti.ru

Zlata

А я совсем тут умираю. Всю ночь не спала, так плохо было.

Только заснула - уже вставать, на работу идти.

И на работу опоздала, и на спорт сегодня не пойду.

Вот еще чуть-чуть:

Назначение рыбьего жира эффективно для снижения холестерина и триглицеридов крови, профилактики атеросклероза, гипертонической болезни и других сердечно-сосудистых заболеваний, предотвращения тромбообразования, нарушения мозгового кровообращения, укрепления иммунной системы, нормализации работы желез внутренней секреции, в частности, надпочечников и половых желез, при онкопатологии, бронхиальной астме и других аллергических заболеваниях, ревматоидном артрите, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, дисбактериозе, сахарном диабете, заболеваниях печени, для улучшения состояния кожи и волос

Жаннет, а смесь масел ты сама делаешь или готовую покупаешь? Если готовую, то как она называется.

Persian Cat не умирай и возьми себя в руки....

Назад
Сверху