Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Девчонки, все на мази. Худею!!! Ромашки всякие, притирки, ничего не забываю! Держусь! Всем удачи! А вот вопрос: я тут геркулес прикупила. Что полезного с ним сделать? Маску на лицо или съесть? в кком виде полезнее для красоты? иль как скраб? Посоветуйте.

Какой заряд бодрости!

Зачем нужен мануальщик? (сорри за глупый вопрос)

300р за 1 сеанс - это нормальная цена?

Смотря какой геркулес! Я тут уже жаловалась - купила, а он оказался таким невкусным, что теперь на маски перевожу. Кожа гладкая становится, но сухая, так что нужен после маски крем.

А как из геркулеса сделать скраб?

Стараемся

Мануальщик нужен, чтоб позвонки вправил. 300р - это 50 грн. Думаю, что нормальная. 2 года назад меня возили к какому-то супер-пупер. Он мне вправил: 20 грн или 120 р сеанс. Правда, это по знакомству было.

Расскажите и мне про маски и скраб из геркулеса, пожалуйста. А мюсли для этого дела подойдут? Я купила пару месяцев назад, а они мне ну совсем не идут. Вот и стоит пачка.

Я смешиваю геркулес с медом и чуть молока. Но редко делаю - уж очень сильная маска для меня, она более для жирной кожи подходит.

Если мюсли с изюмом и орешками - то сначала придется их убрать. Мюсли обычно более мягкие и слизкие - не знаю, можно ли их для скраба использовать. Но попробуйте!

А еще у меня назрел вопросец: вот я тут вторую баночку пивных дрожжей начала уже, а не замедляют ли они процес похудания? Как они вообще отражаются на фигуре?

моя подруга пила пивные дрожжи, чтобы потолстеть...

а для чего вы их пьете?

Пивные дрожжи я тоже пила, месяца полтора. Волосы и ногти были супер. Кожа вроде тоже улучшилась. Как-то встала на весы и с них тут же упала: откудать, думаю, у меня лишних два кг (для меня много, к полноте не склонная). Причем, пока дoгадалсь, прошли недели. Так что смотрите, что Вам выгодней. Набирают вес на дрожжах.

Синди - нормально вообще эта кассета довольна популярна как для домшних занятий

Девушки,

жду обещанных упражнений для живота-чтобы он был более подтянутым в профиль и более впалым.

день 12

1) пробежка по магазинам

2) втирания

3) окончание ужин в 18-15

день 13

1) маска для волос

2) льняное семя

3) втирания

4) окончание ужина в 18-30

а где такая цена-что 300?? слышала-что китайские или корейскте-самые лучшие))

день 14

1) пробежка 60 минут-с увеличением дистанции на 25%...

плюс зарядка для мышц груди)))

2) пиллинги

3) загар

4) прогулка босиком по морю

5) литр горячего лимона

6) 100 грамм соевого молока

7) ужин в 18-00

8) урррра-осилила несколько билетов! завтра бы 10?? плюс часок-на подготовку к другому экзамену)))

Доброе утречко, всем!

В выходные ездили отдыхать на турбазу, так я даже там пробежкой по лесу занималась.... Но вот от шашлычка с красным вином не удержалась....

Тээээкс... Купила "обруч массажный гимнастический" И калории он считает, и затраченное время, и колличестов оборотов и даже сантиметры

синяки на талии. Будем надеяться, пройдут.

Сегодня спорт проспала. Орала в караоке до 3 ночи... Ну и выпила 1,5 стакана виски-кола. Но - как же хорошо не пить в выходные, я прям это ощутила. Так что следующие тоже будут трезвыми. Прошла половину теории в автошколе! Купила офигительный плащ и вообще... Не есть получается где-то после 8. Раньше пока никак... Будем стараться

Назад
Сверху