Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
гинеколог уверяет,что это нормально

ну если такому генекологу -нормально-то смените гениколога!

Не есть вместе после 18

сегодня ела последний раз-в 18-10 -дело было по дороге из магазинов))) а вы??))))

Вчера пошла на эту процедуру - Swiss Perfection - и тихо офигела. Я записалась на время за полтора часа до закрытия салона, а сама эта процедура занимает ТРИ!!! Ну КАКОГО ЧЕРТА меня администратор не предупредила??? В результате делала SkinTonic... Другими словами, дермотония!!! Мне понравилось!

какая вы молодец!!!! расскажите поподробнее-что такое свисс перфекшн-если он занимаяет 3 часа??

и отдельно-про ощущения от дермотонии?? я прям ерзаю-ужасно хотела испытать!!! кстати-если занимаетесь спортом-ио кажется мне-что лучше делать-после спорта. ну рассказывайте-плиииииз....Как вам понравился мастер?? Сколько длилось??

и какой салон?? я примеривалась к Вермелю-он на Н Черемушках. Вы знаете о нем что-нибудь??

ну если такому генекологу -нормально-то смените гениколога!

Гинеколог прав. Нормальный цикл для разных женщин от 21 до 37 дней. Все индивидуально.

каждую пятницу (а иногда и субботу) ходить в клуб.

я тоже-обожаю.......но -пью морковный сок-со сливками)))

Гинеколог прав.

жаннет-плохо себя чувствует!!!!!!-читайте ее пост!!!!!!

я считаю-что если человек плохо себя чувствует-то ему человеку виднее!!!

закваска "Эвита"

присоединяюсь- к Д Ната-где покупаете?? сколько стоит?? чье производство??

непомню, грила ли я что занималась утром с синди, так у меня три дня ноги болели, но так "приятно" было, надо по тихоньку вводить в привычку занятия зарядкой.

На рабоет купила ромашку "обмолоченную" (не знаю что это значит..) пью.

Стараюсь немножко побольше спать.

Нужно купить витаминки..

Я читаю. Она пишет, что гинеколог говорил о длине цикла. И лишь в последний год ПМС стал приносить сплошные несчастья. Гинеколог ситуацию с ПМС никак не комментировал.

купила ромашку "обмолоченную" (не знаю что это значит..)

смешно-но вот что пришло на ум-стрясли все цветки-и либо они у вас-либо-не у вас))))

что занималась утром с синди

ну и как вам?? ни разу не занималась!!!!

Привет девочки! Я тут немного простыла,из-за этого моя программа улучшения себя сбилась,но думаю ненадолго - завтра собираюсь прийти в себя.

Молодец А я вот каюсь, бульон пила в 20 ч.,а еще молоко с медом.Так как температура была.

У нас уже 3 дня нет холодной воды,одна горячая,так что с ваннами тоже облом. Но зато я наконец-то займусь своими планами по шитью - мне надо вечернее платье сшить к свадьбе подруги,а я еще его даже кроить не начала,вот как раз сейчас этим займусь.

Zlata

Видимо мне не особо хочется. У меня точно такие причины, как ты перечислила. )))

Zlata

Суперактивность мешает мне долго сидеть на рабочем месте. Через каждые полчаса, а то и меньше хочется сделать перерыв. Иду разминаюсь в туалете.

CosiFanTutte

Плоский профиль – это же страшно. Предыдущий пост тебе предназначался. Ты напиши, что ты хочешь изменить в своем профиле, я напишу тебе упражнения.

Я ромашку уже купила, но пока не пила. Мне про нее страшные вещи рассказали.

Сказали будут проблемы со стулом.

Девушки, пожалуйста, напишите насчет рыбьего жира. Кто нибудь его принимает?

Назад
Сверху