Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Я наверное в Чайку абонемент возьму. Вот.

Я тут еще купила сегодня воды по дороге - Аква Минерале без газа - а она - моя любимая вода - водопроводной отдает! Ну КАК пить ее, ась??? Убью ту девицу, которая мне ее продала!

Zlata

Я вообще любительница PEPSI. Пока не собираюсь от него отказываться. Через 10 лет буду ограничивать себя в таких вещах.

Как голодный день?

ну не знаю))) две чашки по 500 мл чая липового цвета, одна чашка 500 мл горячего поллимона-так я продержалась 24 часа от предыдущего приема пищи))) потом 100 грамм гречневой крупы-отварила -жаль посолила))) и две чашки чая-разного))) как вы думаете-это-можно считать за достижение?? или нет??

Может на дермотонию

не сочтите- за подстрекательство))) я бы с удовольствием -с вами!! это то-что я очень хотела попробовать-но не успела))

По понедельникам у меня теперь фристайл, по средам калланетика. Занятие одно - 150 р

кажется-цена приемлимая. а где этот центр??

буду делать пилинг фруктовыми кислотами

отличная идея))) какой линией и каким процентом?? у вас есть на лице загар?? что станет с ним-сойдет??

а того завода, что вы сказали нет

да конечно-покупайте-любую))) какая есть)) просто назвала -самый распространенный вариант)))

да-что-то и в самом деле-коротко.....наверное-надо к врачу-пожаловаться и принять меры....

а ванны-это супер..))))

давайте вместе не есть после 18??

день восьмой

1) голодный день

2) наконец-то возобновила подготовку к экзамену

3) позагорала

4) втирания

день девятый

1) джоггинг тот же час на тот же путь

2) втирания

3) позагорала

4) применила средство для волос

5) сделала 20 раз упражнения для пресса-поднятие туловища из положения лежа с руками за спиной....

девушки-кто подскажет -простые и эффективные упражнения для поддержания себя в профиль??

девушки-кто подскажет -простые и эффективные упражнения для поддержания себя в профиль??

Я не поняла, что значит "поддержание себя в профиль"? Возможно, у меня и упражнения есть.

Самое удивительное что гинеколог уверяет,что это нормально.Да и раньше меня это не беспокоило,беспокоить начало где-то с этого года и в основном из-за ПМС - жуткие перепады настроения,озноб и плохое самочувствие.Стараюсь не обращать внимания конешно.У нас тут холода уже,я утром по дороге на работу так замерзла и до сих пор никак согреться не могу

Не есть вместе после 18 я согласная посмотрим как я сегодня выдержу.

Вчера после работы отлично позанималась в зале (ноги, пресс) и английским. Вообщем я довольна.

В последнее время только и слышу ото всех комплименты. Так приятно. И столько мужчин хочет познакомиться.

Мои труды не напрасны.

И по-английски лучше говорю.

CosiFanTutte

Какие упражнения тебе нужны, поконкретнее. Может знаю что-то полезное.

Вот еще что я хочу, но не выполнила:

1. Бассейн.

Девушки, может ответите. Ходит ли кто-нибудь из вас зимой в бассейн?

2. Пить ромашку утром.

Пока все.

А какие проблемы с бассейном зимой? Я в бассейн хожу всегда независимо от времени года.

Про спорт - мама миа!!! Это больно!!! Больно-больно-больно... Мышцы все от перенапряга дрожат...

Ужас, слов нет, одни эмоции... Но буду продожать. Не зря же я уже один раз на час раньше встала и тааак себя мучала... Но больно. С непривычки, потом пройдет. Месяц-другой-третий Ахахахаааа!!! Клуб так себе, и не клуб... Находится на м.Академическая, пересечение Профсоюзной и Кедрова. Но я-то живу на Кедрова, так что мне удобно, т.к. основной приоритет у меня - 5 минут пешком от дома (это в будни). + куплю карту выходного дня в соседний фитнес-клуб, буду по выходным кардиотренировками заниматься.

Вчера пошла на эту процедуру - Swiss Perfection - и тихо офигела. Я записалась на время за полтора часа до закрытия салона, а сама эта процедура занимает ТРИ!!! Ну КАКОГО ЧЕРТА меня администратор не предупредила??? В результате делала SkinTonic... Другими словами, дермотония!!! Мне понравилось!

Я в прошлом году когда худела, отказалась от Колы (ее предпочитаю ) Лучше от нее отказаться совсем. Быстрый сахар, но каааак я ее лю!

Назад
Сверху