Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
И вот еще полезные рекомендации.

РЫБИЙ ЖИР

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

При покупке обращайте внимание на то, из какого жира - печеночного или мышечного - изготовлен препарат. Такая информация должна содержаться на упаковке.

Поскольку излишнее накопление витаминов А и D в организме человека нежелательно, жир из печени трески нельзя принимать длительно, и дозы его приема следует согласовывать с врачом. Жир, изготовленный из мышц рыб, считается пищевой добавкой, и принимать его можно в любых количествах и неограниченное время, но все же в разумных пределах.

Принимать капсулы следует перед едой, запивая их холодной кипяченой водой. Но если после приема пищи возникает отрыжка, препарат нужно принимать после еды.

Противопоказания к применению рыбьего жира: его не следует принимать людям с дисфункцией печени, желчнокаменной болезнью, при острых желудочно-кишечных заболеваниях.

Ma®ta, CosiFanTutte

Не знаю, не знаю. Но так у меня ступни отрываются от пола.

Я сейчас в зале занимаюсь, раньше пробовала делать упражнения для пресса дома - в основном 1-ое - ноги под диваном.

Второе упражнение, которое вы написали - супер для нижнего пресса.

Но я там попу не за голову поднимаю, а намного ниже. Тренер мне так сказала делать.

И еще желательно это упражнение с прямыми ногами делать. В смысле поднимать прямые ноги. Но у меня они что-то не разгибаются.

CosiFanTutte, еще есть одно хорошее упражнение, которое можно делать в домашних условиях. Только я не знаю как его понятно описать.

CosiFanTutte

Ромашку пила 2 дня. Пока эффекта незаметно.

Продолжу.

А какой будет эффект?

CosiFanTutte

А для чего ты употребляешь льняное семя, лимон с горячей водой??? Или как там его? Может мне тоже надо???

И вообще, девушки, делитесь своими рецептами.:-)

Смесь масел сама делаю.Масло зародышей пшеницы - это базовое масло,т.к. чистое аром.масло на кожу наносить нельзя.Т.е. я беру каплю масла зародышей пшеницы и капаю туда масла розмарина.Смешиваю и наношу на лицо и на шею.Вместо масла зародышей пшеницы можно взять персиковое масло,масло авокадо и др.

Тээээээээээкс, и что это мы не спали? Заболели или переживаем?

Кстати, у меня есть гантели Так что жду рекомендаций обещанных CosiFanTutte

Вчера. Нашла в морозилке пиццу. Тааааак захотелось. пришлось съесть 2 маринованных корнишона Часов так в 9. А вообще после Цезаря ничего не было. Полчаса крутила обруч. А на пресс че-то было лень

ответьте -плз-про дермотонию и массаж лица?? я вас выше спрашивала-массаж лица-руками или насадками?? входит в 1.5 часа или нет?? так важно! и вообще-как опыт??

мое упражнение-без гантелей! сегодня разберусь-напишу!

Персидская Кошка)))))

А для чего ты употребляешь льняное семя, лимон с горячей водой??? Или как там его? Может мне тоже надо???

плиииз-я добросовестно-но кратко-печатала об этом в этой ветке))))

все-наверху....выздоравливай!

день 15

1) ванна с морской солью

2) маска на лицо -и декольте

3) визит к врачу-весьма спорный

4) стакан соевого молока

5) 2 часа за рулем

6) купила силициум с магнием и биотином

А у меня были не 100 а 7 дней, которые заканчиваются завтра. Мы не виделись полгода примерно. Я за эти 7 дней:

1) не ужинала

2) сократила колво выкуриваемых сигарет

3) в выходные гуляла в лесу по 2-3 часа в день

4) воскр, понед. вторник ложусь спать не позже 11 вечера

5) покрасила (освежила цвет) волосы

6) сегодня иду на стрижку, тоже не радикально, просто придать форму

7) сделала в выходн маникюр, сегодня нанесу свежий лак

8) пару раз отмачивала за неделю пятки, и мазала их новым кремом, сегодня повторю отмачивание с теркой для пяток

9) почти каждый день антицеллюлитной щёткой растирала проблемные зоны, т.е. почти всю себя!

10) сходила в солярий, после отдыха на море одного сеанса вполне достаточно для одного важного вечера!

11) вчера купила новый джемпер

12) ещё хочу сегодня, если успею зайти в ДИМ за новым бельём и в Арбат престиж за новым тональником

13) но учитывая, что всё это я делаю достаточно регулярно, то не очень то я изменилась, просто буду в форме. Хотя чего я не сделала, так это физ нагрузку не включила в программу, хотя в день минут сорок хожу пешком на работу и обратно, но это малова-то. И курить надо бросать!

Ну вот просто хотелось поделиться с вами.

массаж лица конечно тоже аппаратный, естественно другими насадками. Улучшает циркуляцию крови - однозначно. Личико потом чуть-чуть горело через какое-то время. Входит в эти полтора часа, но он не много времени занимает. + шея, оф кос. У меня был перерыв, сейчас наконец-то нашли для меня тот график, который мне подходит, в четверга начинаю курс.

Ммм... Организм по чуть-чуть перестраивается, привыкает завтракать... Так что отсутствие ужина проблема не физиологическая, а психологическая...

У меня 10 дней до приезда милого, так что проведу их ударно. А в субботу иду в Артиколи в ГУМ к визажисту ПУсть краситься меня научат! А то я за лето разучилась

Назад
Сверху