Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
какая вы молодец!!!! расскажите поподробнее-что такое свисс перфекшн-если он занимаяет 3 часа??

Там обертывания (2 по-моему), массажи всякие разные и т.д. За счет чего уходит объем - за счет лишей скопившейся жидкости. Сделаю перед приездом милого Объемы возвращаются (как я понимаю), т.к. та самая межклеточная жидкость заново накапливается. Причина тому - зашлакованный организм.

и отдельно-про ощущения от дермотонии?? я прям ерзаю-ужасно хотела испытать!!! кстати-если занимаетесь спортом-ио кажется мне-что лучше делать-после спорта. ну рассказывайте-плиииииз....Как вам понравился мастер?? Сколько длилось??

Дермотонию я делала в Жак Дессанж (70 у.е.) и в центре "Ваше здоровье" - сегодня утром. - 60 у.е. Но так как ТАМ у меня была пробная процедура, то мне сделали скидку 50%

Какая разница: в Жак Дессанж процедура длится где-то час. Общий массаж. Включая шею и руки. в Вашем Здоровье - без рук и шеи. Но - в Вашем здоровье мне делали еще массаж лица, а тело после процедуры намазали антицеллюлиткой Academie. В Вашем Здоровье мне понравилось БОЛЬШЕ!!! У них более медицинский подход, процедура длится 1,5 часа и вообще... как-то по-другому. Короче, буду ходить в Ваше Здоровье. В субботу очередной сеанс. При приобретении 10 сеансов вы 2 получаете бесплатно Плюс если вы рекомендуете кого-либо, кто покупает полный курс, вы получаете одну процедуру в подарок. Так что если вдруг решитесь - это была я

Спорт у меня понедельник, среда и пятница. Сеансы - вторник, четверг и суббота.

Вообще меня спросили, почему я решила взять именно эту процедуру - потому как "попала пальцем в небо", т.е. выбрала одну из самых эффективных. Миостимуляцию они не рекомендут, слишком много противопоказаний, хотя сами собираются ее ставить в течение пары месяцев - по просьбам клиентов.

кстати-Ясмин и Жозеффа-не слышали?? новое поколение ОК-еще более улучшенное

Не слышала о таком... Но попробую начать с Диане-35. Врач просто очень хороший, наше местное светило, и просто очень приятный человек, так что доверяю. Если не пойдет, будем думать дальше...

Я ПОНЯЛА!!!!!!

Я поняла ПОЧЕМУ для меня салонные процедуры являются стимулом. Не потому что они дают моментальный результат (и потом, на дермотонии обещают заметный результат после 6-7 сеанса. Потому что ДЕНЕГ ЖАЛКО!!!

Вообще меня спросили, почему я решила взять именно эту процедуру - потому как "попала пальцем в небо", т.е. выбрала одну из самых эффективных.

ну как же???))))) (взмахивая руками) это же я вам посоветовала!!! не помните???)))))

- в Вашем здоровье мне делали еще массаж лица, а тело после процедуры намазали антицеллюлиткой Academie. В Вашем Здоровье мне понравилось БОЛЬШЕ!!! У них более медицинский подход, процедура длится 1,5 часа и вообще... как-то по-другому. Короче, буду ходить в Ваше Здоровье. В субботу очередной сеанс. При приобретении 10 сеансов вы 2 получаете бесплатно Плюс если вы рекомендуете кого-либо, кто покупает полный курс, вы получаете одну процедуру в подарок

то есть в стоимость процедуры входил массаж лица?? Как 2 бесплатно-тоесть -итого 12??? А апаарат как полностью называется?? и полтора часа-это классно!!!!

где находится салон??

Плоский профиль – это же страшно.

это смотря в каких местах! живот-должен быть плоским!!!!

девушки, КАКИЕ упражнения нужно делать-как часто-для того, чтобы увеличить тонус живота??

день 10

1) пробежка по магазинам

2) увлажняющая маска для лица

день 11

1) джоггинг тот же путь-45 минут))))

2) втирания

3) маска для волос

4) отмена ужина

5) льняное семя

6) горячий лимон-две чашки

Привет! Хочу к вам. На сегодняшний день следующая ситуация. Бросил любимый человек, при этом продолжает трепать нервы. Не живет со мною, но и не отпускает. В результате похудела за 2 недели на 5 кг. Ничего не могу есть и очень мало сплю. Опять начала курить..

Цели: 1.научиться жить одной 2. перестать постоянно рыдать и заняться собою. Для этого хочу подтянуть фигуру (похудела резко, поэтому все висит); заставить себя есть, но не перейти к обжорству, т.к. новая фигура больше нравиться; поменьше курить, а лучше опять бросить; заняться Арабскими танцами.

Т.к. есть совсем не хочется, то проблема еды после 18 не стоит.

На танцы пойду через неделю (в командировку уезжаю)

Как бы теперь и нервы в порядок привести?

ну как же???))))) (взмахивая руками) это же я вам посоветовала!!! не помните???)))))

как же, помню

то есть в стоимость процедуры входил массаж лица?? Как 2 бесплатно-тоесть -итого 12??? А апаарат как полностью называется?? и полтора часа-это классно!!!!

где находится салон??

Ага, входит массаж. Ну получается всего 12, т.е. при разовой оплате 10-ти процедур по 60 у.е. получается 12 процедур по 50 у.е.))))))))) Можете сюда прибавить 13-ю - пробную - за 30 у.е. Находится на м.Сухаревской.

Про аппарат (взято с сайта) Компанией СFK-Concepts (Франция) разработаны три модели аппаратов вакуумного массажа для проведения процедур по методу Дермотония.

Наиболее универсальным, мощным и технически совершенным аппаратом является модель Skintonic, разработанная для использования в медицинских центрах и салонах красоты.

Вооооооооооооот

Welcome!!! Ээээх, сказала бы - забей, но сама как на иголках. Дни до возвращения считаю Но все равно - не переживай, "и это пройдет" (с)

:-) Надеюсь..

Поставила себе завтра в планы сходить на маникюр. Нужно срочно сделать что-нибудь для себя-любимой. Думаю для начала и это подойдет.

Девочки! Возьмете новенькую? Я правда свои 100 дней начала с 1.09, но темку обнаружила только сегодня... Сходила сделала себе классную стрижку и колорирование.. Сходила к стоматологу(вернее меня туда оттащили насильно и чуть ли не в кресле держали, зато теперь хожу улыбаюсь красивенькими зубками). Когда увидела явный результат от этих процедур, такая энергия появилась. Записалась в спортклуб (4 раза в неделю), после первых занятий падала, а сейчас уже ничего.

Вот еще собираюсь к косметологу. Второй день на диете Протасова, пока держусь нормально и голода не ощущаю. А еще начала пить такую штучку: Возьмите один лимон, два апельсина и два грейпфрута, получите из них сок, который смешайте с одним литром минеральной воды. Полученный напиток выпейте весь в течение дня. Проведите недельный курс, в течение которого ваше самочувствие, цвет лица и состояние кожи будут меняться на глазах.

Пью уже неделю, скажу сразу после третьего дня все вылезло на лицо, сейчас уже ничего нет, т.е. работает. Еще читала большую статью о рыбьем жире, он помогает сжигать жиры в нашем организме и очень полезен для кожи. Где-то сохраняла статейку, найду помещу выписки оттуда.

как же, помню

ну ссслаааааава богу)))) если массаж-входит-то просто супер! получается-что массаж тела и лица-это 1, 5 часа?? или 1,5 часа-это тело+лицо отдельно?? Как делают лицо?? Руками?? Пластический или Лечебный?? Чем -нибудь мажут??))))

А как насадки подбирают на аппарате?? Их меняют??

Все-закидала Вас вопросами)))

заняться Арабскими танцами

привет)) а почему арабскими?? и где??

Всем бодрого утра!

Как успехи??

Я второй раз была в бассейне. Пока, конечно, я там "путаюсь под ногами". Там такие плавцы...ух...и я среди них еле гребу. Но все равно плавать нравится.

Добавила на каждый день упражнения (выпады, пресс, отжимания, упражнения для спины и наклоны с чем-нибудь тяжеленьким для талии).

Перед сном стала пить нежирный кефир, а по утрам собираюсь начать пить ромашку.

2 раза в неделю делаю паровые ванночки, затем маску с медом и мелкой солью (вместо скраба), а затем глиняную.

Хочу еще прикупить жесткую руковицу, чтоб тело растирать.

Что еще не сделала:

- стоматолог

- мануальщик

Назад
Сверху