Ой, сюда без регистрации не пробиться, у меня, конечно, есть зесь ник зпарегестрированный, но такие темы завожу анонимно. Чем могу похвастаться? Первое сентября достойно выдержала на диете. А вот вчера держалась, а вечером все на смарку - конфеты пять штук слопала и три печенья. Фу.На ночь не ленюсь намазать лицо ночным кремом (иногда потому что лень - типа, 22 года - не так страшно), ноги -кремом, руки и грудь. Вот. По утрам третий день пью ромашку, добавляю туда чайную ложку меда.
Купила витамины Ревит и пивные дрожжи с кальцием. Посмотрим, что будет. А по утрам я теперь вместо тоника перед нанесением крема протираю лицо этим заваренным пакетиком ромашки (я ф ильтр-пакетики покупаю в аптеке)
Сегодня кожа посвежее, честное слово!
Деньги получу -пойду к стоматологу и на маникюр. Кстати, спасибо за советы на счет стоматолога, вдохновили, только я не в москве живу. Но у меня есть хороший врач на примете. Вчера маску на лицо увлажняющую арденовскую накладывала.
Сегодня тоже буду держаться.
Да, а что за зверь такой МИВАЛ? Как выглядит-то?
У меня ще челка разрослась прям на полголовы. Надо отращивать половнину. Вот еще геморрой добавиться. С невидимками ходить.