Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
А проблемы-то, оказывается, у всех разные...

И дело не только в лишнем весе - а скорее, как победить свои слабости...

вот именно:-)))

Моя главная слабость - лень:-) Её и пытаюсь побеждать, но она очень сильный противник:-)))

А я вот не могу уже думать два месяца.

Через две-три недели позаканчиваются лореалевские флакончики.

Рядом с ними, как с бедными родственниками, красуются два кремика Шисейдо и Клиник. Все остальое барахло, скрипя сердцем, выкинула.

Так что нужно покупать все с нуля.

Будем думать.

А со своими баночками в магаз - это идея.

Не знаю только, смогу ли - в магазинах я просто в невменяемость впадаю, да и застенчивость какая - то непонятная.

Еще с времен бедного студенчества стесняюсь мучить продавщиц.

Девочки, страдающие выпадением волос Мивал не пробовали? Мне очень помог от выпаденияя, и сейчас опять им пользуюсь для стимуляции роста волос, Очень рекомендую

Да, мне пожалуй тоже надо сейчас составить подобный планчик.

1. Эндокринолог - срочно,т.к. гормональные проблемы уже заколебали.

2. Сходить к парикмахеру - волосы уже отрасли, надо что-то потрясное делать

3. Купить витамины главное не забывать о них!

4. Сходить на чистку лица и поделать масочки

5. Если не сесть на диету, то по крайней мере ограничить вредности

6. В спортзал запишусь в октябре, а пока просто буду играть в теннис.

Вопрос один - где взять время???

У меня с волосами та же фигня была...что только не пробовала...помогли ампулы с мивальным маслом (. попробуйте поищите...уже после 2-го применения...волосы...БЛЕСК! Всякие Виши просто отдыхают

Я тоже о витаминах все время забываю...особенно, когда их несколько раз в сутки принимать надо...Поэтому выбрала для себя драже Мерц..Очень понравились.

"Активатор роста волос" какого-то российского производства. Там три пакетика с маслом.

интерсно -где можно купить?? и сколько стоит??

помогли ампулы с мивальным маслом

подскажите-пожалуйста-где продаются и сколько примерно стоят??

день второй-

1) подъем в 7-45-своеобразный подвиг)))

2) обучающая поедка на машине- 3 часа-ДТП удалось избежать при помощи инструктора,

3) принятие солнечных ванн-кажется последний привет лета)))

4) и второй день подряд-распитие поллимона с горячей водой)))

5) маска для лица-очищающая)))

И я здесь.

всем привет. будем дружить постами

Иду завтра в аптеку.

1) ромашка

2) кальций

Кручу обруч 10 минут.

Пресс.

Уборка квартиры.

Маска очищающая для лица.

Ванна.

Массаж лица.

Прогулка в лесу.

Овощное рагу.

Чего хочу добиться?

Улучшения цвета лица, настроения и поднятия самоуважения.

Легче мне не планировать на далеко впере, а вот так. План на день.

Из глобального, хочу разобраться с посеченными кончиками, укрепить животик, ногти.

Подлечить нервы.

Что делать с посеченными кончиками?

Собираюсь

1) Срезать волосы на 3-5 см.

2) Удушиться в слезах

3) Купить какое-нибудь средство в аптеке.

Что делать с посеченными кончиками?

Собираюсь

1) Срезать волосы на 3-5 см.

2) Удушиться в слезах

3) Купить какое-нибудь средство в аптеке

подстригать и втирать масло кератиновое.....продается в разном виде-в спреях-и в ампулах.....Лореаль-Керастаз...

Привет девочки!И я с вами.Нынче на море съездить не удалось,решила устроить себе "курорт" на дому.Через день принимаю ванны с морской солью и делаю солевые компрессы на лицо.Слышала что соль вытягивает всякую гадость из пор,вот и у меня после первых компрессов все лицо было в высыпаниях.Сейчас лучше,прыщиков нет,но черные точки никуда не деваются Еще купила грязь мертвого моря, делаю маски на лицо через день.Что еще?Волосы тоже падают,я их остветляю и подозреваю,что выпадают от краски.Но отказаться от осветления не могу,уж очень нравится быть светлой.Поэтому решила подпитать себя изнутри,пью уже 10 дней капсулы "Виардо" (масло зародышей пшеницы),по идее их надо пить постоянно.Еще хочу купить рыбий жир в капсулах.На спорт меня не хватает,но делаю массаж на бедрах жесткой рукавичкой с кремом антицеллюлитным и много хожу.Вот вроде все пока

Я купила два новых ааафигенных средства. Крем для глаз и ночное средство для кожи лица. Дорого. Но действует. Прэлесть просто. Рекомендую!

Peter Thomas Roth - Power K Eye Rescue.

Blisslabs - Sleeping Peel (жуткий дефицит...).

Витамины, имедин и бактерии я пить забываю категорически. Уж просто не знаю, как себе напоминать

Я купила два новых ааафигенных средства. Крем для глаз и ночное средство для кожи лица. Дорого. Но действует. Прэлесть просто. Рекомендую!

Peter Thomas Roth - Power K Eye Rescue.

Blisslabs - Sleeping Peel (жуткий дефицит...) -

А где можно про них почитать( в смысле, почему это жуткий дефицит, неужели так хорош - интересно). Крем для век видела на каком-то сайте за 100 дол., а вот Blisslabs посмотрела на Bliss Spa, но там его кажется нет. Peter Thomas Roth видела в виде наборчика разных средств, всего понемногу на пробу, читала что хвалили их botanical beads - не пробовали?

Нет, не пробовала. Я искала именно для глаз крем.

А это Sleeping Peel почти на всех сайтах "Sold out". Что-то он сейчас жуткой популярностью пользуется.

Power K Eye Rescue - серьезный крем такой, если особых проблем нет, то наверное и не надо им пользоваться. Он очень сильный.

Sleeping Peel - антивозрастное средство, моей смешанно-проблемной коже подошел идеально. По-идее на него сверху надо наносить увлажняющий ночной (любой), но я обхожусь без этого. Уже на второй день кожа разгладилась и поры уменьшились. Чудеса просто. (В описании на сайте сефора пропущено то, что есть в описании на упаковке - а именно - он еще и сужает поры и борется с черными точками).

Ой, сюда без регистрации не пробиться, у меня, конечно, есть зесь ник зпарегестрированный, но такие темы завожу анонимно. Чем могу похвастаться? Первое сентября достойно выдержала на диете. А вот вчера держалась, а вечером все на смарку - конфеты пять штук слопала и три печенья. Фу.На ночь не ленюсь намазать лицо ночным кремом (иногда потому что лень - типа, 22 года - не так страшно), ноги -кремом, руки и грудь. Вот. По утрам третий день пью ромашку, добавляю туда чайную ложку меда.

Купила витамины Ревит и пивные дрожжи с кальцием. Посмотрим, что будет. А по утрам я теперь вместо тоника перед нанесением крема протираю лицо этим заваренным пакетиком ромашки (я ф ильтр-пакетики покупаю в аптеке)

Сегодня кожа посвежее, честное слово!

Деньги получу -пойду к стоматологу и на маникюр. Кстати, спасибо за советы на счет стоматолога, вдохновили, только я не в москве живу. Но у меня есть хороший врач на примете. Вчера маску на лицо увлажняющую арденовскую накладывала.

Сегодня тоже буду держаться.

Да, а что за зверь такой МИВАЛ? Как выглядит-то?

У меня ще челка разрослась прям на полголовы. Надо отращивать половнину. Вот еще геморрой добавиться. С невидимками ходить.

а зачем рыбий жир нужно пить? Масло из зародышей пшеницы я вчера только купила, там написано пить по 5 капсул 3 раза в день. Это не много? Вы как пьёте? И откуда вам известно что его постоянно надо пить? Может все-таки нужны перерывы или как?

Назад
Сверху