Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Я отращиваю волосы, и они стали очень сильно выпадать.

У меня такая же фигня. Стоит волосам отрасти, как они начинают выпадать. Парикамахеры говорят, что у меня волосяные луковицы очень слабые. Волосы отрастают, увеличивается вес, и луковицы уже не могут его выдерживать....

Принимаем!

(торжественно вручаю членский билет клуба улучшающихся)

О, а - заняться обустройством квартиры...

- это прям со мной один в один. Тоже надо. Но когда?......когда тут еще волосы не отращены и прыщи не излечены

Что за диета с фукусом? Подскажите.

Я сегодня в зал иду записываться. В Marina Club. Хочу купить абонент на 3 месяца и ходить после работы и по выходным (раза 4 в неделю). Айда со мной. Это в районе Войковской.

Я сегодня в зал иду записываться. В Marina Club. Хочу купить абонент на 3 месяца и ходить после работы и по выходным (раза 4 в неделю).

Почем удовольствие?

У меня такая же фигня. Стоит волосам отрасти, как они начинают выпадать. Парикамахеры говорят, что у меня волосяные луковицы очень слабые. Волосы отрастают, увеличивается вес, и луковицы уже не могут его выдерживать....

Вот-вот, мне тоже говорят, что веса не выдерживают.... Говорят, надо очень стараться меньше травмировать волосы расческами, фенами и т.п, делать массаж головы, быть осторожнее с бальзамами - кондиционерами (не втирать в кожу головы, только на волосы наносить), масла наоборот втирать в кожу головы... в общем, беречь. И ещё мн сказали реже мыть голову. Я каждый день мыла. парикмахер сказала. что избаловала волосы... Теперь вот мучаюсь, приучаю через день мыть.....

вот с обустройством самое тяжелое - найти время! на выходных хочется отдыхать, а не мотаться по мебельным магазинам:-((( Надо себя заставить!!! Лето можно проспать на полу, а вот зимой явно захочется в теплой и мягкой кровати..... И занавесок на окнах явно не хватает, и ещё много чего:-)))

Kattunge

12 800. Но там бассейн. И именно три месяца - для меня это подходит. Можно в этот срок жестко над собой поработать.

Берете в коллектив?!

Так-с.

1) после острого аппендицита рекомендовали воздержаться от физ. нагрузки на 2 месяца, я немного переборщила и "отдыхала" все лето. Но вчера записалась в бассейн (3 раза в неделю). Надеюсь с его помощью:

- скинуть несколько кг (почему-то хочется 5, откуда цифра - не знаю), поддерживать организЬм в тонусе

- освоить различные стили плаванья

- укрепить спину

2) сходить к мануальщику, чтоб позвоночник проверил (вечная проблема), и не отказалась бы от 2-3 массажей

3) приучить себя к некоторым процедурам по уходу за собой, о которых часто забываю (скраб для тела, маски для волос, паровые ванночки с травами для морды лица, ароматные ванны с морской солью)

4) совершить осенний шоппинг (уже запланирован на конец недели, надеюсь, что ничего не поменяется)

5) опробовать теплый воск в домашних условиях

6) визит к стоматологу (стараюсь ходить хотя бы 1 раз в сезон). Боязни нет.

7) все-таки хочу сделать еще 2 дырки в правом ухе (пока по одной - в каждом ухе)

Веду дневник, где все эти цели записаны. По мере их достижения, они зачеркиваются жирным маркеромНо думаю, что в компании кофейни будет веселее.

А вообще осень обожаю и действует она на меня положительно, чего и вам желаю.

насчет теплого воска - ИМХО, гиблое дело. Опробованно. Как у профессионала не получилось ни у меня, ни у одной из моих подруг. Лучше взять себе за правило регулярно в салон ходить.

совершить осенний шоппинг (уже запланирован на конец недели, надеюсь, что ничего не поменяется)

О, вот это очень приятный пункт:-)))

Я пока только в мечтах... Ибо вроде как надо, но деньги лучше потратить на другое....

А Вам - удачи:-)

насчет теплого воска - ИМХО, гиблое дело. Опробованно. Как у профессионала не получилось ни у меня, ни у одной из моих подруг. Лучше взять себе за правило регулярно в салон ходить.

согласна.

Дома я, правда. пробовала только холодный воск - полоски такие. Полная чушь. Ничего не сравнится с профессионалом в салоне, которому элементарно удобнее делать, чем себе самой...

Поэтому предлагаю изменить пункт плана на "приучать себя регулярно делать ваксинг в салоне"

Девочки, у кого проблемы с выпадением волос - все может быть не так просто, как кажется. Не хочу никого пугать, но проблема может быть глубже, проверьте здоровье, если что-то беспокоит или есть подозрения. У меня тоже длинные волосы, в прошлом году стали ужасно падать, что только в них не втирала! Мне приятель сказал, стоит проверить здоровье, но мне было смешно, пока не загремела в больницу. А когда все свои болячки скрытые вылечила, волосы - в прекрасном состоянии.

Это так, примите к сведению, на всякий случай.

НАДО: ..... , прекратить покупать кучи ненужных баночек, лучше купить одну, но дорогую и хорошую...

Угумс, я вот сейчас очень этой проблемой озабочена.

Но вот как подобрать?

С масс-маркетом проще: не понравилось - выкинула, а вот кремик за 50, скажем, уешек уже жаль.

Косметолога у меня своего нет, пробников в этих лэтуалях не допросишься...

Вы тоже подскажите, пжалста.

Где Маrina club находится? Я от на Войковской работаю и ниччегошеньки о нем не знаю. Что в абонемент входит?

А диетка с фукусом - это с гомеопатическими таблетками-крупинками Фукус. Я уже о ней где-то писала. Бессолевая, недельная,не голодная, невкусная: зелень и белки.

Скидывется много, примерно 5-6 кило. Возвращается около 3-х.

Мордочка еще после этой диетки светлеет и очищается.

Сяду на следующей неделе, а то я лишние несчастные четыре кило никак не могу добить уже три месяца.

Курить поменьше - да, нужно. Хотелось бы курить 5-10 сигарет в день, больше для дамы как-то не интеллигентно, что ли..

А я курю сейчас полторы пачки...ужжжас ужасный. Распустилась в отпуске - пляж, кафешки, прогулки. Летит сигарета за сигаретой.

Как себя отучить - не знаю...слабовольная.

Закодироваться, может совсем?

А проблемы-то, оказывается, у всех разные...

И дело не только в лишнем весе - а скорее, как победить свои слабости...

Успехов нам, девчонки всем...

Побольше позитива!!! :о))

Но вот как подобрать?

С масс-маркетом проще: не понравилось - выкинула, а вот кремик за 50, скажем, уешек уже жаль.

Косметолога у меня своего нет, пробников в этих лэтуалях не допросишься...

та же самая проблема... За 50 уешек вообще в жизни крема не покупала. самое дорогое. что сейчас есть - Кларанс за 28 уе. Прежде чем его купить, думала месяца 2-3 наверное!!!

У меня есть косметолог, но это не так сильно помогает. Всё-таки надо пробовать.... И если не дают пробников, то ноу-хау , вычитанное в интернете - ходить со своей тарой (например, с пластмассовыми баночками от киндер-сюрпризов) и просить отлить крема туда из тестерной банки...

А на масс-маркет я вообще поставила крест, не идет мне ничего... Так что или аптечная косметика или что-то подороже...

Назад
Сверху