Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Отчитаюсь и я, Уничтожтла зачатки целлюлита, пропила курс ромашки, и продолжаю пить сейчас, морда лица оччень улучшилась плюс исчезла вечная проблема запоров, Обиходила волосы, они теперь прилично выглядят и всячески меня радуют, В общем я довольна результатами , но конечно нет предела совершенству и теперь главное все опять не запустить и продолжать начатое, Да с этой недели начинаю ходить в бассейн,

Бокки...

спасиб, что вспомнили..

Выпала я из ваших рядов, и надолго

Вот возвращаюсь после всех неприятностей, собираюсь сделать дубль 2 - попытку..поддержите уж, плс..

С завтрашнего дня худеть начинаю и ужимать себя в курении. Поддержите старую больную женщину?)

Лиха беда начало, вы уж начните а мы все будем поддерживать и вас и друг друга, Удачи

мой первый день:

1) джоггинг-1 час

2) теплая ванна с солью мертвого моря и скраб

3) холодный душ после нее

4) маска для волос

5) и прочие втирания))))

завтра-пораньше бы встать)))

Ой только сегодня увидела вашу темку!

Тоже хочу присоединиться. Вместе всегда все легче делать.

Мне 25. Программу усовершенствования себя начала несколько месяцев назад, но как-то вяло.

За лето мне удалось приучить себя к постоянному маникюру - теперь у меня всегда ручки в отличном состоянии. И еще пересиля страх, сходила к стоматологу, у меня оказалось все хорошо, но пока раздумываю над отбеливанием зубов.

Теперь проблемы.

1. Лишний вес, минимум 10 кг нужно к Новому году скинуть. Хочу начать бегать, правильно питаться и принимать аромаванны.

2. Черные точки на носу и кое-где на лице. Путем постоянного ухода мне удается поддерживать кожу в нормальном состоянии, но эти треклятые точки. В общем - походы к косметологу.

3. После активного летнего отдыха - в ужасном состоянии пятки и ступни вообще. Вот тут в растерянности - посоветуйте с чего начать.

4. Проблемы с печенью. Нужно пройти обследование и полечиться.

Всем удачи в нашем нелегком деле!

Оранжевое настроение

Проблемы с печенью. Нужно пройти обследование и полечиться.

Вот это чем быстрее тем лучше! на личном опыте: весной загремела в больницу с поджелудочной из-за того, что "там что-то болело", но я все откладывала визит к врачу . Теперь буду ходить сразу.

Подскажите, как вам удалось со стоматологом? у меня страх непереходящий. Записываюсь по телефону и не прихожу. Убеждения и угрозы не помогают .

Я с сегодняшнего дня на китайской диете!

Поделитесь plz . Сколько кг можно сбросить ?

Ремедиос Прекрасная

Вот это чем быстрее тем лучше! на личном опыте: весной загремела в больницу с поджелудочной из-за того, что "там что-то болело", но я все откладывала визит к врачу . Теперь буду ходить сразу.

Подскажите, как вам удалось со стоматологом? у меня страх непереходящий. Записываюсь по телефону и не прихожу. Убеждения и угрозы не помогают .

С печенью у меня перманентные проблемы. Просто регулярно нужно проходить курс лечения и обследование. Чего я не делала уже два года!

Стоматолог. Тут сложно действительно. Сама трусиха страшная. Просто у мужа возникли проблемы (2 пломбы в результате), и я его палкой погнала к врачу, ну заодно и сама. Мне то ничего в результате не делали, кроме вторгеля, а ему и мышьяк и пломбы и т.д. А перетряслась я раз в 10 больше чем он

Думаю что здоровые зубки - это очень важно, так что не тряситесь - а вперед к врачу! Для стимула могу вам сказать, что одна моя знакомая (не старая совсем женщина) потеряла почти все зубы из-за страха своего и сейчас протез съемный носит, а ведь могла свой парадонтит вылечить 10 раз уже!

Если совсем страх не можете преодалеть, то пойдите вместе с подругой или мамой или мужем, с близким человеком. Вместе бояться легче

Оранжевое настроение

Спасибки.

Надо в очередной раз попросить мужа меня туда силком отвести

У меня хорошие или плохие новости, не знаю. Бросила одну работу (вернее мне тактично намекнули, что мои частые опоздания будут штрафоваться). Нужно избавиться еще от двух и вперед..... к блеску в глазах.

Я с вчерашнего дня просто в шоке, не до спорта мне. Случайно узнала, что у моего парня есть невеста.

Я с вчерашнего дня просто в шоке, не до спорта мне. Случайно узнала, что у моего парня есть невеста.

Главное не отчаиваться!

Помню я достигла своей наилучшей формы после того, когда меня однажды бросил парень! Такая злость разобрала, что решила фотомоделью стать

Нет, ну это ж надо так

Ну ничего, выходите побыстрее из шокового состояния и начинайте воспринимать это как дополнительный стимул к самосовершенствованию.

А мы вам тут поможем

Кстати, не забыли про английский? Сегодня уже вторник

ЗЫ. Если вам сейчас действительно не до всего этого, то заранее сорри.

Ремедиос Прекрасная

Подскажите, как вам удалось со стоматологом? у меня страх непереходящий. Записываюсь по телефону и не прихожу. Убеждения и угрозы не помогают

Я вот так полгода проходила просто БЕЗ ЗУБА!!!! Потому что боялась пойти к врачу!!! А потом начало болеть так, что уже невмоготу.... Пришла, всё сделала, и теперь счастлива как слон, что решилась! Вставили мне зубик ещё красивше прежнего, заодно подлечили всё, что надо было. И теперь у меня мало того, что с зубами всё о.к., так ещё и гордость и удовлетворение собой, что я такая молодец :-)))

Присоединяюсь!!!

На прошлой неделе рассталась со своим парнем. Начинать новые отношения пока не с кем, да и желания нет. Вот оно - самое время активно заняться собой!!

Мой план:

- ухаживать за волосами регулярно. Я отращиваю волосы, и они стали очень сильно выпадать. Моя парикмахер посоветовала сменить шампуни - бальзамы на проф серию от Веллы или Шваркопф, а так же раз в неделю втирать в кожу головы репейное масло. В наших магазинах я обнаружила такую штучку как "Активатор роста волос" какого-то российского производства. Там три пакетика с маслом. Насколько помню, смесь репейного с экстрактами лука и чеснока. Пакетик на один раз, очень удобно! Пользуюсь уже три недели, надо продолжать....

- заниматься кожей. Кожа проблемная, требует особого ухода.... К косметологу хожу. с этим проблем нет... НАДО: перестать ковырять лицо, прекратить покупать кучи ненужных баночек, лучше купить одну, но дорогую и хорошую...

- найти и записаться к хорошему эндокринологу.... Кажется, мои проблемы с кожей на гормональной почве....

- заняться образованием.... эх, это самое сложное...

- заняться обустройством квартиры... в Общем, всемтем, на что мне не хватало времени из-за бывшего м.ч......

Принимайте....

Назад
Сверху