Присоединяюсь!!!
На прошлой неделе рассталась со своим парнем. Начинать новые отношения пока не с кем, да и желания нет. Вот оно - самое время активно заняться собой!!
Мой план:
- ухаживать за волосами регулярно. Я отращиваю волосы, и они стали очень сильно выпадать. Моя парикмахер посоветовала сменить шампуни - бальзамы на проф серию от Веллы или Шваркопф, а так же раз в неделю втирать в кожу головы репейное масло. В наших магазинах я обнаружила такую штучку как "Активатор роста волос" какого-то российского производства. Там три пакетика с маслом. Насколько помню, смесь репейного с экстрактами лука и чеснока. Пакетик на один раз, очень удобно! Пользуюсь уже три недели, надо продолжать....
- заниматься кожей. Кожа проблемная, требует особого ухода.... К косметологу хожу. с этим проблем нет... НАДО: перестать ковырять лицо, прекратить покупать кучи ненужных баночек, лучше купить одну, но дорогую и хорошую...
- найти и записаться к хорошему эндокринологу.... Кажется, мои проблемы с кожей на гормональной почве....
- заняться образованием.... эх, это самое сложное...
- заняться обустройством квартиры... в Общем, всемтем, на что мне не хватало времени из-за бывшего м.ч......
Принимайте....