Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
На завтра:

1. Встать пораньше, сделать необходимые процедуры по уходу за собой и не опаздывать на работу.

2. Возобновить занятия в тренажерном зале.

Пока хватит!

Ага, вливайтесь

Мой пока примерный план:

1. Торжественно долечить свою кожу от всяких там высыпаний, а для этого первоочередно:

- не есть шоколад

- не пить кофе

2. Привести в порядок волосы, а именно:

- подстричься и решить, что делать с цветом

- начать что-то делать, чтобы они быстрее росли

3. Озаботиться своим гардеробом, а именно его офисно- деловой частью.

ЗЫ. По ходу возник вопрос: а чем так полезен контрасный душ? И зачем нужно себя к нему приучать?

2 Oly

он помогает обмену вешеств - похудение, тселлулит, упрогость кожи.

Я тоже к Вам вливаюсь Я с сегодняшнего дня на китайской диете! Можно скать с честью выдержала первые пол дня из положенных 13-ти!

Мой план таков:

Не отлынивать и ходить на аэробику через день;

не опаздывать на работу;

выдержать диету и вернуться к "своему" весу;

делать маски для волос - только я никаки не знаю;

И... еще много чего... но об этом позже!

3. Подумать о своем английском. Начать заниматься либо сегодня, либо во вторник, либо в среду.

Пока все.

С удовльствием бы перестала в Кофейню заглядывать в рабочее время , над чем работаю

Значитца так, маски для волос, самодельные:

1. На влажные (немытые, только смоченные водой) волосы наносим:

желток,

2 ст.л. коньяка,

1 ч.л. касторового масла,

1 ст.л. меда.

Утепляем (кулек+полотенце) и держим 30-40 минут.

2. 1/2 стакана теплого кефира

кусочек дрожжей

ложка меда

Все перемешать, поставить в теплое место на 20 минут, до появления пены. Нанести на волосы и кожу головы, оставить на 40 минут. Вымыть волосы шампунем.

10 дней - каждый день

1 месяц - 2 раза в неделю

1 месяц - 1 раз в неделю

1 месяц - 1 раз в 2 недели

Затем постоянно делать 1 раз в месяц.

3. Можно еще делать вот так. В небольшую мисочку, как кофейная чашка, порцию шампуня (на один раз, кто сколько берет), грамм 20-30 коньяку и один желток от куриного яйца. Эту смесь хорошо размешать, нанести на влажные волосы (немытые), закрыть шапочкой и на полчаса, или можно в ванне полежать в это время. Потом тщательно промыть, больше шампуня уже не надо. Там, где я ее прочитала, писалось, что можно так делать каждую неделю, например, через раз, кто моет голову два раза в неделю.

Росту волос очень способствует лопух.

Я сейчас каждый раз при мытье головы стараюсь его использовать.

Заварить нужно густо и мягко втереть в чистую кожу головы.

Минут пять подождать - и можно смыть.

Позапрошлым летом с июня по сентябрь я так 6-7 (!!!) сантиметров отрастила.

Душ контрастный для кожи хорош, в тонус приводит.

А еще холодная вода для груди полезна.

А, по моему опыту, с ним еще и худеется быстрей - если каждый день принимать.

Гардеробчик...Мне бы тоже рабочий обновить..

Костюм? Пиджачок?

Не смотрела еще, какие сейчас в магазинах.

пасиб за лопух

А густо заварить - это кашицу такую сделать, да?

А у лопуха что - корни, листья (не знаю, что у него используется) ?

Вопросами щаз завалю, просто никогда им раньше не пользовалась в этих целях.

Нда.. И это все от него одного? Нет, я ей богу сейчас за ним побегу.

Да, насчет контрастного душа пока не уверена, я итак все время мерзну, да и проблема худения у меня не стоит на повестке дня (по-моему единственная )

Гардеробчик...Мне бы тоже рабочий обновить..

Костюм? Пиджачок?

точно нужен брючный костюм

насчет остального пока не знаю.

Для отращивания волос нужны именно корни лопуха.

Кашицу из смеси сделать не получится - твердые они.

Густо заварить - это раза в 3-4 крепче, чем на упаковке написано. Нужно столовую ложку корешков на стакан, а я варю на четверть стакана.

А про маски - во все Вами перечисленные можно добавлять луковый сок. Результат отменный, но запах от волос .....

Меня муж после этой маски Чиполлинкой звал

Точно, лук.

А еще я люблю перед мытьем делать массаж с репейным маслом.

И это все от него одного?

Дамы, не хочу вас разoчаровывать, но, если я правильно помню, "нормальная" скорость роста волос - 2,5 см в месяц (осенью и зимой меньше).

А вот по другим данным "Скорость роста волос составляет 0, 35 мм. в сутки в области темени и висков, несколько быстрее в этих местах волосы растут у женщин. "

Или "Средняя скорость роста волос головы - от одной пятой до четверти дюйма в месяц."

Взято с сайта волосы.сом

У меня ровно сантиметр в месяц отрастает - особенно хорошо это видно было, когда я красилась в рыжий.

А у моего мужа отрастает в месяц около 2-2.5 см- все просто дивятся.

Можно я тут тоже поотсвечиваю?...

Так же два дня назад разглядывала фотографии - не такие уж и старые всего года 3 прошло - так мне грустно стало... Когда-то вслед сигналили машины, а сейчас...

Короче, хочу вернуть свой вес, заняться зубами, и поправить кожу. Вставать пораньше.... Ну, еще кое что по мелочи....

А вообще-то, наверное стоит чуть изменить отношение к себе...

Всем удачи.

Кстати, сегодня у меня начать новую жизнь не получилось... :о(

Самое простое: зеленый чай разлить по формочкам для льда и вместо тоников этим протираться, в том числе вокруг глаз (только аккуратно!) - каждый день - утром, вечером, и если график позволяет - и в обед, только долго не держать. И если "сосудистых звездочек" на лице нет.

А вообще - главное (помню по себе) в такой ситуации как Ваша - не грузиться, не заморачиваться на тему внешнего вида и денег, а хоть иногда, пусть хоть краем глаза из окна автобуса - видеть голубое небо, радоваться какой-нибудь птичке, травке и т.п. и хоть иногда выкраивать время на веселые компании.

И главное - ВЕРИТЬ, что эти муки не зря и успех будет скоро. И ещё - не чувствовать себя лошадью, а наоборот, ГОРДИТЬСЯ собой, что Вы не какая-нибудь фифа безвольная, а умеете сами строить свою жизнь и что после такого уж точно сам черт Вам не страшен

Назад
Сверху