Вот тут есть уже такая тема. Но там все заканчивают приводить себя в порядок. Я хочу начать, давайте вместе вести дневник красоты.
Рааскажу о своих проблемах. (Давайте сразу договоримся, оставляйте информацию о себе, интересно же составить список того, что надо изменить)
Мне 22 года. За три года замужества поправилась ужасно- с 51 до 74 кг. НЕ РОЖАЛА! Просто много сладостей, пассивный образ жизни. Хотя, с недавнего времени на новой работе очень активна и занята - не худеется. С моральным состоянием сейчас все хорошо - хорошая работа, получила повышение, и вообще, на новом месте очень востребованна. А раньше были психозы из-за дурацкой прежней работы и копеечной зарплаты. Внешность - очень симпатичная блондинка. Мужчины обращают внимание еще ка, даже с таким весом ( я пропорциональная и у меня большая упругая грудь, могу без лифчика ходить спокойно (хотя, вот в последне время даже надо бы убавить, а то форму начала терять из-за лишенго веса). В правильно подобранной одежде -всем нравлюсь, но, если раздеть меня -целлюлит, есть растяжки на попе, бедрах, не большие, незаметные уже, но есть. Конур лица стал терять четкость. В 22 года заметила у себя под глазами морщинки чуть заметные -это нормально? Мне кажеться, очень рано. Как так? Я с 18 лет кремами регулярно пользуюсь. Так, что еще? ао бы меллирование обновить, но волосы многие поломались - у меня по плечи длина - ия пока не крашу, отращиваю эти больные волосы, срезаю. Может быть, в новый год сделаю. КОРОЧЕ, надо худеть. Надо ногти укреплять.
Да, еще срочно надо пойти к стоматологу, у меня кошмар - много зубов над лечить коренных, это проблема с детства, а сейчас запустила, надо на 2 зуба даже штифты ставить, к стоматологу стыдно даже. С мужем стала стесняться целоваться. На пляж не хожу. А вообще есть плюс -мужу толстушки нравяться и меня, тьфу-тьфу, очень любит. Только я себя не люблю. Внешне, удачливая, уверенная, а вт такая внутри. Не могу носить то, что нравиться. Из-за веса. Надо бы и лицо улучшить всякмии витаминами и ромашками. Ем много шоколада и кофе, прыщики мелкие, и вообще, кожа ухудшилась. Хотя, от природы беспроблемная. Помогите, настройте меня на здоровый образ жизни. С понедельника давайте начнем, с 1 сентября.