Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
я думаю, вам будет интересно почитать вот эту тему

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=3028

Вы русая блондинка? Тогда, увы, только мелирование. Я сама блондинка, так у меня волосы, некрашеные! так выгорают, что к осени выгляжу как та самая пергидрольная и запущенная . Пыталась красить в свой цвет - хватает на неделю-две . Причем красилась в салоне .

И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ РАДИКАЛЬНО НЕ ХУДЕЙТЕ! 1 кг в неделю- оптимально (всего ведь будет - 8!!! кг). Иначе кожа подтянуться не успеет и перед любимым предстанете с уныло повисшей грудью, дряблой, собирающейся в очаровательные складочки кожей и осунувшимся лицом. Оно Вам надо ? Умеренная физ. нагрузка (15 мин в день) + физиологическая диета (красное вино в нее входит - источник полифенолов ) + в душе самомассаж грубой мочалкой + затем что-нибудь антицеллюлитное - уже контуры тела заметно похорошеют, на мне так все заметили, да и брюки стали застегиваться . А если еще проф. массаж, гидромассаж, бассейн........ Кроме того, Ваш молчел ведь Вас видел на изображениях эти годы? Он ведь не слепой, должен был ведь заметить, что Вы побольше стали, правильно? И тут Вы, -15 кг. Еще испугается что заболели . А гардероб большой и модный покупать смысла нет. Если вернетесь сразу после встречи - опять однако в шкафу повиснет. Если не вернетесь - есть риск купить то, что у Вас на родине не актуально, Вы ж там 2 года не были.

Чудо в перьях

Бояшка

толстушка

Время

Струнка

Рокси

Красуля

Tинки-Винки

Seymour

ЛЕТО

Павлова_Таттьяна

ЦеЦе

ValkiriA

Natusik

Br-ea-t-h

Persian Cat

Киса-Мурыса

Алёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! Вы где все?!

Скоро финиш!!!

Вот тут есть уже такая тема. Но там все заканчивают приводить себя в порядок. Я хочу начать, давайте вместе вести дневник красоты.

Рааскажу о своих проблемах. (Давайте сразу договоримся, оставляйте информацию о себе, интересно же составить список того, что надо изменить)

Мне 22 года. За три года замужества поправилась ужасно- с 51 до 74 кг. НЕ РОЖАЛА! Просто много сладостей, пассивный образ жизни. Хотя, с недавнего времени на новой работе очень активна и занята - не худеется. С моральным состоянием сейчас все хорошо - хорошая работа, получила повышение, и вообще, на новом месте очень востребованна. А раньше были психозы из-за дурацкой прежней работы и копеечной зарплаты. Внешность - очень симпатичная блондинка. Мужчины обращают внимание еще ка, даже с таким весом ( я пропорциональная и у меня большая упругая грудь, могу без лифчика ходить спокойно (хотя, вот в последне время даже надо бы убавить, а то форму начала терять из-за лишенго веса). В правильно подобранной одежде -всем нравлюсь, но, если раздеть меня -целлюлит, есть растяжки на попе, бедрах, не большие, незаметные уже, но есть. Конур лица стал терять четкость. В 22 года заметила у себя под глазами морщинки чуть заметные -это нормально? Мне кажеться, очень рано. Как так? Я с 18 лет кремами регулярно пользуюсь. Так, что еще? ао бы меллирование обновить, но волосы многие поломались - у меня по плечи длина - ия пока не крашу, отращиваю эти больные волосы, срезаю. Может быть, в новый год сделаю. КОРОЧЕ, надо худеть. Надо ногти укреплять.

Да, еще срочно надо пойти к стоматологу, у меня кошмар - много зубов над лечить коренных, это проблема с детства, а сейчас запустила, надо на 2 зуба даже штифты ставить, к стоматологу стыдно даже. С мужем стала стесняться целоваться. На пляж не хожу. А вообще есть плюс -мужу толстушки нравяться и меня, тьфу-тьфу, очень любит. Только я себя не люблю. Внешне, удачливая, уверенная, а вт такая внутри. Не могу носить то, что нравиться. Из-за веса. Надо бы и лицо улучшить всякмии витаминами и ромашками. Ем много шоколада и кофе, прыщики мелкие, и вообще, кожа ухудшилась. Хотя, от природы беспроблемная. Помогите, настройте меня на здоровый образ жизни. С понедельника давайте начнем, с 1 сентября.

Эх, нехорошо начинать с понедельника!!!

( шепотом: плохая примета! )

, давай завтра. Или лучше прямо ЩАС!

Начните со стоматолога, когда С мужем стала стесняться целоваться - уже и любовь к толстушкам может не спасти.

Кстати, я в свое время завалила не испытательном сроке вполне достойную в профессиональном плане девицу именно по причине плохих зубов. Заметила, как наш весьма серьезный партнер слегка от нее шарахнулся... Дважды намекнула, на третий раз сказала открытым текстом, дала координаты стоматолога и предложила денег в счет будущей премии. Эффект нулевой. Пришлось расстаться.

Да зубы многое меняют во внешности человека, с красивыми зубами человек более притягателен и улыбка другая.

А купите себе абонемент в спортзал. Все же если начнете физически себя как-то занимать, то и другие проблемы могут решиться, например с кожей ( лично я заметила, что у тех, кто активно занимается спортом, кожа гораздо лучше)

А от шоколада я себя отучала долго.....заменяла курагой и другими сухофруктами, тяжко было...но смогла! Хотя немного позволяю себе.

Сначала надо заняться тем, что от вас легко зависит: вылечить зубы, сходить с косметологу, если надо - подстричь - подкрасить волосы, красить можно и маловредными красками, чтоб порядок на голове был.

Ну а потом глобальное: диета, абонемент в спортзал и.т.п.

Банановая, удивительно, у меня те же проблемы.

Правда у меня нет средств ремонтировать свои зубы, нет времени на спортзал, работаю на 3-х работах, сплю по 3-4 часа в сутки. Вид имею плачевный, кожа постарела за это лето лет на ....... ну не знаю лет на 40 выгляжу, наверное. Моя мечта иметь некоторое количество денег, вот это я бы развернулась......

Здоровое питание, здоровый сон, регулярный секс (одинокая), развлечения и шоооопинг (вообще не знаю что это такое), может мне суждено умереть в старости и бедности? Печально.... Совета не прошу, просто поплакалась немного......

не отчаивайтесь! Раз ходите на 3 работы, значит такая активность принесет свои положительные результаты

Первая ветка про сто дней простимулировала меня и я привела себя в порядок, так что все возможно нужно только захотеть, А начать думаю стоит все же с зубов , это оччень важно, сама боюсь стоматологов до обморока, но каждый раз борюсь со страхом и иду, хотя особых проблем нет, Удачи!

правильно говорит

Эт временно, перетерпите.

Сама была в такой ситуации

Потом - всё восстановится при желании

Назад
Сверху