Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
думаю, стоит взять хорошую умывалку (вам уже посоветовали в ветке), легкий нежирный гель уважняющий (Lancome хорош) - все таки морская вода сушит кожу, как бы вам не перестараться И фруктов больше лопайте. Удачи и радости на отдыхе!

Девчёнки, я поняла, наверное всё дело в состоянии души. вот я Вас послушала, успокоилась, потом в выходные выспалась, начала собирать чемодан в отпуск и сразу выглядеть начала лучше, не супер но лучше

Ну плюс ромашка натощак и в течение дня, по-возможности вместо кофе (о ужас-ужас, неужели это я), глюконат кальция, фрукты и зелёный чай. Всем спасибо за советы!

В Москве - в супермаркете Джапро (Пр. Мира, 12), магазинах Седьмой Континент (но не во всех), аптечных киосках от ИТЕКа...

Мест много, посмотрите тему "японская косметика"

Календарь-враг мой, с отчаянием установила сегодня. Посмотрела сегодня- 31, через два месяца, ровно 60 дней-1 Октября, когда произойдет судьбоносная встреча с НИМ. Ужас, ужас, ужас- смотрю на себя в зеркало и все скукоживается внутри. Два года не виделись, вернее виделись, но виртуально-по видеоконференции или по фоткам, хотя постоянно находились в контакте. И вот теперь этот день настанет. Но мама миа, мне так стыдно и страшно!!! За эти два года я изменилась- прошу не бейте- поправилась на 15 кг (!!!), перестала красить волосы, да и общий вид, скажем не очень- от стрессов и наверное неправильного питания всякая бяка на морде лица повылазила, самое тельце такое брр...беленькое и не терпящее строгих контуров, стиль одежды ессно поменяла- весь прекрасный дизайнерский гардероб допотопного размера висит запыленным в шкафу, да и окружающая обстановка - студенты, расслабуха (эх, Америка:-()поддержанию марки не способствовали. И теперь- Пан или Пропал. ОН мне НУУУУУУЖЕН. Но боюсь что я- такая - ему не нужна буду. Т.е он конечно великодушно промолчит, но!!! Слишком велик будет шок от разницы между "до" и "после"брррр...жуть...ненавижу себя...Но что делать-то? Обьективно- за два месяца, насколько реально привести себя в порядок- какая диета самая лучшая - но чтобы морда лица окончательно не позеленела и волосы не повпадали? Что делать с наполовину выкрашенной головой- снова водородной блондинкой быть не могу- но так 1/2 головы белой, 1/2 умеренно русая. Пишу, и самой и грустно и смешно. Что можно реально сделать за два месяца? Исходные данные- рост 178, вес 78 (кошмар ) , времени на усиленные занятия спорта очень мало, к сожалению, весь график забит, ухожу из дому в 7:30, являюсь домой в 22-23, выходные тоже больше частью забиты. Денег потратить на реабилитацию могу до 3 штук. Понимаю что мой крик здесь- хватание за соломинку, но- может с миру по нитке- и хоть какой-либо выход найдем. Спасибо заранее что мою истерику выслшали, может вместе до чего-либо толкового дойдем?

выше нос!

не расстраивайтесь! целых два(!!!) месяца!!!

за них вы успеете скинуть 5-8 кг. только если будете честны с собой! далее - поход в солярий раз 5. поход к стилисту на предмет покраски-стрижки. плюс эпиляция. вот и все! а что еще надо?...

спрашивайте если что

а мордочка будет как у персика! стоит только на диетке посидеть. и вообще побольше есть овощей, фруктов, зелени. Все это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО сказывается на коже лица. И тела

А с мордочкой могу отправить в соседнюю ветку про то, как одна кофейщица привела в порядок проблемное личико. Там на первой страничке дана схема принятия разных витаминов и прочего. Я, как чел находящийся в непрерывной борьбе со своим лицом, очень рекомендую эту схему.

у Вас целых два месяца. Это конечно мало и вообще я такие рывки и расслабухи не привечаю и по голове гладить не буду. Ну да Вам это и не нужно. Прежде чем сейчас начнете исправлять состояние своей внешности, до которого Вы дошли за два года, дайте себе слово, что творите с собой такое в первый и последний раз. Ваша красота еще больше пострадает от подобного спринта, чем она пострадала от расслабухинского образа жизни.

Никаких строгих диет - ничего хуже для красоты не придумаешь, только здоровье нафиг убьете. Я когда понимаю, что выгляжу неважно, сразу начинаю искать способы укрепить свое здоровье, ибо как сказал классик:

"У женщины, как опыт учит нас.

Здоровье с красотою неразлучны"

Вместо диеты лучше разработайте себе программу здорового питания и не ешьте после 18 часов - сочетание того и другого дает потрясные результаты.

Ну и спорт - великая вещь!

Поправить внешний лоск гораздо проще. Покраска/подстрижка в салоне в однородный цвет, маникюр/педикюр, депиляция - и Вы цветочек! А главное это сияющие глаза от предвкушения встречи.

пс очень рекомендую прислушаться к совету

вы успеете скинуть 5-8 кг. только если будете честны с собой! . Ударение поставить на "честны с собой"

Удачи!

Всё Вам, Ноэль, правильно девочки говорят - и насчет здорового питания, и насчет спорта.. На 3 размера не похудеете, но 2 месяца - это как раз срок для получения первых радующих результатов, которые сильно вдохновляют..

Чего могу из неохваченного посоветовать:

- ну, дрянь не жрать - это помимо фигуры еще и на кожу здорово влияет (если Ваши проблемы с ней не гормонального характера), пить 2 литра, если состояние здоровья позволяет - тоже хорошо морду чистит..

- если совсем с кожей не гуд - попробуйте Скинорен, он негормональный, не антибиотик и имеет не только лечебные, но и профилактические св-ва

- курс ромашки по утрам - странно, что никто еще не вспомнил..

- тушку можно порадовать гидромассажем - ощущения вполне переносимые (а попривыкнешь, так и приятные) и подтягивается все недурно, и коже хорошеет..

- ролики купИте - вот уж где фитнес!!

Удачи!

Чего еще вспомню - скажу, тронул меня Ваш сбивчивый спич...

а что за ветка с рассказом кофейщицы о том, как она физию в порядок привела???

покажете?

Ноэль,

еще посоветую массаж. Антицеллюлитный там и просто на проблемные зоны. Это чуть ли не пассивная физкультура, руки мастера с телом творят чудеса - и растяжку, и жирок уберут... со многими моделями они работают, кстати. Надо поискать, но того стоит.

Плюс бассейн.

Плюс по утрам ложечку оливкового масла - пищеварение нормализовать с переходом на "правильную" диету.

Только не говорите про отсутствие времени - иначе каких-то результатов достичь нереально.

Ну и, конечно, как завершение - салон, волосы, краска, удаление, ногти. И новых одежков купите, покрасивше.

Удачи вам!!

Ловите

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=32116

завсегда готова признать чужую правоту

А я вот как раз за диету + спорт, все в комплексе в свое время принесло потрясающий результат ( за два месятса около 14 кг) так я худела после беременности и кормления грудью, да и на здоровье пожаловаться не могу. Если вас заинтересовало, посмотрите в поиске "английская диета на 21 день". Но к ней еще нужны усиленные занятия спортом и громадное желание похудеть. Удачи

Новое средство, отбивающее аппетит - Сибутрал /Sibutral, прерасно действует, еда перестаёт быть интересной. Только по рецепту врача - желательно эндокринолога. Противопоказания - больное сердце и повышенное давление.

В том случае, если не удаётся самой совладатьс аппетитом.

Cirque du Soleil

А можно поподробнее про масло. Я пытаюсь завтракать начать, а ужинать закончить, но что-то не идет.

Совсем плохо с режимом питания

Назад
Сверху